Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Team of the Hill(season3)

выбираем формат игры  

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

лол что? в регламенте изменили количество каток и добавили одну веселую карту и это уже не соответствует "про" тимам? =)

Да уже порофлить нельзя, сразу в серьез все воспринимают. А если серьезно, меня лично не устраиват этот регламент по этим причинам:

1. карты

2. время проведения(опять по 2 недели раунд)

3. играть 5 игр принудительно.

4. нельзя вычеркить карты, до 5ти, чтобы не играть всякие "веселые" карты.

2Alpha, есть хорошие команды или были с идеей и своими стратегиями наигранами или сейчас рандом челики, которые просто на турнир собрались зарегаться поиграть, в виду своего соло скилла могут вытащить, из-за того, что постоянно играют, по сравнению с другими, к примеру: гига,ел или я с ворклом и тд, поэтому я и сказал "про тимы", а не рандом соло челики, которые при активе выше перечисленых, отлетали по 8-12 минут. Поэтому я не хочу ждать месяцами, когда дойдет очередь чтоб сыграть, в то время, когда эти уважаемые "занятые" люди, 24/7 играют, но отыграть турнир времени нету офк.

2Plavt, взаимно и надо добавить, чтоб команда могла вычеркивать хотя бы 1 карту, а лучше все до оставшихся 5,если бо5, чтоб норм люди не играли уг.

Изменено пользователем Sm0kEZ

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

одна из главных ошибок альфы как судьи - это закрытые голосования, в которых голосует большое количество левых людей, фейков, и тд. отсюда сильное искажение.

все голосования должны быть открытыми, и допуск к голосованию должен быть ограничен

Ф2Ф и ТОТХ прекрасно себя показали без жестких временных рамок, так что идти на поводу ребят которые все любят делать резко и молниеносно вовсе ненадобно имхо.

Хотите быстрого развития событий - организовывайте однодневные капы 2на2 как Регулары 1на1 что были раньше.

Бо3 все-же лучше чем Бо5. меньше времени у рабочего класса занимает - основная причина

Тут вообще есть люди с незавышенным ЧСВ, кроме меня?

А ты когда-нибудь играл? турниры или нормальные кастомы какие-ниубдь? офк ты не играл(ешь), откуда у тебя ЧСВ будет хд. А некоторые люди играли и что-то проводили, поэтому и ЧСВ их бог не обидел.

Ф2Ф и ТОТХ прекрасно себя показали без жестких временных рамок, так что идти на поводу ребят которые все любят делать резко и молниеносно вовсе ненадобно имхо.

Хотите быстрого развития событий - организовывайте однодневные капы 2на2 как Регулары 1на1 что были раньше.

Бо3 все-же лучше чем Бо5. меньше времени у рабочего класса занимает - основная причина

Фишка в том, что по этим правилам максимум полторы "команды" зарегистрируется. И времена сейчас не те, когда все активно играли и было все равно месяцем раньше или больше отыграть, единицы сейчас играют активно и большенство не играют вообще, тока турниры. Поэтому надо идти в ногу со временем, а не жить по старым правилам, коночно раньше никто против не был, вообщем думать надо обширно. Можно начать с развивающих раскрасок, чтоб как-то разширить свой кругозор и увидеть, что другие думают.

одна из главных ошибок альфы как судьи - это закрытые голосования, в которых голосует большое количество левых людей, фейков, и тд. отсюда сильное искажение.

все голосования должны быть открытыми, и допуск к голосованию должен быть ограничен

на счет голосования, я хочу напомнить что это турнир не только для игроков, но и для зрителей, много кто не играет, но любит смотреть например стримы, мнение этих людей тоже интересно.

2Smoke:

2. Время проведения(опять по 2 недели раунд), неправильно вводить жесткие рамки, многие из нас имеют работу, учебу, семью, личную жизнь и не имеют возможности плеить 24/7. При этом 1 раунд в неделю будет отыгрываться стабильно, да я услышал проблема в БО5, не у всех есть время на столько игр, я об этом серьезно подумаю

4. Нельзя черкать карты: я добавлю возможность вычеркнуть команде по 1ной карте, в 2х2 турнире это будет полезно. На счет выбора десайдера голосованием - на ф2ф всех устраивает, но опять-же при явном дисбалансе можно попросить меня разрешить черкнуть карты, но как показала практика прошлого сезона ф2ф(который на ура прошел), такой выбор десайдера устраивал всех.

Добавлю, эта тема создана как раз для того, чтобы игроки писали что их не устраивает конкретно, чем больше будет внятных пожеланий, тем лучше мы сделаем

да как так то. если ты будешь учитывать мнения и пожелания нубов у которых уровень игры по ER 2-3 пункта, компостомперов, нубомодеров, фанатов крестоносца, то у твоего турнира не будет будущего

турниры в текущих реалиях по дову должны учитывать только мнения и возможности игроков которые будут принимать участие, ну и на крайняк судей, но это крайне нежелательно

Изменено пользователем ISWSIElijah

Ну бо3 облегчает ситуацию.

Раунд в неделю...эффективность будет отталкиваться от количества команд. Чем больше-тем хуже. Со стороны посмотреть5-6-10 команд,1неделч раунд. Это же ужас,надо 5 очков набить. 1 команде 5 очков. Тоесть 5 недель, при том что если будут более-менее равные команды, у одной будет 3 очка, у второй 4,у третьей 5 у четвертой и пятой по 2... это сколько ж времени пройдет в худшем случае? Вот думаю об этом и даже влезать в такое мероприятие не хочется. Слишком долго. СЛИШКОМ

i 
Уведомление:
пожелания мне понятны, поменял формат на BO3, и выбор
"десайдера"
В начале каждого раунда обе команды вычеркивают по одной карте(на которых они не хотят играть), далее вычеркиванием выбирается Десайдер, остальные игры играются на оставшихся картах методом лузер пик

Ну бо3 облегчает ситуацию.
Раунд в неделю...эффективность будет отталкиваться от количества команд. Чем больше-тем хуже. Со стороны посмотреть5-6-10 команд,1неделч раунд. Это же ужас,надо 5 очков набить. 1 команде 5 очков. Тоесть 5 недель, при том что если будут более-менее равные команды, у одной будет 3 очка, у второй 4,у третьей 5 у четвертой и пятой по 2... это сколько ж времени пройдет в худшем случае? Вот думаю об этом и даже влезать в такое мероприятие не хочется. Слишком долго. СЛИШКОМ

А как проходят сезоны ф2ф? они всегда идут долго и выйграть в них очень сложно, но и награда за это - Пафосная медалька на форуме, которую можно получить только так. Изменено пользователем AlphaTron

Так что, на счет временных рамок не согласны еще? Как согласитесь я приведу 4-5 команд и сам зарегаюсь.

П.с: если и на ф2ф сделаете так же, вернусь и так же приведу много народа.

Так что, на счет временных рамок не согласны еще? Как согласитесь я приведу 4-5 команд и сам зарегаюсь.

П.с: если и на ф2ф сделаете так же, вернусь и так же приведу много народа.

Откуда ты приведешь 8-10 человек? :D Наберешь лсов с тангла?

Откуда ты приведешь 8-10 человек? :D Наберешь лсов с тангла?

У меня широкий пул, большие связи в вахе, только элита.

Я много чего организовывал и собрать 4-5 хороших команд не составит труда.

Офк, если будет исправлен пункт с ограничением по времени.

У меня широкий пул, большие связи в вахе, только элита.

Я много чего организовывал и собрать 4-5 хороших команд не составит труда.

Офк, если будет исправлен пункт с ограничением по времени.

Такой пункт привлечет одних и оттолкнет других, шило на мыло

Такой пункт привлечет одних и оттолкнет других, шило на мыло

хз хз. думаю нужна новая голосилка, контрольная. и походу только для участников. ЛОЛ, зачем мнение "смотрящих" учитывать? мне не понятно

хз хз. думаю нужна новая голосилка, контрольная. и походу только для участников. ЛОЛ, зачем мнение "смотрящих" учитывать? мне не понятно

"участников", смысл таков, что я опрашивал людей, много кто хочет сыграть и все ждут заявок друг от друга, и мы сидим ждем вместе с ними, да я совсем не против провести внутренний опрос, надо только чтобы было между кем)

Одни абузеры имбы зарегались, плагиаты, только Кофеек и Зорг манерные ребята)))))))

Когда стартует турнир, сколько команд надо для старта ? Мб буржуев кто нибудь позовет?

У Смоука обьяктивная и трезвая критика. С ним абсолютно согласен. Это же очевидная вещь, доказанная на опыте прошедших и нынешнего событий. Игры тянутся долго, участники ливают через одного. Затянутые турниры юзлесс. Фаст капы и набирают больше народу и доигрываются в срок и обходятся без ливов. Все довольны, всем спасибо. Не понимаю почему организаторы свою активностт не в ту сторону направляют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...