Leonid Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Вот не надо Леня. Стрелковый веник дред - отличная штука! Во первых он единственный у маров кто может выдать линкованный выстрел с 10 силой и просто выстрел с 9 одновременно, после мува Во вторых убить его тяжелее чем просто дреда с ассолткой. Хотя разница между ними всего 50 очков. В третьих он не так и дорог. Ему достаточно сделать 2 удачных выстрела и он окупился. Просто надо с умом им играть. Костя, я хочу сказать, что ему не дадут сделать эти два выстрела. В борьбе с мобильными скимерами он мало чем отличается от обычного стрелкового дреда. Я уже не говорю, что при игре с противником играющим от пехоты или техники не дорже рин этот дред весело лопнет набив очков 100 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 да успокойтесь вы господа :D веник завтра должен лемен расс вальнуть и пехоту немного покоцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Костя, я хочу сказать, что ему не дадут сделать эти два выстрела. В борьбе с мобильными скимерами он мало чем отличается от обычного стрелкового дреда. Я уже не говорю, что при игре с противником играющим от пехоты или техники не дорже рин этот дред весело лопнет набив очков 100 :) Да ты что? Так уж не дадут? Даже мехтау не могут запретить стрельнуть ему один раз. И после выноса рейлхэда у них дред становится практически бессмертным:) Тем более что метагейм не состоит сплошняком из мехэльдаров и ИГ с 17 лазками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Да ты что? Так уж не дадут? Даже мехтау не могут запретить стрельнуть ему один раз. И после выноса рейлхэда у них дред становится практически бессмертным:) Тем более что метагейм не состоит сплошняком из мехэльдаров и ИГ с 17 лазками:) Рейлхэд ещё вынести надо, а потом ещё один и может быть ещё один =) Ладно, мы отдаляемся от темы, предлагаю свёрнуть этот спор пока мы совсем не зафлудили тему :) P.S. при желании можно выяснить кто прав в честном бою на театральных програмках... То есть за игровым столом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 июня, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Мастер чистоты 190 плазма пистолет, броня оружейника, 3 молебных сервитора, крест терминатора идет в крусейд скваде 301 10 ццв-пистолет инишетов, 10 ццв-пистолет неофитов, кулак, плазмаган, 5 печатей чистоты, 10 осколочных гранат чемпион императора - 110 отринь колдовство, сокруши колдовство сидит в дропподе с 9 инишитами 213 9 ццв+пистолет инишетов, кулак, плазма, 5 печатей чистоты, 9 осколочных гранат почетный дредноут 170 тулинк ласка, т. огнемет(мало ли?), почетный, доп. броня, охотник за танками итого: 984 мысль - может дать чаппику телепорт. маяк? дай чапе телепорт маяк - это хорошая мысль :) Только кого телепортировать? UPD: И холи орб не забудь! - эта штука всегда мне помогает :) Кстати, ты готов к тому, что чемпион запросто может пойти отдельно от отряда? Зачем чапику плазмапистоль и броня? Разве можно давать гранаты/печати не на весь отряд, а только его части? АБ мне это запрещает делать, да и в правлах я не видел ни одной строчки, разрешающей это действие... Ну и мне кажется, что джля формата 1000 отряд в 24 морды - это уж слишком. У тебя его прикрывать некому будет - расстреляют пока добежишь до противника. У меня такое мракобесие только начиная от 1500 :) Изменено 29 июня, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Зеф, тыж мне сам говорил, что можно давать не всем печати ЗЫ я фан плазмы ЗЗЫ и я верю в 2+ на кубике в броске геттинг хот! Изменено 30 июня, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 дадут ему сделать. другое дело, что весьма вероятно, что это будут 2 его единственных выстрела за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 :D играл сеня этим ростером - неофиты убивают термосов как ничего делать (мне просто фортило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Зеф, тыж мне сам говорил, что можно давать не всем печати тогда я заблуждался... каюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Костя, я хочу сказать, что ему не дадут сделать эти два выстрела. В борьбе с мобильными скимерами он мало чем отличается от обычного стрелкового дреда. Я уже не говорю, что при игре с противником играющим от пехоты или техники не дорже рин этот дред весело лопнет набив очков 100 :) Раз пошла такая песня - вчерась как раз играл против Мех-тау на 750 очей. :) Да ты что? Так уж не дадут? Даже мехтау не могут запретить стрельнуть ему один раз. И после выноса рейлхэда у них дред становится практически бессмертным:) Тем более что метагейм не состоит сплошняком из мехэльдаров и ИГ с 17 лазками:) Фишка была в том, что Хаммерхед всадил свой стальной огурец в мой дред уже на первом ходу и оторвал лазерную пушку. На втором ходу он же промахнулся мимо дреда, схлопотал ракету и был аннигилирован полностью. Потом еще была дуэль с Пираньей, с 12 дюймов Fusion Blaster (S8 AP1 Melta), дред только оглушило. :rolleyes: дадут ему сделать. другое дело, что весьма вероятно, что это будут 2 его единственных выстрела за игру А вообще говоря, Major, двух выстрелов бывает достаточно. В этой игре дред вынес Хаммерхед (180 очей), Скат (по-моему 80 очей), и еще успел убить 4-х Воинов огня в рукопашной. И это не смотря на то, что Лазку оторвали на первый ход, на третий ход дред курил в отключке и т.д. =) ! Игого, если судит по очкам, то дред набил - 300 (сам - 176). Если судить по игре - то он ее спас. Потому как, когда меня (пешие марины) из-за леса начали засыпать ракетами, то десанты начали кончаться с незабываемой скоростью. В сухом итоге - моя мася (на втором ходу, до взрыва Хаммерхеда, явно выигрывал противник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти