Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бэк и его отображение в настолке

Gross_Darkness

Рекомендуемые сообщения

Здесь обсуждается всё, что может быть связано с вопросами бэковости того или иного аспекта в настолке и наоборот.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И первое, что вызывает некоторое недоумение - это Тёмные Апостолы НС, которые с 6-ки превратились в по факту массовых "политофицеров" хаоситов. Хотя не могу не напомнить, что когда-то это была фишка исключительно словоносов.

Сейчас, даже с учётом грядущего кодекса легионов десантуры Хаоса, мы имеем интересный момент:

То, что ветеран 10к лет и ренегад прослуживший 50 это одно и то же не смущает?

Этот вопрос в высшей степени интересный. По факту да, апостол из Малинового Убоя Багровой Резни и апостол из НС отличаются друг от друга лишь:

1) Лидерством.

2) Апостол НС имеет дополнительный Хейтред (лол! Он же не микшируется...) к своим лояльным кузенам.

Что за чертовщина, товарищи? У кого нибудь есть внятное объяснение подобному?

Здесь обсуждается всё, что может быть связано с вопросами бэковости того или иного аспекта в настолке и наоборот.

Воу. Смело, смело...

Флафф механика не симулирует. Пора с этим смириться.
Кранч как раз дофига всего симулирует. Другое дело что не до конца и не в том объёме, в каком стоит. И я сейчас не беру в пример книги - только кодексный бэк, начиная с, например, 3-й редакции.

а можно я топикастера пошлю за такие темы? Я сча пьяный и довольный. Мне можно.
Сначала ответь на вопрос, а уже потом можешь послать хоть на Сатурн. Тема была создана для именно таких вот непростых вопросов, где кранч может смешиваться с бэком или бэк - с кранчем.

Еще в 3-й редакции настолка положила большой и толстый болт на бэк. Если хочется бэка играйте в ролевки. Но содомия которая нынче твориться на столах особенно в разрезе комадных турниров западнее Урала к бэку Вахи отношения не имеет.

Кранч? Где?

Не симулирует. Минечки двигать отдельно, офигительные истории отдельно. Хотите историй, тогда в петушиные ролевые инди на 20 стр типа данжеон ворлд вам нужно.

Изменено пользователем SleepingShaman

Еще в 3-й редакции настолка положила большой и толстый болт на бэк. Если хочется бэка играйте в ролевки.

Ролевки? Это в которых астропатический хор выжигает системы вражеских кораблей на 2+ с рероллом и вообще имба и не контрится?

Еще в 3-й редакции настолка положила большой и толстый болт на бэк.
Воу воу воу. :o

То есть и на кодексный бэк тоже, получается. А это не так ведь.

Кранч? Где?

Не симулирует. Минечки двигать отдельно, офигительные истории отдельно.

То то на столах порой разыгрывают кампейны, а уж если ты с товарищем встретиться не можешь, то в вассале...

Но разыгрывают ведь. И порой бэковые (типа осаду монастыря Мадригалов Грульгором - первое что вспомнилось).

Ролевки? Это в которых астропатический хор выжигает системы вражеских кораблей на 2+ с рероллом и вообще имба и не контрится?
Вот поэтому я к ФФГ и отношусь с крайним скепсисом.

Хоумрулишь и норм
Норм то норм, но может кто мне пояснит наконец, почему Тёмный Апостол Несущих Слово и Тёмный Апостол Багровой Резни суть одно и то же, при том что разницу в возрасте и навыках (по бэку) - не сравнить?

Норм то норм, но может кто мне пояснит наконец, почему Тёмный Апостол Несущих Слово и Тёмный Апостол Багровой Резни суть одно и то же, при том что разницу в возрасте и навыках (по бэку) - не сравнить?

Книжки разные - все различие :rolleyes: ГВ решило "подойти с другого угла" и сливы пока довольно годные, для ХСМ в частности, еще бы минек завезли.

Изменено пользователем Avel

А с чего ты взял, что молодой, обласканный богами апостол участвующий в боях, должен уступать в статах старому, уже поднадоевшему Панетеону болтуну с трибуны собора?

То есть и на кодексный бэк тоже, получается. А это не так ведь.

И на кодексный бэк тоже.

Собственно, прямо написано в рульбуке 7-й редакции

Above all, it’s important to remember that the rules are just the framework to support an enjoyable game.

all, it’s importt to remember that the rules are just the framework to support an enjoyable game.

Правила, куявила накуй не нужны

Ровной линией все двигаться должны.

Пластика по тонну каждый закупай

Аппетит конторы удолетворяй.

Штыа? Я за ФФГшное говорю, не нравится матмодель - чинишь. Благо, что ролёвочки - они не про то, кто выиграет, конфликта интересов не будет.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Здесь обсуждается всё, что может быть связано с вопросами бэковости того или иного аспекта в настолке

peter_griffin.jpg

пс... в бэке сказано, что космопех имеют сросшиеся ребра. Вопрос: как они тогда дышат и наклоняются? :3

В бэке космопехи суровые превозмогаторы, типа один космопех на планету и все такое, но на столе они сливаются пачками...

ну и Рина... Каких размеров Рина? :3

Изменено пользователем PlasmaCat

пс... в бэке сказано, что космопех имеют сросшиеся ребра. Вопрос: как они тогда дышат и наклоняются? :3

В бэке космопехи суровые превозмогаторы, типа один космопех на планету и все такое, но на столе они сливаются пачками...

ну и Рина... Каких размеров Рина? :3

1. У млекопитающих, к которым без сомнения относятся космоморяки, есть такая замечательная штука как диафрагма. Функцию дыхания наряду ребрами выполняет и она. Можно самому поэксперементировать вдыхая "грудью" и "животом". У черепах вон тоже сросшиеся ребра, но ничего, дышат :)

2. Мухи отдельно - котлеты отдельно. Это все правила настолки.

3. Не помню в какой ИА указывались размеры техники. С телефона искать картинку тяжко (

Изменено пользователем Antresoll

1. У млекопитающих, к которым без сомнения относятся космоморяки, есть такая замечательная штука как диафрагма. Функцию дыхания наряду ребрами выполняет и она. Можно самому поэксперементировать вдыхая "грудью" и "животом". У черепах вон тоже сросшиеся ребра, но ничего, дышат :)

2. Мухи отдельно - котлеты отдельно. Это все правила настолки.

3. Не помню в какой ИА указывались размеры техники. С телефона искать картинку тяжко (

Черепахам крайне невозможно наклониться или присесть =)

"не важно"
И потом, черепахи немлекопитающие ;-)

Черепахам крайне невозможно наклониться или присесть =)

"не важно"
И потом, черепахи немлекопитающие ;-)

Черепахи - как альтернативный пример были, думал понятно :) диафрагментальное боюшное дыхание в первую очередь! Вообще, я бы посмотрел на компьютерную модель имитирующую (с точки зрения анатомии) движения моряка )

Да, было бы интересно на это взглянуть. Они ж там все на сервоприводах, да искусственных мышцах. Двигаются наверное очень плавно =)

Еще момент про эльдарское оружие. В бэке говорится о неубиенно-высокотехнологичных пушках. Взять тот же сюрикеновый пистолет. Что он там целую кучу действий над кристаллом проводи, срезая с него слой и швыряя его эм-полем... Вопрос - почему у такого охренительного оружия такая маленькая сила? :3

Вопрос - почему у такого охренительного оружия такая маленькая сила? :3

Потому что у него псевдорендинг.

И потому что, как заметил Чевак, эльдар - эстеты галактики.

Потому что у него псевдорендинг.

И потому что, как заметил Чевак, эльдар - эстеты галактики.

Типо воевать не их удел? А как же героиновые аспектники, которые только и делают, что воюют? Кстати, если эти товарищи настолько круты в бэке, то на столе сливаются "як жеж космопехи какие-то".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...