Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик][AoS] Глаза Смерти

Рекомендуемые сообщения

Я просто приведу аналогию

Я сейчас как старый добрый мистер тыква из чиполино (там же тыква строил домик, а сеньор помидор его домик ломал)

Так вот каждая сцена у меня кирпич и уже готова, каждую сцену боя и диалоги +\- я все распланировал и расписал на бумаге где чей выход, но вот связки связки это трудно, цемента нема, вот над ним я сейчас и работаю

Самое трудное это свои каракули потом вычитывать из блокнота и перепечатывать сюда =)

Изменено пользователем Iron Duke

• 1 месяц спустя...

Глава 4 готова

Даже травмпункт меня не остановит!

Ура! Долгожданное продолжение!

Эпичность сюжета зашкаливает, травмпункт в реале обернулся жестокой битвой, наполненной хрустом костей, в фанфике!

Техника исполнения замерла на уровне предыдущей главы, но это вполне закономерно, насколько качественных скачков подряд случается крайне редко.

Сюжет увлекает. Интересные повороты, местами неожиданные решения. Единственное, что слегка печалит, Ариану снова вернули из небытия, и в следующий раз, я как читатель не смогу переживать за неё в полной мере, предполагая, что насовсем упокоить сию деятельную особу невозможно. Но с другой стороны, благодаря этому возникло «предательство». Очень, кстати, сильный ход. Не так давно я выкладывал батлреп четырёхстороннего сражения, где сигмариты заключили со мной союз, а потом коварно предали и ударили в спину. Там, кстати, одной из сторон была нежить. Потому этот эпизод вызвал у меня целую бурю чувств. Плюсик!

"остатки моих серафон между трёх огней из-за предательства сигмаритов"
8792872.jpg

P.S.: Только сейчас обратил внимание, что ты тоже пишешь Сигмар и сигмариты с начальной буквы «с». Меня уже все переводчики форджика носом потыкали, что надо «з». Но не могу я эту «з» поставить. Не нравится мне идея АоЗ-а =) .

Просто сейчас я готовлю пятую главу финал как говорится и она, Ариана, мне еще нужна.

А вот там упокоят ее окончательно или нет узнаете :)

И да для меня Сигмар все таки Сигмар, еще с четвертого рульбука кгде была легенда о молотодержце ;)

Алсо все таки за что люблю нежить, она не умирает никогда (точнее очень редко) и героев которые мне нравятся я могу возвращать из небытия

Так например в варкрафте я очень любил Кел ту Зеда, воистину знаковый персонаж сторика и в легионе его намекают, что вернут

Как говорится "смерть меня не остановит!"

Вобщем сейчас у Дюка трапеза, а там и писать можно начать :)

Изменено пользователем Iron Duke

ты тоже пишешь Сигмар и сигмариты с начальной буквы «с»

Пусть пишет :)

"Sigmar"
Если Sigmar немец (а у них это имя обычно пишется вот так: Siegmar), то Зигмар, а если он скандинав или древний германец (латинизированный), то Сигмар.

И если раньше у некоторых переводчиков могла быть зацепка по поводу того, что раз Империя, дескать, это отсылка к Священной Римской империи (которая была не римской, а немецкой), то и Sigmar это типа тоже Зигмар, то теперь не осталось не только Империи, но и Старого Мира WHFB вообще, а Симар перешел из разряда мифологического персонажа в персонажа (божество), действующего здесь и сейчас.

На языке оригинала (оригинала игры, GW, английский) Sigmar

как Сигмар - через "С".

Хотя, в принципе, тут примерно тоже самое, что и в "именной паре" Зигфрид / Сигурд.

Пусть пишет :)

Это да, я просто нашёл между нами сходство. Сам же с "с" пишу =)

За лингвистическую справку спасибо!

Добавил последнюю главу, по сути она должна была быть в четвертой, но закончил этот фрагмент только сейчас увы.

Всем больше спасибо за внимание, надеюсь вам понравилась история. Скажу честно я старался потешить не только свое эго, но и порадовать вас.

Если же вам понравилось, пишите комменты я буду крайне рад это прочитать. если же нет, о тоже пишите ))

P.S. На этом история Арианы не заканчивается, впрочем про то как она пошла против Бога смерти я напишу когда нибудь ;)

P.P.S. Я очень надеюсь вы уловите в пятой главе где намек на продолжение ;)

P.P.P.S. В конце концов мы все будем служить смерти, рано или поздно, хотим мы этого или нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...