Borzo Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Сидел как-то я, покрашивал Имперскую гвардию и мне в голову пришла замечательная мысль. "-Почему бы не оторваться от не много наскучившей Имперской Гвардии, и не надлго перейти на Хаос маринад". Сказано сделано. Вот он радимый, вот сдеся... http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=58995 Изменено 28 июня, 2007 пользователем Borzoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 отлично! флаг супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Сам делал? Если да, то крут... Фото темновато, не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Сам делал? Если да, то крут... Фото темновато, не видно... А что подразумевается под 1 строчкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я спросил, сам конвертил, и конвертил ли ваще? Если сам, то молодец... С модельками хаоса я мало знаком, я лоялистом всегда буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Сам я, приделал руку с Энергетическим топором и флаг а скоро вылажу серьёзненькую конЬверсию (чампиона Тзинча) Изменено 28 июня, 2007 пользователем Borzoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 понравились шлем и прочие побрякушки на броньке, а вот знамя не очень, слишком уж бананльное, хаоситскую звезду было бы неплохо туда подрисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Отличный хаосит! Тока знамя банальное слишком. Поставил + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Кхорниту рисовать звезду? :? Както не Бэково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 нормальная игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти