Comandante Cuervo Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 я вот не понял, Мыш утверждает, что в 15мм. метраж блюдется? Да ничего он не утверждает. просто выделывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Да ничего он не утверждает. просто выделывается.... Просто автор поста № 25 как не умел читать полтора года назад, когда я его в игнор засунул, так до сих пор и не научился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Да ничего он не утверждает. просто выделывается.... блин, я то думал, что-то интересное пойдёт. а оно как у него всегда - скушный. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) *Вброс со скуки*: Девочки, не ссорьтесь! Изменено 13 декабря, 2016 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 *Вброс со скуки*: Девочки, не ссорьтесь! да ладно давай, со скуки ножористей вбрасывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Для понимания данного явления нужно понять личность автора, а это невозможно априори. Рассла[эх жаль]емся. Мы столько не выпьем, чтобы понять Лося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти