Rommel Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А вы - лутед манта, лутед титаны... Мыслите глобально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Бедные гвардейцы сам император испепиляет их... :image130: :image130: :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 5 очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ааа... жесть... еле вылез из-под стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Давно так не смеялся! Поставьте автору плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я рыдаю, как тот гвардеец справа. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 +1000 под столом валяюсь =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 а мне не понравилось :- и так бедную империю со всех сторон осадили, так еще и над святым теперь издеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 а мне не понравилось :- и так бедную империю со всех сторон осадили, так еще и над святым теперь издеваться? Во-во... я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 не проникся <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 =) =) =) 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Вот что будет если орки дорвутся до Терры. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Да ладно гвардейцам дико повезло.Как говорится "Увидеть Императора и умереть" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Мда, это посельнее фауста Гете. ЗАЧОТ! ЗЫ Плюсы публикатору ставить не забываем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Rommel, я же говорил у тя слишком мало плюсов! =) =) =) =) =) Поставте ему кто-нидь за меня!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Тов. Роммель, рулитЬ изволите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Букока =) Один из самых весёлых артов по Вахе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Много бреда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Cтранно,но кроме рожи орка(Того что наверху) ничего смешного не заметел.А сама ситуация даже немного растроила... :( Но вот исполнение хорошие,афтор талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Нарисованно класс, но идея весьма бредова илично мне, оскорбительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Камрады, я от вас фигею, нашли повод оскорбляться... Понимаю бы там Лутед Распятие было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Камрады, я от вас фигею, нашли повод оскорбляться... Понимаю бы там Лутед Распятие было. Ну здесь бы я как раз посмеялся. Но это мое личное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Чего тут оскорбительного, на месте Императора, я бы первым делом усторил бы всем "нагоняй"(особенно эклизеархии) зато что они сотворили с Его Замыслом. А так просто стебная картинка, весьма оригинальная и в хорошем исполнеии. Изменено 29 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти