DarthM Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Сам франшизу не смотрю и вообще негативно к этому отношусь Но из любопытства глянув трейлер, понял https://youtu.be/uisBaTkQAEs сдается мне, это будет комедия... с элементами фантастики, когда я увидел танк участвовавший в дурацкой франшизе Джи ай Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Я просто отставлю это здесь: Взрывы, тачки и немного клюквы и... подлодка смачно выныривающей из под толщи льда и гоняющейся на спорткарами.. А так от изначальной франшизы уже мало что осталось. Немного скринов клюквы: Изменено 12 декабря, 2016 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А теперь вы должны драться насмерть за то, чья тема больше достойна жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А теперь вы должны драться насмерть за то, чья тема больше достойна жить. Уже практически по традиции приглашаю GEV89 и DarthM устроить лит. дуэль по Sci-Fi или Fantasy :image078: А так от изначальной франшизы уже мало что осталось. 1-й фильм был (сюжетно) просто ремейком "На гребне волны" в стиле видео-игры "Need for Speed", а 2-й (и последний который я смотрел из этой серии) фильм уже сам, по-моему, не очень понимал, о чем он и зачем он нужен :) Но трейлеры пары последних эпизодов я видел - и я так понимаю, что все вполне в стиле этой сборной солянки: мишины вжик (red cars go faster!), взрывы ба-бах, роковая красотка и семейные ценности. Чего еще надо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Признаться ни одной серии фильма не видел, но мне и роликов хватает. Это уже совсем ненаучная фантастика. Подлодка по ходу наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Подлодка по ходу наша. Скриншоты с красной звездой на фоне орла, специально приложил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Я был малость пораньше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А в этой сообщений больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Шарлиз Терон, Натали Эммануэль - кажется, они хотят, чтобы я посмотрел фильм... Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 а я вот непонял что за говно они показали.. и куда делся сюжет аля шо на свободе, убил брайана, дон собирает команду (включая японца) чтобы отомстить. Причем я точно помню что ходили трейлеры или что на эту тему, а тут бах и какоет уг а уж про то насколько поведение в трейлере дона противоречит его же моральным и каким там еще устоям,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 противоречит его устоям,.. Форсаж 8: Вот Это Поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Форсаж-9 вжух-вжух (картинка дизелем в колпаке и с палочкой):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 а я вот непонял что за говно они показали.. на тему происходящего в серии есть вот такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти