Elder. Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Kickstarter ролик В целом радует что Вирды продолжаю эксплуатировать аллюзии на всё подряд. Нравится стилистика чужих, но не настолько чтобы собирать еще один дорогой и не очень хороший варгейм - возьми яйца из орд в малифо, Хочешь монстров из вселенной Годзиллы - там есть крутой краб. По Лавкрафту бессовестно-мейнстримово не пошли, аллюзии есть, но очень завуалированные и интеллигентные (как и в малифо), ну Гидра разве что почти везде прослеживается. Империя - это прия Order 1886 (не играл, но сходство видно невооруженным взглядом). Тематика культистов тут разноплановая весьма, но встречаются аллюзии на "Нечто", вот их хотелось бы побольше. Вот эффиопы - Абиссинийцы пожалуй самые самобытные и орригинальные. В роботах (очень клевых кстати) есть дизайнерские нотки из робокопа, древообрабатывающих роботов из WoW и есть ощущение что крепость на ножках я тоже где-то видел, быть может в каком-то аниме. Вобщем пока все весьма свежо и орригинально для мира варгеймов. Интересно что получится. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Модельно 10 из 10 все фракции. А вот по правилам - будем смотреть. Если честно пока вижу всю затею не "большим" варгеймом, как обещали, а как скирмишь но с большими монстрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ощущение что крепость на ножках я тоже где-то видел Звездные войны же, там такие триноги за дройдов воевали. Миньки зачетные, ждем геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) По Лавкрафту бессовестно-мейнстримово не пошли Ой да ладно. В малифо есть откровенный ктулху, в наборе Тары ЕМНИП. Козел с легионом младых рыба-мать и рыбы сыны есть. Про более тонкие отсылки даже говорить не буду. Другое дело, что при желании любую мистику можно натянуть на глобус Лавкрафта. Хотя бы того же мастера, который с помощью технологий оживляет. Идея с переворачиванием карточки как то меня порадовала очень. "Картинки империи" "Картинки Глубоководных" "Абиссиния" "Культ" Изменено 6 декабря, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Ну не столь уж откровенный Ктулху у тары. Кроме головы сходств нет, и те весьма условные. Щупальца на голове у многих монстров есть. Амфибий сравнить с козлом... ну незнаю, это у вас уже не тонкая отсылка, это какая-то неясна мне конспирология. В плане ктулхианского - можно еще Копелиуса у дримера вспомнить, но он к Иллитиду ближе. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Этот "козел" отдаленно напоминает актинию шарообразную, но я это не срача ради писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А меня как-то печалит набор фракций. Ладно старая-добрая Англия и некие маги-ренегаты почти маст хэв для паропанка. А вот жители Малифо на Земле в виде ктулх, Абиссиния, это как-то грустно. Да и как-то Гильдия которая до того едва ли не правила Землей по окончанию Вйон Черного Пороха, тут на вторых ролях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Это все вкусовщина, мне ктулхи и элитные негры больше всех нравятся, культ тоже хорош а вот Англия слишком пресновата. С войн черного пороха так-то прошло около ста лет и текущее устройство мира с нашей стороны разлома мало описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я подожду новых фракций. Эти визуально не зацепили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Вышло видео интро с кикстартера. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В ролике сказали что миньки будут поставляться уже собранные. И походу из смолы. Даже хз как реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В ролике сказали что миньки будут поставляться уже собранные. И походу из смолы. Даже хз как реагировать. Айонус, Заяц и Черепаха - вот пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ну для штучного товара это норма. А вот массово, да с обилием мелких деталей. Ох боюсь я что сломается половина, облой и дыры будут, +пузыри. Вобщем надо еще поглядеть на готовую продукцию прежде чем брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Возможно это по той причине, что пока это всего лишь кик-стартер, и поэтому всем поддержавшим будут высылаться смоляные копии. Думается что вирды осторожно подходят к новому проекту. И только на случай, если он найдет свою аудиторию и "взлетит", вложатся уже в печатные формы для пластика) но это всего лишь мысли вслух, ибо действительно странно видеть смолу в то время как сами же выпускают все в пластике, какой то шаг назад получается. А сама "другая сторона" выглядит достаточно привлекательной, я думаю в итоге Вирды не ограничатся 5ю моделями для каждой фракции в случае успеха? об этом не было речи где нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 При чем тут смола? Все миниатюры будут из пвх, об этом четко сказано. https://www.youtube.com/watch?v=oFuY0eHLxOc Хорошо хоть без предпокраса, как было в конфре 4 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Гнущиеся детали как то не круто. Надо видео про гейплэй глянуть. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 гейплэй там все не настолько плохо но многое не показали да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Не, это просто старая очень шутка, когда мир танков только появился. геймплэй норм. Но гнущиеся миньки это совсем не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Не, это просто старая очень шутка, когда мир танков только появился. геймплэй норм. Но гнущиеся миньки это совсем не круто. Гнётся не больше чем обычный пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Если материал как у Айонуса....но странные ощущения. Тонкие элементы гнутся но не теряют форму и падение миниатюра выдерживает прекрасно. Однако зачищать швы и заделывать дыры на уже собранной миниатюре не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Больше. Хвост рептилии тому пример. У ГВ такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 не каркай... и да... на гибком швы или срезать или паяльником заглаживать. и клеется хреново. Хотя вон у Драгона допустим есть резиновая гусля клеящаяся обычным клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Да нет там гибкого. Там ПВС по типу раннего пластика вармаша. Но обещали что он ещё лушче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вот момент где он рептилию держит за хвост. Прям видно как он старается не нажимать, а хвост все равно сгибается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вот момент где он рептилию держит за хвост. Прям видно как он старается не нажимать, а хвост все равно сгибается. Хз что там видно. По мне видно что гнётся не больше пластика. Судя по видио сирены так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти