Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Chaos Space Marines][1500]

Рекомендуемые сообщения

Всем хай. В моём городе будет турнир по вахе на 1500 очей. Сам уже в вахе около 5 лет, играю постоянно хсм, решил суда закинуть ростер и чисто узнать предложения, мб что-то предложите и т.п., просто интересно=).

Сразу скажу что найта нет, байков тоже, как и нет рапторов, если кто решит предложить с ними формашку, всё остальное есть так что ок. И ещё заранее скажу, что в данном ростере нет ничего удивительно, всё банально, но хотелось бы мб как то улучшить, но не знаю как.

Вот сама расписка:

Traitor's Hate:

Core(1)-The Lost and the Damned:

1 Dark Apostle (HQ) @ 105 Pts

Detachment: None; Power Maul; Bolt Pistol

9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts

Detachment: None; Autopistols

1 Cultist Champion @ [14] Pts

Auxiliary(3)-1.Heldrake Terror Pack:

1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts

Detachment: None; Baleflamer

1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts

Detachment: None; Baleflamer

2.Spawn:

5 Chaos Spawn (Fast Attack) @ 180 Pts

Detachment: None; Mark of Nurgle

3.Veterans of the Legions

4 Plague Marines (Elites) @ 180 Pts

Detachment: None; Meltagun (x2)

1 Plague Champion @ [24] Pts

Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun

1 Chaos Rhino @ [40] Pts

Dozer Blade

Black Legion:

Formation-Cyclopia Cabal:

1 Sorcerer (HQ) @ 165 Pts

Detachment: None; Force Weapon; Bolt Pistol; Jump Pack; Power Armour;

Sigil of Corruption; Spell Familiar; Psyker (Mastery Level 3)

Models in Army: 57

Warp Charges: 9

Total Army Cost: 1500

Как то так, как и говорил ничего особенного. Таким видом ростера уже играл не раз, против разных расписок. В нашем городе нормальные армии, то есть приличное кол-во людей с etc форматами ростеров, так что без всяких плюшевых новичковых форматов.

Ну а тактика проста и стара:

Культями держим точки, мб куда-либо бегаем, апостол внутри из пачек, иногда были моменты кого нить связывают в хтх на короткое время, что бы выполнить какую-либо задачу.

Задача плагов захватывать точки, мб уничтожать технику, если повезет, ну и если можно так сказать они немного терпят и доезжают до стороны расстановки оппонента.

Спавны и маги бегают естественно вместе. Магам нужно найти инвиз, 4+ фнп и из новых сил в 12" 4+ инвуль, мб ещё разные прикалюшки. И да они с крыльями, так уж получилось, что когда начинал играть в далёком 2012-2013 не было возможности посадить на байки, а щас уже чёт и деньги уходят на разные нужные вещи да и времени нет.

Ну и дракоши немного летают мб кого нить да убивают.

Заранее спасибки и интересно почитать критику, и лучше всего советы и предложения.=)

Изменено пользователем samurai_klim

Заранее спасибки и интересно почитать критику, и лучше всего советы и предложения.=)

Могу тебе честно сказать, что плаги в этом листе не нужны, формашка на культях скорее для 1850, а с трех сорков искать три паверзы - это у тебя завышенные ожидания.

Из советов - сейчас выходит новая книга по легионам-предателям. Посмотри в новостях - авось что интересное увидишь.

вынужден согласиться, плаги смотрятся тут странно... а вообще, тащи кхорноскорпиона, хоть и не победишь, зато красивой моделью по сверкаешь.

Могу тебе честно сказать, что плаги в этом листе не нужны, формашка на культях скорее для 1850, а с трех сорков искать три паверзы - это у тебя завышенные ожидания.

Из советов - сейчас выходит новая книга по легионам-предателям. Посмотри в новостях - авось что интересное увидишь.

про книжки легионов я всё просмотрел, но пока не выйдет на турнир у нас не допускаются, а так этим ростером я скок играл всегда [ну уж нет]одил инвиз, 4+ фнп и 12" 4+ инвуль мне на роллах в магии везёт всегда=)

плаги да согласен странно смотрятся думал о 4 колдуне

а так спасибки=)

Если ты строишь план игры, рассчитывая на удачу, это плохой план. Даже если ранее фортуна покровительствовала твоей стороне.

про книжки легионов я всё просмотрел, но пока не выйдет на турнир у нас не допускаются

Легионы выходят послезавтра. Когда турнир?

Или в регламенте прямо прописан закрытый список допущенных источников правил?

Легионы выходят послезавтра. Когда турнир?

Или в регламенте прямо прописан закрытый список допущенных источников правил?

турнир в суб, но типа считается нет pdf нельзя и играть, а ростеры отправляем для проверки уже сегодня потом уже ростера не воспринимаются, как то так

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...