1mpulse Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Приобрел я шикарную коробочку Icewind Assault в моем любимом магазине.Пришла через полторы недели.К тому моменту начал прикидывать ростера, что да как.Сделал вывод что если играть в спорт, то закачка слонов приходит к 1-2 выбору, а ежели играть наративненько и в компании, то нужны все.Ну значит будем магнитить.И тут я а****л...23 магнита :crazy: .На империал найта уходит в разы меньше.В итоге получился полностью "мультимамонт" в любых варгирах наездников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Магниты это ПЯТЁРКА... А красотка то, где? Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Shama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Магниты это ПЯТЁРКА... А красотка то, где? Красотка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Красотка?) Чертов Т9.... Краска, то, краска где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Чертов Т9.... Краска, то, краска где?! После НГ буду красить,сюда выложу!Сейчас пока 40к во всю красим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А вот и с "красоткой"))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В " красотке" симпатично смотрятся....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти