Dempsey Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Завтра оказывается турнир, на рекламу которого были потрачены непомерные усилия, а вы даже не регаетесь! https://goodgame.ru/cup/4730/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Опять любительский турнир для медов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) однако кочевник улучшил регламент. у капа 2 было 6 претензий, к этому уже 3. в отличии от альфы он хоть и медленно, но движется в нужном направлении Изменено 9 декабря, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Завтра оказывается турнир, на рекламу которого были потрачены непомерные усилия, а вы даже не регаетесь! https://goodgame.ru/cup/4730/ Огромное спасибо за инфу. Будет хоть возможность поиграть, если бы не ты, то думаю никто бы и не просвятил, хотя там я смотрю есть и форжевские игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 эххх а я хотел с михаличем тока поиграть :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 эххх а я хотел с михаличем тока поиграть :ph34r: :D если бы из моего клана кто-то поступил бы также, то он был бы сразу исключен с позором без права восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Давно у букина свой клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 8лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я чуть не совершил роковую ошибку, хорошо вовремя одумался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 если бы из моего клана кто-то поступил бы также, то он был бы сразу исключен с позором без права восстановления как? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Мне больше интересно - за что? Желание сыграть с Михалычем подлежит осуждению и наказанию?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Мне больше интересно - за что? Желание сыграть с Михалычем подлежит осуждению и наказанию?))) Желание, никому ничего не сообщая, тихонько срубить бабла) Попутно унизив десяток-другой нубов :D Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Versatile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 если бы из моего клана кто-то поступил бы также, то он был бы сразу исключен с позором без права восстановления Надо бы рейтинг им снизить за такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Желание, никому ничего не сообщая, тихонько срубить бабла) Попутно унизив десяток-другой нубов :D было бы не плохо, вот тока михалича одолеть непросто :D и с каких пор мне нужно сообщить другим о чужом турнире? мне за это никто не платит, и почтальеном я не работаю. логику ильи я так и не понял просветите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Девиз Михалыча: "Вижу косарь, не вижу препятствий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Девиз Михалыча: "Вижу косарь, не вижу препятствий". трудно увидеть того, кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 трудно увидеть того, кого нет Победителей не судят. Проигравших не вспоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Мда я вообще только сейчас узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти