Shama Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Всем доброго времени суток. Попался в мои руки набор имперского рыцаря, и вот что в итоге получилось. Покрас игровой в общем то.... Фото с подставкой чуть позже ( сохнет )... Сверху лаком, местами матовым, местами глянцевым и полуглянцевым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 а можно узнать каким лаком металики покрывались? я гв шный из баллона пользую *он сатин же вроде,да?* он блеск убивает и метал как пластмасса серебристого цвета выглядит. > а по теме...Рыцарь понравился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 а можно узнать каким лаком металики покрывались? я гв шный из баллона пользую *он сатин же вроде,да?* он блеск убивает и метал как пластмасса серебристого цвета выглядит. > а по теме...Рыцарь понравился :D Vallejo Gloss varnish 70.510 ( в основном золотые части) и Satin varnish 70.522 ( металл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Не сочти за грубость, но батлдамаг выглядит "нарисованным". Ну, т.е., он конечно действительно нарисован, но фишка же в том, что бы он казался настоящим, верно? В целом сам покрас то качественный, хотя цветовая схема уж больно скучная и заезженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Не сочти за грубость, но батлдамаг выглядит "нарисованным". Ну, т.е., он конечно действительно нарисован, но фишка же в том, что бы он казался настоящим, верно? В целом сам покрас то качественный, хотя цветовая схема уж больно скучная и заезженная. Заезженная да... Но тут другая сторона медали, в т/з было " хочу как тут"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Красив! Из особенно понравившегося - нагар на трубах и стволе. Но, кажется , что синий цвет местами выглядит плоским... мб из-за фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 а по краям синих линий -углов, что не сделал хайлайты голубым ? не законченно как-то имхо, в целом норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) а по краям синих линий -углов, что не сделал хайлайты голубым ? не законченно как-то имхо, в целом норм Везде вроде делал, может просто глаз замылился, не увидел, или не вижу... Или фотограф из меня фиговый... Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Shama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Везде вроде делал, может просто глаз замылился, не увидел, или не вижу... Или фотограф из меня фиговый... присмотрелся ,есть - не заметил с первого раза, слилось с базой синей , у тебя там сколько цветов по контуру два вроде? я имел в виду если два то третий идёт прям на самом углу и длинно не растягивается, ладно это видимо мои заморочки. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Красивая карамелька, так и слопал бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Нормально покрашен. Где б взять денег на титана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти