Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доктрины:

Regimental organization: Grenadiers

Skills & Drills: Close Order Drill

[HQ]

Command Platoon @ 51

--Command Squad (Junior Officer) @ 40

----Standartbearer @ 11

[ELITES]

Hardened Veterans (10) @ 110

--Missle Launcher @ 15

--1x Plasma Gun @ 10

--Hardened Veteran Seargeant @ 13

[TROOPS]

Infantry Platoon @ 203

--Command Squad (Junior Officer) @ 40

----Infantry Squad (10) @ 85

-------Missle Launcher @ 15

-------Plasmagun @ 10

-------Sergeant

----Infantry Squad (10) @ 78

-------Heavy Bolter @ 10

-------Grenade Launcher @ 8

-------Sergeant

Grenadiers (7) @ 191

--Plasmagun @ 10

--Meltagun @ 10

--Grenadier Veteran Sergeant (Boltpistol+Power Weapon) @ 22

--Chimera (ML+HB, Smoke Launchers, Searchlight) @ 89

Всего 47 штемпов и одна машинка :)

Идея - пехтура СэШ, Касеркины прыгают в Химеру и шпарят куда-нибудь :image163: По возможности выполняя обжективы и взрывая технику. Ветераны при необхдимости инфильтрятся и действуют отдельно. В общем то стандартный, как я понял по форуму, вариант.

Очень хотелось бы услышать мнение по деталям, в частности по вооружению, эквипменту и составу. Единственное ограничение - штурмовиков я полностью убирать не буду, я из-за них играть начал :hypocrite:

Сменить мельту у штурмовиков на плазму. Все равно выше 12-й брони не будет.

У штурмовиков убрать вет.сержанта. На эти 12 очков - сменить гранатомет на плазму и выдать еще плазму ветеранам.

Далее. Сократить отряд ветеранов на 2 человека. На эти 16 очков - перенести ХБ в команник, а платуну выдать мислу. На оставшееся очко - выдать ветеранскому сержанту болтер.

Если я не ошибаюсь, то знамя докупается отдельно за +20, и только знаменосец может нести его.

Поправьте если я не прав.

Если я не ошибаюсь, то знамя докупается отдельно за +20, и только знаменосец может нести его.

Поправьте если я не прав.

Не прав.

В командном отряде можно за +6 очков сделать гвардейца ветераном. А еще за 5 очков (вот и 11) он становится знаменосцем и автоматически получает знамя, дающее переброс морали в 12 дюймах. А за еще за +20 очков он может сменить его на знамя дающее не только рерол морали, но и +1 к результату ближнего боя в 6 дюймах.

Пасиба за дельные советы! Вопрос: зачем переносить ХБ в командник? Находясь в тылу с ракетницей, он бы мог поражать цели уже на первом ходу. А с ХБ это не факт...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...