Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 10 round 4

AlphaTron

выбираем  

31 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как бы это не было странно, но я в этом плане согласен с букиным.

Давай попозже, не уверен, что проснусь в час)) С 4 точно буду готов и вплоть до ночи.

Изменено пользователем Mico Rus

подход кто первый попросит соклана проголосовать за тебя,или кто первый создат второй акк, тот и играет, неприемлен.

неужели ты так поступаешь? иначе такой бред точно б не написал...

Как бы это не было странно, но я в этом плане согласен с букиным.

Давай попозже, не уверен, что проснусь в час)) С 4 точно буду готов и вплоть до ночи.

Слушай у меня 16:00 По МСК это уже 19:00, вечером у меня лагает обычно, давай на ВСК перенесем тогда, только в 13:00 по МСК. Позднее играть можно, но обычно начинает лагать и поэтому я не играю 1/1 вечером.

подход кто первый попросит соклана проголосовать за тебя,или кто первый создат второй акк, тот и играет, неприемлен.

всем кроме меня пофиг на этот непроффесионализм?

Я никого не просил голосовать за меня, не занимаюсь такими делами. НО я и не думал что другие так могут сделать. Ты думаешь они так сделали? или паранойя?Я бы офк сыграл, играть с кривыми дарками мне улыбается больше чем с элами или кронами)

Слушай у меня 16:00 По МСК это уже 19:00, вечером у меня лагает обычно, давай на ВСК перенесем тогда, только в 13:00 по МСК. Позднее играть можно, но обычно начинает лагать и поэтому я не играю 1/1 вечером.

Сегодня в 3 можешь?

Сегодня в 3 можешь?

Сорян братан, я слишком устал для потных игр, на турнире играл, Миха тау КеК, ну и слился, какой же пот.

Изменено пользователем CglCreative

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...