Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 10 round 5

AlphaTron

выбираем  

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Когда Нео в пролеме играл? И он не топчик вроде был, хорошо играл да под конец.

Ты на моих ребят не быкуй Смокище, топчиком Нео был в своё время http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=179008 . Парень пришёл после года инактива, естественно он не вдупляет что происходит первые игры.

Ты на моих ребят не быкуй Смокище, топчиком Нео был в своё время http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=179008 . Парень пришёл после года инактива, естественно он не вдупляет что происходит первые игры.

xD факты на лицо. Вроде кто-то забыл как Нео бахал.

чо по расе было? если эльдар, то это не показатель

Раньше имбой были тау и дэ, щас чё, уже элы?

Изменено пользователем Plavt Aptus

Эх времена были, когда Арди организовывал турниры и вел стату *пускаю скупую слезу*

А Нео всегда был эльдаром не сильнее Вульфа.

Эх времена были, когда Арди организовывал турниры и вел стату *пускаю скупую слезу*

А Нео всегда был эльдаром не сильнее Вульфа.

Согласен, щас бы турик п**датый не помешал.

А вульф плохой эльдар? И не думаю что можно их сравнивать, разные стили у игроков.

А вульф плохой эльдар? И не думаю что можно их сравнивать, разные стили у игроков.

Все наелись этими турнирами, как я провел 10-12 турниров, уже нету того хайпа, мотивации, страстей, видно со .стороны. Нужно что то новое непохожее на старое, типа лиги что ли организовать с большими призовыми, тока никто спонсировать не .будет это явно.

Я разве сказал, что плохой? Я имел в виду то, что Нео, подобно Вульфу, не дотягивал до топовых эльдаров, типа Зорг, Гига и т.д.

Все наелись этими турнирами, как я провел 10-12 турниров, уже нету того хайпа, мотивации, страстей, видно со .стороны. Нужно что то новое непохожее на старое, типа лиги что ли организовать с большими призовыми, тока никто спонсировать не .будет это явно.

"явно" почему-то подсознательно сделал ударение на последний слог)))

Ну меня не было, поэтому я хз как сейчас обстоят дела с этим. Большое кол-во турниров и людей,которые участвовали в них-разве не о многом ли говорят?Играли же, не забивали, не бросали, и постоянно нормально народу было. Не по 3-4 человека на турнире.Придумывать надо- но это "надо" никому не надо)

Хотя в чем то ты прав. Нет мотивации играть. Кастомы уж точно.

Изменено пользователем Plavt Aptus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...