Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И снова совместная работа с Dmitry, хотя мне кажется Димки в этой работе поболе, чем меня: банда Викингов для SAGA. Использованы миниатюры производства Brother Vinni и V&V miniatures. Миньки пока без подставок, таковы условия заказа.

Общий вид банды

FwVy-2n2mTo.jpg

Щитоносицы (Shildmaiden) и прибившийся к ним какой то бритый упырь

QMAWC2AQo80.jpg

Основная дружина

kgfX3a02zC4.jpg

Берсерки (если бы точным, то берсерки и ульфхеднары. А вообще бомжи бомжами)

hplB_psoBjY.jpg

Посмотреть фотки каждого бойца отдельно со всех сторон можно в нашей группе в ВК.

это просто праздник какой-то!

Даже на фоне остальной крутоты выделяется девица в красной юбке: лицо и волосы - просто удивительно, как живые.

Где блики на зрачках, спрашиваю! >('

Ну и границу между внешней и обратной стороной щитов надо выделять. Всем миниатюры хороши, кроме недостаточных теней, на мой взгляд.

Изменено пользователем Dzimmu

это просто праздник какой-то!

Даже на фоне остальной крутоты выделяется девица в красной юбке: лицо и волосы - просто удивительно, как живые.

Спасибо на добром слове. Алаверды: девочек было намного приятнее красить чем мужиков... потому как слеплено для тех, кто красит. У V&V в этом смысле не так хорошо (деталей много, но покрасить на уровне очень сложно из-за специфики лепки).

Ну и спецом - отмеченная девица. С хрен знает каким увеличением. По большому секрету - тсссс! - она мне тоже больше всех понравилась ;)

--dDtLvwGaY.jpg

Изменено пользователем Dmitry

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...