Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 10 round 3

AlphaTron

выбираем  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Focus пропускает 2 раунда

"Статистика"

Cg|YbuBaKa(Ork) - царь горы 2 очка

R2: Cg|YbuBaKa(Ork) BM, FM, BR, SoE - QT Focus(Cron)

R1: Cg|YbuBaKa(Ork) OR, TE, SoE - MoM, FM SWS}{Sm0kEZ(Tau)

Изменено пользователем AlphaTron

Думаю, шанса избежать карающей длани Императора в лице его Имперской Гвардии у меня уже не осталось =)

Но всё же проголосую за Мико - из списка оппонентов он единственный, кто не сильнее и не слабее меня, а равный.

А так я уже почти уверен, что надо готовиться к схватке со своим сокланом. Удружите хотя бы с дейсайдером, джентльмены, подкиньте что-нибудь не очень окопное!

Проголосовал за Мико и ОР.

Обсил как то ваши с ним игры, было очень интересно.

Как подметил сам Убивака выше, соперники действительно равные.

Демпси надо приберечь еще на 1 раунд господа.

Чтобы меня 5-0 в одну калитку покарали:( злые люди

Не прибедняйся, последние раза четыре ты бахал моих орков ;)

Могу сыграть вечером в четверг, 8 числа. Около 21 МСК. Подходит тебе?

Изменено пользователем YbuBaKa

Ну, пусть народ готовится смотреть битву века! Думаю, раунд пройдёт за час или быстрее - специфика матчапа такова, что уже на раннем т2 известен победитель.

Ну, пусть народ готовится смотреть битву века! Думаю, раунд пройдёт за час или быстрее - специфика матчапа такова, что уже на раннем т2 известен победитель.

Вспомнились твои слова"вот щас меня бахнет фокус и дальше уже ф2ф быстрее пойдет". Но тут ты выигрываешь его, сейчас опять же говоришь что тебя бахнут, игры опять таки долго ждать, не удивлюсь если еще парочка игроков дропнется с ф2ф.+не удивлюсь если ты вин мико, и эта котовасия продолжится дальше. Опять таки призываю судью к изменению правил малец, серьезно долшая тягомотина.

Вспомнились твои слова"вот щас меня бахнет фокус и дальше уже ф2ф быстрее пойдет". Но тут ты выигрываешь его, сейчас опять же говоришь что тебя бахнут, игры опять таки долго ждать, не удивлюсь если еще парочка игроков дропнется с ф2ф.+не удивлюсь если ты вин мико, и эта котовасия продолжится дальше. Опять таки призываю судью к изменению правил малец, серьезно долшая тягомотина.

Плавтуха-братуха, в следующем раунде голосую за тебя, сто пудов, соскучился по тебе за столько времени<3

альфа не будет менять регламент, он даже все мои гениальные предложения отклонил

Если у игрока есть возможность играть хотя-бы раз в неделю то все ок, да в последнем сезоне игры проходили чаще(но ведь у игроков была такая возможность, однако не у всех она есть). Ограничивать людей жесткими рамками(тупо ставя перед фактом) я считаю неправильным. Если кому-то не нравится, что у Убиваки не так много свободного времени, могу предложить - зарегаться на турнир, победить в голосовании и сместить царя с горы.

В первой игре Фокус перенервничал, а в четырех последующих играл в фан БО, которое против орка моего уровня не сработает.

Сложно подождать до четверга - что ж, такова жизнь. Ничего, будет и на твоей улице праздник! Однако для начала нужно убить Убиваку :D

В первой игре Фокус перенервничал, а в четырех последующих играл в фан БО, которое против орка моего уровня не сработает.

Сложно подождать до четверга - что ж, такова жизнь. Ничего, будет и на твоей улице праздник! Однако для начала нужно убить Убиваку :D

Не во мне дело. Мне в принципе без разницы когда кто играет. Мне не нравится что по этому поводу игроки могут дропнуться,а их и так мало

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...