Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Other Side

Elder.

Рекомендуемые сообщения

Kickstarter ролик

В целом радует что Вирды продолжаю эксплуатировать аллюзии на всё подряд. Нравится стилистика чужих, но не настолько чтобы собирать еще один дорогой и не очень хороший варгейм - возьми яйца из орд в малифо, Хочешь монстров из вселенной Годзиллы - там есть крутой краб. По Лавкрафту бессовестно-мейнстримово не пошли, аллюзии есть, но очень завуалированные и интеллигентные (как и в малифо), ну Гидра разве что почти везде прослеживается. Империя - это прия Order 1886 (не играл, но сходство видно невооруженным взглядом). Тематика культистов тут разноплановая весьма, но встречаются аллюзии на "Нечто", вот их хотелось бы побольше. Вот эффиопы - Абиссинийцы пожалуй самые самобытные и орригинальные. В роботах (очень клевых кстати) есть дизайнерские нотки из робокопа, древообрабатывающих роботов из WoW и есть ощущение что крепость на ножках я тоже где-то видел, быть может в каком-то аниме.

Вобщем пока все весьма свежо и орригинально для мира варгеймов. Интересно что получится.

Изменено пользователем Elder.

Модельно 10 из 10 все фракции.

А вот по правилам - будем смотреть. Если честно пока вижу всю затею не "большим" варгеймом, как обещали, а как скирмишь но с большими монстрами

ощущение что крепость на ножках я тоже где-то видел

Звездные войны же, там такие триноги за дройдов воевали.

Миньки зачетные, ждем геймплей.

По Лавкрафту бессовестно-мейнстримово не пошли

Ой да ладно. В малифо есть откровенный ктулху, в наборе Тары ЕМНИП. Козел с легионом младых рыба-мать и рыбы сыны есть. Про более тонкие отсылки даже говорить не буду. Другое дело, что при желании любую мистику можно натянуть на глобус Лавкрафта. Хотя бы того же мастера, который с помощью технологий оживляет. Идея с переворачиванием карточки как то меня порадовала очень.

"Картинки империи"
8636442.jpg

8635418.jpg

8628250.jpg

"Картинки Глубоководных"
8603674.jpg

8602650.jpg

8608794.jpg

"Абиссиния"
8648733.jpg

8647709.jpg

8637469.jpg

"Культ"
8607773.jpg

8605725.jpg

8595485.jpg

Изменено пользователем VaSSis

Ну не столь уж откровенный Ктулху у тары. Кроме головы сходств нет, и те весьма условные. Щупальца на голове у многих монстров есть. Амфибий сравнить с козлом... ну незнаю, это у вас уже не тонкая отсылка, это какая-то неясна мне конспирология. В плане ктулхианского - можно еще Копелиуса у дримера вспомнить, но он к Иллитиду ближе.

Изменено пользователем Elder.

А меня как-то печалит набор фракций. Ладно старая-добрая Англия и некие маги-ренегаты почти маст хэв для паропанка. А вот жители Малифо на Земле в виде ктулх, Абиссиния, это как-то грустно. Да и как-то Гильдия которая до того едва ли не правила Землей по окончанию Вйон Черного Пороха, тут на вторых ролях.

Это все вкусовщина, мне ктулхи и элитные негры больше всех нравятся, культ тоже хорош а вот Англия слишком пресновата. С войн черного пороха так-то прошло около ста лет и текущее устройство мира с нашей стороны разлома мало описано.

В ролике сказали что миньки будут поставляться уже собранные. И походу из смолы. Даже хз как реагировать.

В ролике сказали что миньки будут поставляться уже собранные. И походу из смолы. Даже хз как реагировать.

Айонус, Заяц и Черепаха - вот пример.

ну для штучного товара это норма. А вот массово, да с обилием мелких деталей. Ох боюсь я что сломается половина, облой и дыры будут, +пузыри. Вобщем надо еще поглядеть на готовую продукцию прежде чем брать.

Возможно это по той причине, что пока это всего лишь кик-стартер, и поэтому всем поддержавшим будут высылаться смоляные копии.

Думается что вирды осторожно подходят к новому проекту. И только на случай, если он найдет свою аудиторию и "взлетит", вложатся уже в печатные формы для пластика)

но это всего лишь мысли вслух, ибо действительно странно видеть смолу в то время как сами же выпускают все в пластике, какой то шаг назад получается.

А сама "другая сторона" выглядит достаточно привлекательной, я думаю в итоге Вирды не ограничатся 5ю моделями для каждой фракции в случае успеха? об этом не было речи где нибудь?

При чем тут смола? Все миниатюры будут из пвх, об этом четко сказано.

https://www.youtube.com/watch?v=oFuY0eHLxOc

Хорошо хоть без предпокраса, как было в конфре 4 редакции.

Гнущиеся детали как то не круто.

Надо видео про гейплэй глянуть.

Изменено пользователем VaSSis

Не, это просто старая очень шутка, когда мир танков только появился. геймплэй норм.

Но гнущиеся миньки это совсем не круто.

Не, это просто старая очень шутка, когда мир танков только появился. геймплэй норм.

Но гнущиеся миньки это совсем не круто.

Гнётся не больше чем обычный пластик.

Если материал как у Айонуса....но странные ощущения. Тонкие элементы гнутся но не теряют форму и падение миниатюра выдерживает прекрасно. Однако зачищать швы и заделывать дыры на уже собранной миниатюре не очень

не каркай...

и да... на гибком швы или срезать или паяльником заглаживать.

и клеется хреново. Хотя вон у Драгона допустим есть резиновая гусля клеящаяся обычным клеем.

Да нет там гибкого. Там ПВС по типу раннего пластика вармаша. Но обещали что он ещё лушче.

Вот момент где он рептилию держит за хвост. Прям видно как он старается не нажимать, а хвост все равно сгибается.

Вот момент где он рептилию держит за хвост. Прям видно как он старается не нажимать, а хвост все равно сгибается.

Хз что там видно. По мне видно что гнётся не больше пластика. Судя по видио сирены так и есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...