Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен

samurai_klim

Рекомендуемые сообщения

Дар номер два был получен сегодня.

На вид очень странная коробка для почты... картон мягкий, да и размер необычный. Придя домой обнаружил что открыть ее та еще задача, потому что внятного места открывания я не нашел(я искал примерно 3 секунды а потом взял нож :D ).

Я очень удивился когда обнаружил что коробка оказалась вывернутой коробкой(тувталогия)от стартера АоСа =) =) =)

В ней собственно обнаружил: сержанта в тда Бладов из спейсхалка, который будет перепилен в сержанта атермей и будет возглавлять их дерзкие атаки, необычно-крутую открытку,к сожалению не подписанную, большууущую книгу про Ван Хельсинга и вампиров(ее хочу особенно отметить. Тут как говориться двойное попадание. Кроме бладов я еще и вампиров в ФБ\аос собираю(только все покрасить не могу и выбраться поиграть)). Очень крутые картинки в ней =) =) обязательно прочитаю. Так же вся коробка пропахла офигенским чаем. К тому же очень вкусным.

В общем я очень рад и доволен. Книга наикрутецкая и наиароматнейший чай :D

прибегнув к помощи библиариев, стало понятно что сей крутой дар этот от товарища DefenD! Неистово плюсуем!

пс

каждый год я сталкиваюсь с проблемой прикрепления фоток к сообщению и каждый год забываю как я их прикреплял год назад :rolleyes:

Изменено пользователем RABIT

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Получил на днях посылку от Admiral lelik.

Почта сработала оперативно, хотя и чувствовалась загрузка на праздниках.

Чуть позже полученная коробка была торжественно открыта:

post-40134-1483802118_thumb.jpg

Внутри была по новогоднему оформленная упаковка, что лишь усилило атмосферу прошедшего праздника и грядущего рождества. Аккуратно сняв первую преграду внутри была обнаружена коробочка с новым Тауроксом для Имперской Гваридии, открытка с тёплыми пожеланиями и конечно же магнитик, занявший почётное место на холодильнике:

post-40134-1483802285_thumb.jpg

Спасибо за подарок, парк техники получил пополнение, а ветераны новый транспорт. Всех благ и с продолжающимися праздниками!

PS: открытку вроде фотографировал правильно, но в итоге вышло перевёрнуто :)

Всем доброго здравия. На днях забрал посылочку от товарища Balu. Коробочка оказалась довольно большой, а в ней открытка, чай, новогодний набор сладостей и хотелочка: "Бестиарий сигиллума".

post-38380-1483900496_thumb.jpg

Прошу прощения за снимок на тапок.

Огромное спасибо! Прошу уважаемых форумчан осыпать комрада плюсами.

А по поводу недовольства выше уже сказали, что колхоз дело добровольное. Я вот подарки в течение трех лет отправлял наугад и, хвала Императору, одариваемые были довольны.

Надеюсь и в четвертый раз не промахнусь. :rolleyes: Хотя сам в позапрошлом году остался без подарка, что не отбило охоту участвовать.

Поскольку сегодня днем планировалась мега-игра в ФеБе (и она успешно состоялась, скоро запилю репорт в ФБ разделе), то проехать Москву взад-вперед в двух направлениях и забрать подарок от Честного (http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=10192) было нетривиальной задачей. Но я справился-)

Итак, внутри пакета:

kwUoEHEoqzY.jpg

Меня ожидал просто один в один попавший в точку дар:

Набор аксессуаров для ФеБе (один такой у меня есть, и его постоянно не хватает для серьезного заруба)

iIXwG0Fd2zw.jpg

И именная кубышка с моим форумным ником, гербом провинции Империи, за которую я играю, и уведомлением о том, что это подарок по "Дарам Императора", а не что-то там еще:

DRiH7Y4UOpM.jpg

Кубышка была сразу опробована на мега-игре, принесла мне немало успехов, аксессуары тоже пошли в дело:

ie_RICmbGgU.jpg

Много плюсов Честному, подарок офигенный!)

Изменено пользователем Inforser

Пришло. Я очень очень рад, подарок просто замечательный.

Поставьте товарищу Groman610 плюсов. Подарок реально крут!!!

Две плитки шоколада, вкусные ириски Тоффи с нежнейшим шоколадным кремом и цельным орехом внутри, значки, крутое полное коллекционное издание комикса "Хранители", фигурка Замеона Цидраэля Темного Ангела из Караула Смерти и открытка с теплыми пожеланиями.

А сам я желаю ему всего хорошего в Новом году, пусть тоже сбываются все надежды и исполнится все мечты и пожелания. :image103:

Спасибо большое за поздравления! Рад, что тебе понравилось. И тебе всего наилучшего. :)

Сегодня в -20 градусов после работы пошел на почту. после 20 минут стояния в очереди получил свою посылочку и поспешил с ней домой)

IMG_20170109_185535_zps7mopqgvo.jpg

Вскрыл и засиял от удовольствия))

Вкусная шоколадка, набор эльдарских джетбайков и открытка!!!

IMG_20170109_185725_zps6hl0kekk.jpg

Большое спасибо за подарок и добрые слова Нестерову Николаю!))

Ну, наконец-то получил подарок!!!

Надо заметить, что Inforcer квест выполнил, подарок пришёл 31-го. Но я 30 уехал. :-)

А когда приехал, выяснилось, что почта работает только с 10-го.

Жаль. Посылка только потеряла два дня на подмосковной сортировке, а везде сравнительно быстро прокатилась.

Слава богу, он догадался не посылать рыбу.

Понятно, что под ёлку получить было бы совсем шоколадно. Да и книжечку бы одну за выходные уже бы прочитал.

post-18525-1484034993_thumb.jpg

Сверху в коробке лежали порванные буклеты почта-банка. Ниже 20!!! каталогов почта-маркета. Я уж было подумал, что проклятие Демиурга постигло меня, но весело блестящая мишура обнадёживала.

Внутри обнаружились книги, "готовые к использованию миниатюры", шоколадище, аудиокассета (!).

Вполне ожидаемый подарок в духе акции. Не нужно специально сверх напрягаться. Нужно взять полезные вещи, наполнить душой и отправить.

Книги будут прочитаны, жрец пойдёт к свежеотлитой банде Сестёр Зигмара из Мордхейма, Псайкер получит укус генестилера и вольётся в ряды генокульта, шоколадка будет медленно по несколько долек съедена, чтобы продлить удовольствие праздника, кассета прослушана, открытка будет изучена и прочитана на 100% (пока что около 85% осилил)

Я понял свою ошибку, нужно было свой подарок засыпать конфетами и новогодними безделушками.

Извини, что заставил тебя томиться. Спасибо большое за подарок!!!

Мой одариваемый вообще измучился. только 10 дней на подмосковной сортировке и пять дней по области ехала.

Изменено пользователем Qoom

Всем привет, вот и я сегодня получил Дар от Derzila, в посылке оказалась открытка ручной работы с теплыми пожеланиями, миниатюры камненосцев троллей с наикрутейшими базами, тушки воинов Крилля( пойдут на конверсии), елка и кубанский казак. Дружище, спасибо большое за подарок и теплые слова в открытке))

post-36019-1484053049_thumb.jpg

post-36019-1484053058_thumb.jpg

Получил сегодня второй дар от Flec

post-34379-1484059291_thumb.jpg

Доктора Рамоса порадовали новыми интересными констрактами, а меня письмом с теплыми пожеланиями, шоколадкой и шикарным мешочком!)

А самый ОГОНЬ это именная(!!!) линейка !) По заверениям дарителя такая только у меня и у Джексона. Не вижу причин в этом сомневаться !)

Огромное спасибо за подарок, крутотенечка прям))) Плюсов товарищу)

Изменено пользователем Flux1ska

А я, а я, а я получил сразу кучу ништяков от одного человека в одной коробочке! Прям как Джек-пот выиграть!!!

"Куча подарков!!!"
post-23919-1484064331_thumb.jpg

Чудо, но именно неофитов я себе ещё не приобрёл набор, только стартовых! Именно! Неофитов! И именно их я собирался идти покупать!!! А тут вжух - и неофиты!

Но намного круче - нашивка! Генокульту моему не хватало чего-то такого! Теперь мне есть чем украсить их армитранспорт, а за счёт липучки на обратной стороне можно её перелепливать на другие сумки, на рукав, да хоть на кепку! А на свитере как клёво держится!!!

"Культ одобряет нашивку!"
post-23919-1484064500_thumb.jpg

Но кроме нашивки ещё и шикарный значок правоверного культиста!!!

post-23919-1484064574_thumb.jpg

Очень всё меня радует - столько позитива!!! Все подарки прямо в точку. Я очень люблю такие ништячки мелкие! И неофиты не лишние, а сразу пошли в сборку!

Долгих лет счастливой жизни тебе, Bazovskiy! Заплюсуйте этого господина, друзья, не проходите мимо!

Чудо, но именно неофитов я себе ещё не приобрёл набор, только стартовых! Именно! Неофитов! И именно их я собирался идти покупать!!! А тут вжух - и неофиты!

Блииин. Рад что так попал и смог порадовать))

Но намного круче - нашивка! Генокульту моему не хватало чего-то такого! Теперь мне есть чем украсить их армитранспорт, а за счёт липучки на обратной стороне можно её перелепливать на другие сумки, на рукав, да хоть на кепку! А на свитере как клёво держится!!!

Эт жены моей золотые руки, ну и машинка для вышивки :rolleyes: Передам ей твои эмоции)

П.С. Было приятно получить отзыв на дар, чуть ли не больше чем свои дары) В том году одариваемый не отписался, в этом году тока ты, второй молчит. А ведь хочется услышать не только похвалу, но и даже негатив, если такой есть, чтобы понимать что и как и учесть на будущее.

Получил сегодня второй дар от Flec

отенечка прям))) Плюсов товарищу)

Рад, что понравилось) с новым годом!)

Изменено пользователем Утка

Со второго раза все таки получил посылку от Inforser.

Внутри коробки меня ждала многообещающая открытка, конфеты, комикс, с которым еще предстоит ознакомиться, и шикарные именные шаблоны и токены для Infinity с набором подставок. Все крайне к месту)

V7FLFdncN0k.jpg

Огромное спасибо за подарок!!! Все будет отправлено в дело при первой возможности.

Осыпьте плюсами Inforser'a, сам к сожалению не могу.

Получил свой дар. Был невероятно удивлён, узнав в отправителе Дмитрия Обернихина из литейки Heresy Forge. Подарок от него перекрыл все неудачные подарки прошлых лет, и теперь вы можете быть уверены, что я и в следующем году также буду участвовать в Дарах Императора.

Вскрыв, казалось бы, крохотную коробку, на меня вывалились настоящие дары от Дедушки Нургла. В частности апгрейд-пак нурглитов для тактички ХСМ, апгрейд-пак нурглитов для терминаторов ХСМ, летающий дрон Нургла, мухи Нургла и даже именной демон-принц от Форджи! О большем я и мечтать не смел. Желаю Дмитрию и его литейке счастья и процветания в этом году! :D

l8myCqriZxI.jpg

Получил свои Дары Императора.

Часовое ожидание на почте было вознаграждено, поднятым подарками настроением! :)

Первый подарок от комрада LemanRuss. В посылке угадывались блистер и что-то формата А4:

что оказалось - красивой открыткой с новогодними пожеланиями (что особенно приятно), тремя разными наборами красивого террейна от Умной бумаги (всегда архиполезная штука для нашего клуба!) и ...

четырьмя великолепными металлическими миниатюрами (3 из них неизвестного мне производителя, которые никогда даже и не видел :o).

Владимир, спасибо большое! Очень приятно! :rolleyes:

Комрады, помогите засыпать соратника плюсами! :D

Второй подарок был от комрада Esenko.

Размер посылки впечатлял...

там оказались - очень красивая открытка с остроумными пожеланиями и носок с подарками!!! :P

Поковырявшись в носочке Деда Мороза я надыбал всякие вкусности, офигительные кубы и конечно миниатюры!

Это были 2 хаоситских героя и великолепно покрашенный лорд хаёв на птице. Вот уж, точно, гномы и хаоситы это хорошо, но без высших эльфов никуда!!! =)

Мужчина ака Esenko, к сожалению, не знаю твоего имени, большущее спасибо! Эльфу рад не менее, чем хаоситам! (уже занял почётное место на полке ;) )

Плюсуем гражданина!

Для себя сделал выводы на следующий год:

1.Новогодние открытки выглядят обалденно, лучше их всё же класть в посылочки, а не рисовать самому.

2.Подарки нужно красиво паковать, а не как я, только надёжно. =)

3.Зря игнорировал сладости, считая плохим дополнением. Оказалось очень даже клёвым!!! Пока пишу всё это, сожрал уже четвёртую конфету и сосу Чупа-чупс. :113_punk: Давно не радовался так сладостям, лет так тридцать, точно. В следующий раз точно буду всем в подарки насыпать для новогодней атмосферы!

Теперь уже с наступившим!) Рад что дары пришлись по душе и будут полезны!)

Конечно полезны! Это же сразу часть банды для Фростгрейва! :D Ещё раз спасибо!

Сегодня забрал свой второй дар с почты. В огромной коробке обнаружилось перемотанное капитально в полиэтилен содержимое.

Поздравление.

Упаковка ароматизированного чая. Надеюсь порадует моих гостей.

Игра Манчкин, прекрасно мне знакомая как большому любителю и коллекционеру настольных игр.

А так же непопознная срезанная с литников фэнтезийная минька. По внешнему виду вроде ГВшная. Поскольку я совершенно равнодушен к ФБ/АоС определить кто это для меня сложно, может отправитель подскажет?

А отправитель у нас DefenD ему и спасибы.

"фото"

yumzKNNFIcU.jpg

Yc1uKcG4SUk.jpg

TNWdzKdkRXU.jpg

Поскольку я совершенно равнодушен к ФБ/АоС определить кто это для меня сложно, может отправитель подскажет?

"фото"

yumzKNNFIcU.jpg

Yc1uKcG4SUk.jpg

TNWdzKdkRXU.jpg

Я не отправитель, но это вроде погонщик хаоситской зверушки из стартера "Эры Сигмара"

Ну вот и я получил свой дар от Императора!

Дар пришел из Краснодара от Вячеслава sliviks

На фото к сожалению не всё, подарочный набор с конфетами оперативно реквизировала дочка

"Сам Дар с разных ракурсов"

QDD3ZlPUlOc.jpg

kHdVwhm_b54.jpg

HXtWvc8mmhA.jpg

OvEzNCwu6Zk.jpg

PS Заплюсуйте товарища, пожалуйста, от моего имени

Всех с Наступившим Новым Годом!

Сегодня отец забрал дар с почты (давал адрес по прописке). Как буду у родителей в понедельник - отпишу)

Ну вот и до меня доехали Дары (прямо под старый новый год=) )

Комрад Qoom, огромное спасибо за такие интересные дары!

Снял небольшое видео о содержимом посылочки, посомтреть можно ТУТ

а для тех кто не может делюсь фотографиями=)

В посылке была вот такая вот коробочка:

gy9HGhEIhGI.jpg

в которой лежали две самодельные открытки с поздравлениями и пожеланиями (спасибо очень понравились!)

XBOEQc55N-g.jpg

vW1w3oeCuBg.jpg

и замечательные миниатюры гномов производства Ратника, займут достойные ряды в моей армии да и на полочке с коллекцией)

NfwbHpaoIXY.jpg

nIOZ8IGmVCw.jpg

а так же вот такой вот перстень с символикой Инквизиции из 40к, который займёт место на другой полочке, со всяким мерчендайзом по вархаммер 40к!

1tMljw_Mjk8.jpg

а в коробочку положу битсы всяко разные, ибо моя чуть более чем переполнилась=)

ещё раз огромное спасибо за Дары и новогоднее настроение!=)

Изменено пользователем LemanRuss

Не уверен, что все гномы от Ратника, но такая уж у меня была информация.

Увидел свой косяк - поздравил с 2016 годом. :)

Коробочка была с умыслом и попал в точку, как я вижу. Но теперь понимаю, что нужно было коробку побольше, а свободные яцейки забить конфетами. И кольцо надеть на батончик. Со старым новым годом!

А самое главное, я рад, что посылка дошла. две недели потеряно в московских сортировках. Жесть!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...