Ижа Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Голосовать сюда: http://www.coolminiornot.com/162112 Из того же сквада, что и предыдущая дэушка. Для тех, кто хочет сохранить картинку (это CMONовцы всё отломали) вот чистая ссылка http://www.coolminiornot.com/pics/pics11/i...83993dea798.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ты их перефоткиваешь всех? Да и про палочку волшебную всё Форс сказал ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижа Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ты их перефоткиваешь всех? Да и про палочку волшебную всё Форс сказал ;) Я уже их всех перефоткала. Только не могу с работы больше одной в день постить, поэтому спамить буду ещё долго. И кто-нибудь мне объяснит, что такое волшебная палочка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Эээ. В целом прикольно, токо вот ноги выглядят так, будто их нарисовали и вырезали из картона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А что, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 очень понравилось, возможно можно было еще на павервепон бликов наложить или что нить контрастное красному добавить 10 однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Конверсия? Рука со свитком - от Канонессы?:) Покрас радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Здорово. 8 твои. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Очень качественно. Страшного ничего не будет если повторюсь, что покрас и цветовая схема откровенно радует глаз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 И кто-нибудь мне объяснит, что такое волшебная палочка?? инструмент в Фотошопе - выделяет все пиксели с одинаковым цветом (или в диапазоне цветов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Очень класно смотрится. Плюс тебе и респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Симпатично,хотя рука со свитком длиннее,чем с мечём ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти