Xelaz Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вот такой ростер : HQ 1xMaster@ 135 Pts -Bike -Terminator Honors -Power weapon Elites 1xDreadnought@ 105 Pts Troops 4xTactical Squad@ 400 Pts -5 SM -Lascannon -plasma gun Fast Attack 2xLand Speeder Tornado@ 160 Pts Heavy Supoort 8xDevastators@ 200 Pts -4xMissle launcher И три вопроса по нему : 1) может ли такой командир что-нибудь сделать полезного ? (просто байк хотелось) 2) 8 девастаторов это норм или сократить до 6 а сдачу вложить скажем в командира? 3) Ну и вообще это на что-нибудь способно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Мастер странен. Ни рыба ни мясо. Вроде пятая тафна, но нет ни инвуля ни мантии. Вроде единственный рукопашник, но пятью ударами шашкой с чарджа ты вряд ли кого-то испугаешь. Колличество девастаторов - норм. Контр чарджа нет в принципе. Дредноут без экстра армора и с оружием стреляющим на 24" - просто дорогой гроб. Изменено 28 июня, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 дреды как то в паре лучше смотрятся. мастеру - наверное клавзы и какой-нибудь комбатшилд. +1Т это тоже какбы не плохая защита, но не всегда помогает. спидеры в разные слоты, в остальном вполне нормально. но контрчардж это да, упущение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelaz Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ну вот насчет контрчарджа я не знаю как быть. Мастера по-моему как ни качай все равно это не тот аргумент который может остановить рукопашников. Мона конечно убрать дред и еще что по мелочи и взять ассалтников но тогда теряем в стрельбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Скучно это все как-то. Лазплазы, торнады, голые Дреды. Скукотень <_< ! Дай хоть Мастеру джамп-пак, лайтнинг клозы и мантию. Хоть будет забавно смотреть как вся армия стреляет и один псих бросается в рукопашную :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelaz Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Скучно это все как-то. Лазплазы, торнады, голые Дреды. Скукотень <_< ! Дай хоть Мастеру джамп-пак, лайтнинг клозы и мантию. Хоть будет забавно смотреть как вся армия стреляет и один псих бросается в рукопашную :rolleyes: . Да скучно или не скучно это дело второе. Сегодня поиграл с мастеров на байке он оказался совсем неплох . даже выжил один ход в хтх с 10 арлекинами, ну плюс великие кубы так легли. Появилась идея выкинуть дред буду думать что взять вместо него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А у меня вопрос, а на кой чёрт расписка на 1000 pts нужна? Может я чегото не улавливаю... :? Роспись... Ну, а что она должна стрелять? Советую начать играть на 1500... Мастер адов пассажир... Это чудо и воля Императора продержали его так долго в рукоапшке... Предположу, что он въехал в строй клоунов первый, да, а зачем ты на них поехал? У тебя же СэШ... Отбери мотоцикл, хватит рассекать, командовать надо ему, на то ему 10 лидак и дан, чтоб тот, кто стоит и стреляет, вдруг, по тапкам не двинул... Пусть стоит с отрядом девастаторов рядом, отгоняет мух всяких... Можно сделать 6 маров девастатор скваде, тогда можно апгрэйдить до 4 лазок, такой отряд называется, "не стреляйте в мои танки"... Купи второй дрэд, пусть они с товарищем курсируют за хомами, отстреливая появляющихся злоумышлинников... При случаи, можно как побежать топая ногами в атаку, как поковырять 10 силой... Да, и они должны быть обязательно экстробронированы, пусть бегают и грозно улю-лю-кают, пугая врага, без экстра армора, они будут просто улю-лю-кать, и нифига не грозно... Сунь пару кулаков в отряды, потому что если до тебя добежит какая-нибудь сволось, вроди берсеркеров кхорна, всё... У тебя нет противопехотных отрядов, спидеры, это не отряды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) своеобразные идеи. свалим на "особенности метагейма" Изменено 30 июня, 2007 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти