Hector aka Adv Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 И снова совместная работа с Dmitry, хотя мне кажется Димки в этой работе поболе, чем меня: банда Викингов для SAGA. Использованы миниатюры производства Brother Vinni и V&V miniatures. Миньки пока без подставок, таковы условия заказа. Общий вид банды Щитоносицы (Shildmaiden) и прибившийся к ним какой то бритый упырь Основная дружина Берсерки (если бы точным, то берсерки и ульфхеднары. А вообще бомжи бомжами) Посмотреть фотки каждого бойца отдельно со всех сторон можно в нашей группе в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 это просто праздник какой-то! Даже на фоне остальной крутоты выделяется девица в красной юбке: лицо и волосы - просто удивительно, как живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Где блики на зрачках, спрашиваю! > Ну и границу между внешней и обратной стороной щитов надо выделять. Всем миниатюры хороши, кроме недостаточных теней, на мой взгляд. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) это просто праздник какой-то! Даже на фоне остальной крутоты выделяется девица в красной юбке: лицо и волосы - просто удивительно, как живые. Спасибо на добром слове. Алаверды: девочек было намного приятнее красить чем мужиков... потому как слеплено для тех, кто красит. У V&V в этом смысле не так хорошо (деталей много, но покрасить на уровне очень сложно из-за специфики лепки). Ну и спецом - отмеченная девица. С хрен знает каким увеличением. По большому секрету - тсссс! - она мне тоже больше всех понравилась ;) Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти