Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Team of the Hill(season3)

выбираем формат игры  

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Есть такая раса, Dark Eldar называется. Так вот, она не боится никаких турретолюбов на Тибораксе. И ввязываться в "туррет миррор" не может по банальной причине отсутствия этих самых турреток. Более того, как правило, ДЭ на этой карте выигрывает у всех рас (при адекватном союзнике). Так что вы с Мико просто говорите на разных языках и не поймёте друг друга.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть такая раса, Dark Eldar называется. Так вот, она не боится никаких турретолюбов на Тибораксе. И ввязываться в "туррет миррор" не может по банальной причине отсутствия этих самых турреток. Более того, как правило, ДЭ на этой карте выигрывает у всех рас (при адекватном союзнике). Так что вы с Мико просто говорите на разных языках и не поймёте друг друга.

У Убиваки явно воспоминания остались о дарках и тибораксе :D

С Тибораксом все нормально, эта карта подходит для некоторых связок и там все играбельно, не понимаю вашей дискуссии по поводу туреток и тд.

Изменено пользователем Sm0kEZ

большинство проголосовавших - нубы и меды. определять список карт должны проффесионалы, коим даже альфа не является

большинство проголосовавших - нубы и меды. определять список карт должны проффесионалы, коим даже альфа не является

Разрешите, пожалуйста, проголосовать?

По поводу выбора карт, раньше можно было вычеркнуть по 1й карте, каждой команде и судья выбирал десайдер. Если добавят много новых карт, придется сделать выбор карт способом вычеркивания и играть на 5 оставшихся картах, не все захотят играть дисбаланс мапы, рандомным десайдером, не из за "страха слить", а из за нежелания играть те карты, которые в принципе никогда не играешь из за их несостоятельности и принудительно играть не в кайф.

Бо5 это хорошо, но отыгрывать опять же принудительно 5 игр в 2х2 извольте, если 3-0, то и надо игрокам давать выбор, хотят ли они продолжать или нет, Имхо это слишком.

хах. хах. хах. хах. найс играешь. найс играешь. найс играешь. найс играешь. (нет).

смотрю ничего не меняется в плане самооценок форжевских)

2Smoke- согласен с тобой,точно так же как ты проголосовал.

2Borov- норм рофлишь В)

С постом +12, ибо порой ты и закапить не успеешь, а если и закапишь, то сдекапить то как раз не так уж сложно, нежели сломать туру. Ну проводя параллели - минус точка от турки на прочих картах, с 4-5 точками, где турка не [ну уж нет]одится на вражьей базе, это действительно ерунда - собрать армию и сломать девайс, на который потрачены ресы и рабо-часы, не составляет проблем и даже экономически выгоден такой обмен. Однако на тибораксе эта тура [ну уж нет]одится на вражьей базе. Тура будет не давать построить пост и поддерживать его войска если ты надумаешь сломать злосчастную. Рабы сразу же после турки приступят к постройке постов, так что его эко не будет в простое, как на прочих картах. И все это будет на его базе, где у него из барака лезет армия и там будет его турка и все это будет при его 3 точках, против 2 твоих. В лоб ты такое не пробьешь, ибо уже проседаешь по всему что можно. Выход только один - своя тура и каперы, которые пойдут чекать вражью туру и пытаться отменить ее. В общем этакий туррет миррор.

Я подумал, что вы про другую карту, где тура на своей базе простреливает нижнюю точку игрока на верхней позиции (я просто не помню, как она называется). В таком случае вопросов нет, хотя все равно запрещать строить туррель до определенного момента? ну не серьезно это

Если бы голосовать могли только профессионалы, то голосилка была бы пуста

Да к черту эти турки, тиборакс и запреты. Тут вопрос был не столько дисбаланса, сколько короткой и не очень интересной катки. Я почему то уверен, что этой хрени на турнире мы все равно не увидим. А если и увидим, то это будет всего лишь одна игра.

Да к черту эти турки, тиборакс и запреты. Тут вопрос был не столько дисбаланса, сколько короткой и не очень интересной катки. Я почему то уверен, что этой хрени на турнире мы все равно не увидим. А если и увидим, то это будет всего лишь одна игра.

Ты или забыл или не смотрел предыдущие турниры 2х2, а я смотрел и играл на них и большая часть игр была в одну калитку и редко доходило до т3, тем более т4.

2 на 2 турниры, я точно смотрел все, от корки до корки, что там было - на данный момент помню немного (наверно действительно потому что в одну колитку), помню только самые яркие моменты - ваших с варклом тау и Маньку, играющего кроном против крона, без единого свежака задудосившего, оппонентов (это уже вроде был не тотх, но тоже 2 на 2). А еще Прайда с суксерсом вспомнил. Но если ты клонишь к коротким играм, то я говорил о совсем коротких играх (3-4 мин). И давайте уже оставим этот несчастный тиборакс в покое, уже жалею что заикнулся о нем - как ситуация с паффингом, ни кто о нем не говорил и ни кто им не пользовался, а потом пошло столько разговоров, разрешения на его использования, что порой просыпаешься в холодном поту от мысли что на предстоящем раунде 6 рин будут насиловать друг друга.

2 на 2 турниры, я точно смотрел все, от корки до корки, что там было - на данный момент помню немного (наверно действительно потому что в одну колитку), помню только самые яркие моменты - ваших с варклом тау и Маньку, играющего кроном против крона, без единого свежака задудосившего, оппонентов (это уже вроде был не тотх, но тоже 2 на 2). А еще Прайда с суксерсом вспомнил. Но если ты клонишь к коротким играм, то я говорил о совсем коротких играх (3-4 мин). И давайте уже оставим этот несчастный тиборакс в покое, уже жалею что заикнулся о нем - как ситуация с паффингом, ни кто о нем не говорил и ни кто им не пользовался, а потом пошло столько разговоров, разрешения на его использования, что порой просыпаешься в холодном поту от мысли что на предстоящем раунде 6 рин будут насиловать друг друга.

Даже Михалыч и Бзик продержались 12 минут на тибораксе, против мощнейшей стратегии фаст пуша, когда многие топовые команды отлетали за 5-6 минут на других картах, так что от игроков все зависит и как они подготовлены играть на различных картах. По поводу пафинга ринками, главками и тд ничего против не имел и не имею, бывает и сам юзаю и когда против юзают не горит, 0.внимания, все это контриться и играть можно.

Я немного отвлекся и чуть не пропустил такие важные события. Значит по картам, есть возможность поправить дисбаласные карты, например удалить лишние точки или добавить новые, и благодаря последним достижениям в области картостроения, сделать это можно очень быстро и без ущерба для полета авиации. Кроме того есть интересные карты, на которые стоит обратить внимание, так что я предлагаю заинтересованным выделить время и связаться со мной, назначим время и вместе улучшим карты. Так же хочу сказать что 2 карты уже были изменены, это ш-ы и саванны януса, на первой была добавлена недостающая точка, а на второй, позиции старта, слева и справа, получили по одной дополнительной точке, карты в приложении.

4p_janus_savannah.rar

4p_skerries_pro.rar

_____________2x2_1.rar

_____________2x2_2.rar

_____________2x2_3.rar

Изменено пользователем New.

Еще, хочу сказать, что в настоящее время ведется разработка багфикс мода, и первую версию мода можно вполне выпустить к началу турнира, данный мод нацелен прежде всего на исправление багов в игре, и изменения, которые каким-либо образом влияют на баланс, не вносились, особенно важным моментом является то что в моде убран паффинг техникой, а так же исправлены такие баги как: остающийся иллюзорный монолит у некрона, невозможность постройки лимитных войск после первой смерти святой, телепорт пачки без мека, бесконечный стан архона, и другие, полный список изменений могу скинуть организатору турнира.

Изменено пользователем New.

панреи добавляются в пул, и на данный момент он выглядит вот так Biffy`s Peril, Doom Spiral, Dread Pick, Gor`Hael Crater, Gurmun`s Pass, Ice Flow, Saint`s Square, Tiboraxx, Panrea Lowlands, жесткими рамками ограничивать раунды не будем. Активнее регаемся на турнир, я знаю тимплей очень популярен в последнее время, даже создана тема, где можно поискать себе мэйта.

Изменено пользователем AlphaTron

текущий регламент не впечатляет. вот тебе еще одно гениальное предложение. раз нужно обязательно играть 5 игр, то пусть будет список из 5 лучших карт которые будут последовательно отыгрываться

ммм, регламент не соответствует нормальным про тимам, для мед плауров пойдет, гл&хф.

лол что? в регламенте изменили количество каток и добавили одну веселую карту и это уже не соответствует "про" тимам? =)

Изменено пользователем TOXiC.Maniac

текущий регламент не впечатляет. вот тебе еще одно гениальное предложение. раз нужно обязательно играть 5 игр, то пусть будет список из 5 лучших карт которые будут последовательно отыгрываться

тут могу разве что добавить возможность каждой команде вычеркнуть по 1 нежелательной для нее карте, но опятьже это надо обговаривать

ммм, регламент не соответствует нормальным про тимам, для мед плауров пойдет, гл&хф.

регламент точно такой-же как и в прошлом сезоне(который ты с варклом играл), если час что-то не устраивает может ваш уровень "слегка" упал)

Это почти равноценно отмене лузерпика как такового. Революционно! Но не всё, что революционно, гениально.

Ладно что добавили панрею, в которой все зависит от рас, и кто по фасту заберет мид. Это еще ладно, не страшно. Но обязательно отыгрывать 5 карт и не ограничивать раунд-это заруинит этот турнео. Работяги будут ждать выходных,потому что в иные дни немогут сыграть длинные 5 карт 2х2. Опять забьют,не доиграют турнир. В общем,думаю не взлетит.

Ладно что добавили панрею, в которой все зависит от рас, и кто по фасту заберет мид. Это еще ладно, не страшно. Но обязательно отыгрывать 5 карт и не ограничивать раунд-это заруинит этот турнео. Работяги будут ждать выходных,потому что в иные дни немогут сыграть длинные 5 карт 2х2. Опять забьют,не доиграют турнир. В общем,думаю не взлетит.

все 5 игр добавлены лишь в интерес зрелищности, да и не всегда игры 2х2 сильно затягиваются, иногда все проходит быстрее чем в 1х1. На счет доигрывать все игры, можно добавить по желанию. Думаю пришло время нового опроса.

i 
Уведомление:
запилил новое голосование, БО3 или БО5, также прошу отписаться потенциальных желающих сыграть, как вам будет удобней, БО3 или побольше игр БО5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...