Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 10 round 4

AlphaTron

выбираем  

31 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Cg|YbuBaKa пропускает 2 раунда

Focus пропускает 1 раунд

"Статистика"

Mico(DE) - 1 очко царь горы

Cg|YbuBaKa(Ork) 2 очка

R3: Mico(DE) BR, SoE, FM, MoM - QT Cg|YbuBaKa(Ork)

R2: Cg|YbuBaKa(Ork) BM, FM, BR, SoE - QT Focus(Cron)

R1: Cg|YbuBaKa(Ork) OR, TE, SoE - MoM, FM SWS}{Sm0kEZ(Tau)

Изменено пользователем AlphaTron

Хочу сказать, сегодняшний раунд ф2ф дал мне понять, что на данный момент я утратил интерес к игре, как непосредственный участник и, чтобы не мучать ни себя, ни окружающих, я вынужден сняться с ф2ф (могу сделать это после этого раунда, могу прямо сейчас, на усмотрение админа), плюс еще и приближение сессии играет свою роль:/ Я прошу прощения у всех своих фанатов за то, что они не смогут в ближайшее время лицезреть мою умопомрачительную игру, эти невероятные, оригинальные тактики, идеальные тайминги и все прочее. Ну и у организаторов за то, что из-за этого турнир немного дольше продлится (хотя, может, в этом ничего плохого). В общем, в ближайшее время я, скорее всего, буду зрителем сего действа, жду от альфы указаний: играть ли этот раунд или нет.

Изменено пользователем Mico Rus

Хочу сказать, сегодняшний раунд ф2ф дал мне понять, что на данный момент я утратил интерес к игре .... Я прошу прощения у всех своих фанатов за то, что они не смогут в ближайшее время лицезреть мою умопомрачительную игру, эти невероятные, оригинальные тактики, идеальные тайминги и все прочее.

:174_rip: :( да как так-то

Хочу сказать, сегодняшний раунд ф2ф дал мне понять, что на данный момент я утратил интерес к игре, как непосредственный участник и, чтобы не мучать ни себя, ни окружающих, я вынужден сняться с ф2ф (могу сделать это после этого раунда, могу прямо сейчас, на усмотрение админа), плюс еще и приближение сессии играет свою роль:/ Я прошу прощения у всех своих фанатов за то, что они не смогут в ближайшее время лицезреть мою умопомрачительную игру, эти невероятные, оригинальные тактики, идеальные тайминги и все прочее. Ну и у организаторов за то, что из-за этого турнир немного дольше продлится (хотя, может, в этом ничего плохого). В общем, в ближайшее время я, скорее всего, буду зрителем сего действа, жду от альфы указаний: играть ли этот раунд или нет.

если есть возможность отыграй раунд, а дальше как пожелаешь

Плавт и Джанди имеют по 7 голосов, нужен перевес хотя-бы в один голос.

подход кто первый попросит соклана проголосовать за тебя,или кто первый создат второй акк, тот и играет, неприемлен.

всем кроме меня пофиг на этот непроффесионализм?

Изменено пользователем ISWSIElijah

подход кто первый попросит соклана проголосовать за тебя,или кто первый создат второй акк, тот и играет, неприемлен.

всем кроме меня пофиг на этот непроффесионализм?

Да мне честно говоря пофиг, пусть играет Плавт если так хочет. Без б брат.

Да мне честно говоря пофиг, пусть играет Плавт если так хочет. Без б брат.

У нас тут Букин ничего не решает, играешь ты, не надо слушать бредни...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...