Inforser Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Пока прогрессивная часть человечества оплакивает победу Трампа осваивает серый пластик коллекционного нарратива на командных турнирах хоббийного павера и в чем-то даже стремиться к вогнутым заблеванным фанерным столам, я с сочувствующими продолжаю наигрывать матчапы в "Фебе, которое мы потеряли". В этот раз играем с BigCatом на примерно 3200 с носа, моя Империя против его Кислева. Виньетки армий противниц: И ссылка на беттл-репорт (внутри рвущая простыня фото, осторожнее с траффиком): http://orfeo-culzean.livejournal.com/121929.html Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Надо выложить цитату БигКэта на тему того, почему он не будет играть в АоС. Она шедевральна на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Надо выложить цитату БигКэта на тему того, почему он не будет играть в АоС. Она шедевральна на мой взгляд. Он на фордже уже где-то озвучивал её, кстати, ручаться правда не буду-) Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Репорт хорош, спасибо! Он на фордже уже где-то озвучивал её, кстати, ручаться правда не буду-) БК на варфордже уже 2,5 года как не писал ИИРЦ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Репорт хорош, спасибо! БК на варфордже уже 2,5 года как не писал ИИРЦ <_< Взаимное,) Да, значит в жж у него видел туже формулировку-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Или он еще во времена переизданий гномов (или когда он ушел) все предвидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Или он еще во времена переизданий гномов (или когда он ушел) все предвидел. Не, он брюзжал по поводу и без повода ещё с шестерки а с концом восьмёрки наконец угадал-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Потрясный покрас у обоих армий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Потрясный покрас у обоих армий! Спасибо!) я также с удовольствием смотрю ваши видеорепорты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Спасибо!) я также с удовольствием смотрю ваши видеорепорты) Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Стотза цитата хоть? Репорт годный. Смотреть приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Если ты молодой и красивый, то можно разное пробовать. А если ты старый и толстый, то поздно ориентацию менять.(с) Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти