Borzo Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Очередной Хаос марин, теперь Тзинчевский Типа чемпион. (буду рад услышать советы по доработке) Фотка тута... http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=59004 Изменено 29 июня, 2007 пользователем Borzoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 а) фотка темная б) раз он не закончен, тогда чего ты его красить начал в) ну а из того что видно вроде неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я просто 2 миньки старых разобрал (они и были крашеные) и сварганил вот этого А капюшон приспичело покрасить (для полноты осюсений) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А грунтовать модели больше не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 И мыть походу тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) ну как сказать :D . Короче я это мастерил на даче, а ... 1) я ваще не одну миньку в своей жизни не грунтовал 2) у меня смывки (ацитона и т. п.) под рукой не было, ну я и подумал "-Чо хуже штоли будет??" :D Изменено 29 июня, 2007 пользователем Borzoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 я ваще не одну миньку в своей жизни не грунтовал В таком случае я надеюсь, что ты не одной миньки не покрасил ;) На Тзинча похоме мало, если бы ты не написал, что это "Тзинчевский типа чемпион", я бы не понял кто это... Оч простая конверсия, к томуже не доделанная та что хвалить тут пока незачто, руга правда тоже нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 В таком случае я надеюсь, что ты не одной миньки не покрасил ;) На Тзинча похоме мало, если бы ты не написал, что это "Тзинчевский типа чемпион", я бы не понял кто это... Оч простая конверсия, к томуже не доделанная та что хвалить тут пока незачто, руга правда тоже нечего... Вообщето без грунта тоже получается очень не плохо :P [Добавлено позже] Можеш на мои миньки в галерее посмотреть. Не шедевр искуства, но всё таки не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Мне он почему-то хоббита напомнил...Капюшон вообще не в тему. Про грунт я думаю счас все выскажут... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 меч в профиль виден, капюшон и абсолютно нормальное лицо за ним кмк это не 1000свинов. Еще раз про меч он должнен быть "типа магический", весь из себя навороченый, можно проволкой, дрелью и зеленкой сделать молнии вокруг него(только с транспортировкой запаришся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 О! Чувак в синем капюшоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Вообщето без грунта тоже получается очень не плохо Фигню городишь, почитай статьи о покраске - сразу поймешь суть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Фигню городишь, почитай статьи о покраске - сразу поймешь суть проблемы. Правильно правильно. Грунт он как фундамент для дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) "На вкус и на цвет - товарища нет." Это я про грунтовку <_< Иногда грунтовка даже мешает красить! Изменено 30 июня, 2007 пользователем Borzoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 "На вкус и на цвет - товарища нет." Это я про грунтовку <_< Иногда грунтовка даже мешает красить! А что ты называешь грунтовкой, грунт, али просто первый слой краски? Грунтовка мешает красить? Интересная точка зрения, но как тебе красить, конечно, тебе самому и решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Не знаю как вы народ, но я когда смотрю на грунтованную фигурку (задутую из балончика) я сразу в ней теряюсь, то есть вижу в руках чёрный или белый кусок металла. Сам не знаю почему :( Изменено 30 июня, 2007 пользователем Borzoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Странный какой-то чемпион Тзинча. Рожа удивленная больно - видимо сам не ожидал =)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Не знаю как вы народ, но я когда смотрю на грунтованную фигурку (задутую из балончика) я сразу в ней теряюсь, то есть вижу в руках чёрный или белый кусок металла. Сам не знаю почему :( Пока грунтовать мини не будешь будет у тебя получаться говнище. Щто собственно и видно на фотке. Грунт он предохраняет от многих бед. Короче не будешь грунтовать - останешься на уровне песочницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Получилось не очень потому что, я крася его паралельно смотрел телек, хавал и меня ещё брат мелкий дёргал :) У некоторых даже с грунтовкой г :oops: о получается ;) Изменено 1 июля, 2007 пользователем Borzoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 У некоторых даже с грунтовкой г о получается Да, но я никогда не видел чтобы без нее получалось красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Да, но я никогда не видел чтобы без нее получалось красиво... Ты ещё скажеш что и это плохо покрашено??? http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=59109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ты ещё скажеш что и это плохо покрашено??? http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=59109 так се покрас... только, молодой человек, не нужно свои защитные реакции так ярко выявлять. Вы спросили, посетители ответили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ладно :) не серчайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Не буду говорить о покрасе, но конверсия мизерная... И не похож он на Хаосита, лицо такое доброе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ты ещё скажеш что и это плохо покрашено??? я не он, но скажу, плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти