Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Team of the Hill

выбираем  

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У меня возникло желание провести новый сезон командного турнира Team of the Hill(2x2) параллельно F2F, наградой будет золотая медалька на форуме(команде победителей), пишем, делимся мыслями...

Изменено пользователем AlphaTron

Участники наберутся?

Ну и большая вероятность того что выиграют эльдары.

я думаю, что наберутся, да эльдары сильны в тимплее, но это тимплей и способов убить эльдаров тут гораздо больше, плюс опять-же команды будут выбираться голосванием и шансов победить в голосвалке у ОРК-СМ например будет большем чем Эльд+Эльд

Отличная идея! Участвовать я, конечно же, не буду. А если серьезно, то даже сейчас вполне могут набраться достаточно равные команды, чтобы показать хорошие игры, так что это пойдет на пользу комунити

Не за императора, но за высшее благо! Да!

P.S: Альфа умеет мотивировать, только начинаешь подзабивать на ваху и нормально играть в дотку и тут опять замунуха))

За. Нужно ввести правило на запрет одинаковых рас в тиме. Я бы глянул тиму некр+орк, раньше тру парняги кидали барак возле моно и тот наглейшим образом течился даже на роковой спиральке :)

Я бы глянул тиму некр+орк, раньше тру парняги кидали барак возле моно и тот наглейшим образом течился даже на роковой спиральке

Настоящие сорви-головы сажают дока в тачку и везут до места, куда собирается телепортнуться НЛ в злую вражью толпу, дабы по таймингу врубить замеделение и шифт, после установки бомбы. От полной уверенности в победе, до голой безысходности, один шаг :rolleyes: Жаль мой дружище заходит в игру раз в пол года :(

Если наберутся команды, это будет просто прекрасно. Эх, сюда бы поляков еще, мне их стиль командной игры всегда очень нравился.

За Горка и Морка!

Вот эта идея, Альфа - просто супер. А то у нас больше половины клана только командные и играет. Надеюсь, теперь-то мы их увидим на турнире!

Может, ты не в курсе, но DukeFleeD aka Supreme Yakut - первый из топовых игроков, кто начал играть на рандоме. Ещё в те бородатые годы, когда Букин играл за Тау и толпой фв пешком под стол ходил. ИГ и Тау - сильнейшие расы Дюка. А вот причём тут орки я тоже не очень понимаю. Однако за них он тоже играть умеет хорошо.

Может, ты не в курсе, но DukeFleeD aka Supreme Yakut - первый из топовых игроков, кто начал играть на рандоме. Ещё в те бородатые годы, когда Букин играл за Тау и толпой фв пешком под стол ходил. ИГ и Тау - сильнейшие расы Дюка. А вот причём тут орки я тоже не очень понимаю. Однако за них он тоже играть умеет хорошо.

В те бородатые Букин уже бахал Дюка на рандомах, при мне, не в сухую, но бахал, в свое время Дюк за иг хорошо играл, остальные перечисленные средне.

В 2х2 Дюк очень хорошо играет с любым мейтом, явно хорошая кандидатура, я бы сыграл, но у меня есть мейт, проверенный огнем и потом, величайший и неповторимый - Ваааааркл))

Изменено пользователем Sm0kEZ

Я не видел игры Дьюка за тау и орков, но за иг он играл хорошо, но не думаю, что это можно назвать "про"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...