Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW-SS GG CUP #3

Рекомендуемые сообщения

Завтра оказывается турнир, на рекламу которого были потрачены непомерные усилия, а вы даже не регаетесь!

https://goodgame.ru/cup/4730/

однако кочевник улучшил регламент. у капа 2 было 6 претензий, к этому уже 3. в отличии от альфы он хоть и медленно, но движется в нужном направлении

Изменено пользователем ISWSIElijah

Завтра оказывается турнир, на рекламу которого были потрачены непомерные усилия, а вы даже не регаетесь!

https://goodgame.ru/cup/4730/

Огромное спасибо за инфу. Будет хоть возможность поиграть, если бы не ты, то думаю никто бы и не просвятил, хотя там я смотрю есть и форжевские игроки.

эххх а я хотел с михаличем тока поиграть :ph34r: :D

если бы из моего клана кто-то поступил бы также, то он был бы сразу исключен с позором без права восстановления

если бы из моего клана кто-то поступил бы также, то он был бы сразу исключен с позором без права восстановления

как? =)

Мне больше интересно - за что? Желание сыграть с Михалычем подлежит осуждению и наказанию?)))

Мне больше интересно - за что? Желание сыграть с Михалычем подлежит осуждению и наказанию?)))

Желание, никому ничего не сообщая, тихонько срубить бабла) Попутно унизив десяток-другой нубов :D

Изменено пользователем Versatile

Надо бы рейтинг им снизить за такое!

Желание, никому ничего не сообщая, тихонько срубить бабла) Попутно унизив десяток-другой нубов :D

было бы не плохо, вот тока михалича одолеть непросто :D

и с каких пор мне нужно сообщить другим о чужом турнире? мне за это никто не платит, и почтальеном я не работаю. логику ильи я так и не понял

просветите =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...