Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот не надо Леня. Стрелковый веник дред - отличная штука!

Во первых он единственный у маров кто может выдать линкованный выстрел с 10 силой и просто выстрел с 9 одновременно, после мува

Во вторых убить его тяжелее чем просто дреда с ассолткой. Хотя разница между ними всего 50 очков.

В третьих он не так и дорог. Ему достаточно сделать 2 удачных выстрела и он окупился.

Просто надо с умом им играть.

Костя, я хочу сказать, что ему не дадут сделать эти два выстрела. В борьбе с мобильными скимерами он мало чем отличается от обычного стрелкового дреда. Я уже не говорю, что при игре с противником играющим от пехоты или техники не дорже рин этот дред весело лопнет набив очков 100 :)

да успокойтесь вы господа :D веник завтра должен лемен расс вальнуть и пехоту немного покоцать

Костя, я хочу сказать, что ему не дадут сделать эти два выстрела. В борьбе с мобильными скимерами он мало чем отличается от обычного стрелкового дреда. Я уже не говорю, что при игре с противником играющим от пехоты или техники не дорже рин этот дред весело лопнет набив очков 100 :)

Да ты что? Так уж не дадут?

Даже мехтау не могут запретить стрельнуть ему один раз.

И после выноса рейлхэда у них дред становится практически бессмертным:)

Тем более что метагейм не состоит сплошняком из мехэльдаров и ИГ с 17 лазками:)

Рейлхэд ещё вынести надо, а потом ещё один и может быть ещё один =)

Ладно, мы отдаляемся от темы, предлагаю свёрнуть этот спор пока мы совсем не зафлудили тему :)

P.S. при желании можно выяснить кто прав в честном бою на театральных програмках... То есть за игровым столом =)

• Управляющий

Мастер чистоты 190

плазма пистолет, броня оружейника, 3 молебных сервитора, крест терминатора

идет в крусейд скваде 301

10 ццв-пистолет инишетов, 10 ццв-пистолет неофитов, кулак, плазмаган, 5 печатей чистоты, 10 осколочных гранат

чемпион императора - 110 отринь колдовство, сокруши колдовство

сидит в дропподе с 9 инишитами 213

9 ццв+пистолет инишетов, кулак, плазма, 5 печатей чистоты, 9 осколочных гранат

почетный дредноут 170

тулинк ласка, т. огнемет(мало ли?), почетный, доп. броня, охотник за танками

итого: 984

мысль - может дать чаппику телепорт. маяк?

дай чапе телепорт маяк - это хорошая мысль :) Только кого телепортировать?

UPD: И холи орб не забудь! - эта штука всегда мне помогает :)

Кстати, ты готов к тому, что чемпион запросто может пойти отдельно от отряда?

Зачем чапику плазмапистоль и броня?

Разве можно давать гранаты/печати не на весь отряд, а только его части? АБ мне это запрещает делать, да и в правлах я не видел ни одной строчки, разрешающей это действие...

Ну и мне кажется, что джля формата 1000 отряд в 24 морды - это уж слишком. У тебя его прикрывать некому будет - расстреляют пока добежишь до противника.

У меня такое мракобесие только начиная от 1500 :)

Изменено пользователем Zef

Зеф, тыж мне сам говорил, что можно давать не всем печати

ЗЫ я фан плазмы

ЗЗЫ и я верю в 2+ на кубике в броске геттинг хот!

Изменено пользователем monsieur Hereticus

дадут ему сделать. другое дело, что весьма вероятно, что это будут 2 его единственных выстрела за игру

:D играл сеня этим ростером - неофиты убивают термосов как ничего делать (мне просто фортило)

• Управляющий

Зеф, тыж мне сам говорил, что можно давать не всем печати

тогда я заблуждался...

каюсь :(

Раз пошла такая песня - вчерась как раз играл против Мех-тау на 750 очей. :)

Фишка была в том, что Хаммерхед всадил свой стальной огурец в мой дред уже на первом ходу и оторвал лазерную пушку. На втором ходу он же промахнулся мимо дреда, схлопотал ракету и был аннигилирован полностью.

Потом еще была дуэль с Пираньей, с 12 дюймов Fusion Blaster (S8 AP1 Melta), дред только оглушило. :rolleyes:

дадут ему сделать. другое дело, что весьма вероятно, что это будут 2 его единственных выстрела за игру

А вообще говоря, Major, двух выстрелов бывает достаточно. В этой игре дред вынес Хаммерхед (180 очей), Скат (по-моему 80 очей), и еще успел убить 4-х Воинов огня в рукопашной. И это не смотря на то, что Лазку оторвали на первый ход, на третий ход дред курил в отключке и т.д. =) !

Игого, если судит по очкам, то дред набил - 300 (сам - 176). Если судить по игре - то он ее спас. Потому как, когда меня (пешие марины) из-за леса начали засыпать ракетами, то десанты начали кончаться с незабываемой скоростью. В сухом итоге - моя мася (на втором ходу, до взрыва Хаммерхеда, явно выигрывал противник).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...