Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Комп-тренер?

Рекомендуемые сообщения

Кроме основных понятий о игре , с компом больше ничему не научишься . А когда выйдешь в онлайн , будешь сильно удивлён , как сменится динамика игры .

во-во..верно..

Я помню когда учился играть, ставил против себя Хаос ( по идейным соображениям) а комп (хардер)

всё время массил дефилеров на Т2 ..естессно с моей стороны следовал ответ в виде трёх сентинелей

которые и валили боевых экскаваторов Хаоса.

И после того когда я играючи выносил компа я возомнил себя мегаотцом и гордо вылез на спай горя желанием нести свет Имперских истин в заблудшие умы нубов.

В матчапе против хумана-Хаосита я дожил до Т2 радостно проапргейдил мехкомманд до сентов

и был бесславно бит берсами с сорком..

К чему я это всё - да к тому что комп всё время выбирает одну и ту же тактику.

Играть проив компа можно новичкам, чтоб освоить БО и узнать юнитов в боевых условиях..

Ну на крайний случай когда интернет недоступен в дозу Вархи получить охота..

Комп всего лишь читер, что тут подтвердили (: играть с компом-корейский тренинг,

то есть на быстроту кликанья (; вот и думай сам, как тут правильно написали, тактика у него одна, и то лысая, основанная на читерстве, хитроумные приемы пробовать на компе-все что головой об стненку биться

Как уже сказали до меня с компом имеет смысл играть тока чтоб: узнать юниты в действии либо просто если отключен инет... Хотя есть один выход, установить - Скримиш Аи ;) Кроме того что этот кремневый болванчик уже начинает соображать так и разные БО использует, + в новой версии обещают настраивать БО под себя, чтоб испытать как комп ведёт себя к примеру с быстрым Тир3 или скажем масс начальными войсками :)

Изменено пользователем GEV89

Он и в скирмиш моде тупит..Забывает грейдить посты, тормозит с Тир2..

против меня АИ оппонент (АИ мод 2,5) на сложности хардер побежал зачем-то на 6 минуте

вторые кельи-барраки строить..На Т1 он подзадержался явно, про грейд главки вспомнил когда к нему два ХХ приехали..

АИмод всеголишь набор жестких скриптов от которых енто "АИ" неотступает нинашаг...потому с ним интересно играть тока пока незнаеш его действий.

комп использую тока чтобы освежить память после долгой передышки от игры...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...