HG)sphenomz Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Часто наблюдал картину, когда открывают темы типа : Вопрос от игрока-новичка, Вопрос по характеристикам, Нубский вопрос про урон в DC и все что нашёл в поисковике. Вобщем, дабы не зафлуживать наш многоуважаемый форум все вопросы будем выкладывать в эту тему. Мой вопрос - Зачем в комскваде нужен коммисар, я его никогда не делаю и бонусов он вроде не даёт. Изменено 28 июня, 2007 пользователем DarkSpiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Зачем в комскваде нужен коммисар, я его никогда не делаю и бонусов он вроде не даёт. Командный сквад Всё про состав ком сквада в этой теме И еще http://wiki.reliccommunity.com/Command_Squad Изменено 28 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Часто наблюдал картину, когда открывают темы типа : Вопрос от игрока-новичка, Вопрос по характеристикам, Нубский вопрос про урон в DC и все что нашёл в поисковике. Вобщем, дабы не зафлуживать наш многоуважаемый форум все вопросы будем выкладывать в эту тему. Мой вопрос - Зачем в комскваде нужен коммисар, я его никогда не делаю и бонусов он вроде не даёт. Подобный вопрос для ИГ ветки + ссылка которую тебе указал камрад Commande. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения