Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чёт пойду в яндекс еду потренируюсь, к релизу буду уже готов.

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://youtu.be/stLtw98BU48

Гений, что тут скажешь.

На базе пользователям предложат сыграть не за самого Сэма Бриджеса, а за некоего «духа», который руководит его действиями. Сэм жестами будет указывать, что собирается сделать: например, умыться, принять душ или сходить в туалет. При этом душ и туалет играют важную геймплейную функцию: собранные там биологические отходы можно использовать для изготовления оружия.

Голографическая карта на стене покажет список миссий. Здесь же можно проверить почту и заглянуть в архив данных с важными документами, где раскрывается история мира и героев. Впрочем, на базе есть возможность и просто расслабиться: покривляться перед зеркалом, выпить пива, закусить тихоходками и послушать музыку.

https://www.igromania.ru/news/86235/Eschyo_...personazha.html

При этом душ и туалет играют важную геймплейную функцию: собранные там биологические отходы можно использовать для изготовления оружия.

Зачем было так переусложнять? Встретив противника, герой тут же ходит в туалет и кидается. Ульта - аннигилирует врагов лучами поноса.

Кстати, сама задумка неплоха. Только без СПГС и исскуйства. Тот же Фоллаут, огромная карта, и мы ножками таскаем посылки из пункта А в пункт Б сквозь рандомные встречи со всем, что там на пустоши водится. Сюжет можно не прикручивать, только помешает.

Тот же Фоллаут, огромная карта, и мы ножками таскаем посылки из пункта А в пункт Б сквозь рандомные встречи со всем, что там на пустоши водится

Ты о какой части?

Кстати, сама задумка неплоха. Только без СПГС и исскуйства. Тот же Фоллаут, огромная карта, и мы ножками таскаем посылки из пункта А в пункт Б сквозь рандомные встречи со всем, что там на пустоши водится. Сюжет можно не прикручивать, только помешает.

А вместо Ридуса Кевина Костнера)

О сеттинге.

Так есть Convoy, и не только он: Sunless Sea, Экс Машина...только в них тебя никто не заставляет ножками от встречи к встрече топать, да и одними походами из пункта А в пункт В дело не ограничивается.

А я считаю, что все равно хорошо что такой проект есть. Матерый автор, хороший бюджет и свобода для экспериментов. Да, может оказаться "ниочинь", да рискованно... но ведь именно поэтому все дорогие студии боятся экспериментов и пилят мучильни с лутбоксами, меняя только номера. Именно в погоне за стабильными прибылями породились такие уродцы как Anthem, и вся плеяда лутер-шутеров, всякие спортивные серии, все батлфилд-старворс-оф-вдутий одинаковые поделия. Если никто не будет экспериментировать и ошибаться - то никто ничего нового и не придумает. Мы дожили до того что прогресс двигают модеры, целые ЖАНРЫ теперь появляются не как эксперименты студий, а как удачные моды на известных играх. Почему? Возможно потому, что студии перестали экспериментировать на хоть сколько-нибудь крупном бюджете.

О закостенелости в вопросе выдачи денег говорил еще главный картохан с ворлд оф танкс. Когда они анонсировали ММО про танки все сказали "да вы епернулись, всем надо только эльфов против орков, а вы обанкротитетсь". Если у кого-то в сони хватает яиц что бы спонсировать проект, который может и навернуться с прибылями, то респект таким парням.

Изменено пользователем Curator

Вполне даже экспериментируют и на крупном бюджете. То же строительство в Фол4. Или, если это делал не кодзимагений, то не считается?

Вполне даже экспериментируют и на крупном бюджете. То же строительство в Фол4. Или, если это делал не кодзимагений, то не считается?
да по любому он руку приложил.

да по любому он руку приложил.

даже не хочу знать, что же он тогда приложил к фоллаут76

Эксперимент в фоллаут4 впихнуть строительство (неудачно в итоге, имхо), или эксперимент запустить новую франшизу в новом жанре? Сравнил жопу с пальцем. Фоллаут4 покупали потому что он фоллаут, рисков не так что бы много.

даже не хочу знать, что же он тогда приложил к фоллаут76

или эксперимент запустить новую франшизу в новом жанре?

ну пока мы видели только симулятор ходьбы. Я искренне верю в лучшее, но после MGS5 у меня большущие сомнения. Рад буду ошибиться.

Мне вот другое интересно, игра вроде не заявлена как PS4 эксклюзив и тем не менее движок у нее от Horizon. Разница между PS4 и компом настолько незначительна?

Изменено пользователем Bersserker

Разница между PS4 и компом настолько незначительна?

После того как все разрабы прокляли "уникальную" PS3, уверен что разница исчезающе незначительна.

ну пока мы видели только симулятор ходьбы.

Симулятор преодоления расстояний, с планированием, с базой, с подготовкой, с сюжетом, с красивым графеном. Уже неплохо как по мне. Жанр "шутер" можно описать как симулятор стрельбы, но добавь туда сюжет и взаимодействие с миром и получается халфлайф. Не у всех творцов, но у рукастых - получалось.

После того как все разрабы прокляли "уникальную" PS3, уверен что разница исчезающе незначительна.

Там не только разрабы проклинали, а все, кому приходилось работать, включая локализаторов.

2 Bersserker. Издатель - Sony, так что можно было и не заявлять, что эксклюзив, и так очевидно, что только PS4.

Изменено пользователем Gato Calavera

Симулятор преодоления расстояний, с планированием, с базой, с подготовкой, с сюжетом, с красивым графеном. Уже неплохо как по мне. Жанр "шутер" можно описать как симулятор стрельбы, но добавь туда сюжет и взаимодействие с миром и получается халфлайф. Не у всех творцов, но у рукастых - получалось.

Вопрос в том, будет ли в это интересно играть...

А тут уже чисто от исполнения зависит. Взять, к примеру Horizon и Farcry Primal. Игры вроде бы похожи, только первая - шедевр, вторая - нудноватый проходняк.

Сейчас об этом рано судить. А то начали тут про яндекс-еду шутковать, понимаешь! )) В любом случае - раз на PC не планируется пока, то пробовать вам, дорогие мои.

А тут уже чисто от исполнения зависит. Взять, к примеру Horizon и Farcry Primal. Игры вроде бы похожи, только первая - шедевр, вторая - нудноватый проходняк.

Я прихожу к выводу, что жанр игр с открытом миром себя исчерпал. Получаются подобные игры далеко не у всех. И причем только, когда их делают штучно и с душой. А массе своей - это вышки и джагернауты.

сейчас 90% игр это симулятор ходьбы где иногда нужно в кого-нибудь пострелять, попутно писая и кушая

Вспомнил Postal 2 и захихикал.

Я прихожу к выводу, что жанр игр с открытом миром себя исчерпал.

Нет такого жанра.

Нет такого жанра.

Игры есть, а жанра нет?

Ты еще скажи, что souls like не жанр...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...