Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен

samurai_klim

Рекомендуемые сообщения

Тоже получил подарок от Антона из города невест Иваново s3tro

Большое спасибо,фотку и содержание скину позже,даже не жалею что на почте 2 часа проторчал,очень приятно было получить подарок,особенно митольного Малан'тая)

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствую, форумчане! Получил подарок еще до нового года, но, к своему стыду, отписываюсь только сегодня. На почте получил вот таких парней:

post-33546-1483301825_thumb.jpg

Отличные нобы для моего зеленокожего ВАААРГХ из "Лавки орка" со значком этого "Хобби-центра".

К сожалению, это было прямой доставкой из магазина (если я правильно понял) ко мне без заезда к отправителю моего подарка. Если это так, то Дорогой Друг, отзовись, ибо призываю вновь всем расчехлить плюсомёты и воздать по заслугам плюсов этому человеку!

Получил подарок от форумчанина Marvit

Набор баги орков + краски :)

Чот вангую всемирный заговор подсадить меня на оркоту....

Получил подарок от форумчанина Marvit

Набор баги орков + краски :)

Чот вангую всемирный заговор подсадить меня на оркоту....

они очень веселые ребята =)

Ну пришел и мой черед хвастаться. Пока что два из трех, но все же!

Есть такая традиция на новый год в Дарах Императора дарить игру "Мародеры хаоса". В этом году она досталась мне с приветом из Воронежа от OperStrike.

IMG_0949.jpg

Спасибо, друг, в магазине ее видел, но рука купить не поднялась) Оно ведь как, хочется, но пока кто-то не подарит - сам себе не купишь)

А вот литой востроянец не доехал. Точнее доехал, но как куча смоляного мусора.

Второй подарок прилетел из города Тоско от Kaizir-а. И похоже, вырисовывается традиция. Валькирия! Второй год! Теперь у меня их 4))) я тремя-то пугал, а теперь совсем красавчик буду)

Спасибо, друг, неожиданно и приятно. Очень. За шоколад тоже отдельное спасибо, хоть я его не ем - жене отдал)

IMG_0948.jpg

Изменено пользователем Честный

Вчера получил аж две посылки.

Одна из солнечной Перми от камрада Леонида (BeasT_lv)

"Посылка раз"
b11c3278cbe8.jpg

Шоколадка и советская штурмовая группа в приятном покрасе. Весьма ценно, так как советов в нашей мете FoW и не хватало. Будем собирать дальше)

Другая посылка из города невест - Иванова от камрада Антона Коваленко (s3tro)

"Посылка два"
bf881672426d.jpg

Цикл романов Демпски-Боудена про ночников и горсть приятных мелочей, вроде американской нашивки и горсти дайсов. Преогромное спасибо)

Камрадам всяческих благ в наступающем году. Хотя в Перми наверное уже 2017)

Засыпьте их плюсами, пожалуйста

Рад, что понравилось! Успеха в 2017! :)

Тоже получил подарок от Антона из города невест Иваново s3tro

Большое спасибо,фотку и содержание скину позже,даже не жалею что на почте 2 часа проторчал,очень приятно было получить подарок,особенно митольного Малан'тая)

Рад, что угодил :) Успеха и побольше приятных моментов в Новом году! :)

Пришло. Я очень очень рад, подарок просто замечательный.

Поставьте товарищу Groman610 плюсов. Подарок реально крут!!!

Две плитки шоколада, вкусные ириски Тоффи с нежнейшим шоколадным кремом и цельным орехом внутри, значки, крутое полное коллекционное издание комикса "Хранители", фигурка Замеона Цидраэля Темного Ангела из Караула Смерти и открытка с теплыми пожеланиями.

А сам я желаю ему всего хорошего в Новом году, пусть тоже сбываются все надежды и исполнится все мечты и пожелания. :image103:

ovHPADUZ0gg.jpg

9zq55jhwRDo.jpg

CtllY6McZig.jpg

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Огромнейшее спасибо Гуськову В.Н. из Москвы (ник к сожалению не указан, поэтому неизвестно кого плюсами одаривать!) за новобранцев из Японии, отличный старт для моего нового секториала. Еще раз всех с наступившим!! ;)

post-40359-1483446116_thumb.jpg

Изменено пользователем DuskTraum

Получил сегодня подарок от камрада Soran'а. Офигенный сладкий дар с чаем и классная настолка про мочилово нехороших монстров в подземелье.

Мегареспект тебе, друг! Из-за некоторых жизненных обстоятельств я начал немного закисать дома, а такая офигенная настолка позволит хорошо провести время длинными зимними вечерами с друзьями.

Огромное спасибо! Народ, накидайте Soran'у плюсов, кто может!!!

П.С. Ко мне сегодня друг из Питера приехал и мы с ним съедобную часть дара успешно уже скушали))))

П.С. Фоткал практически на утюг, извиняйте((

post-20807-1483464831_thumb.jpg

Огромное спасибо Анне из г.Электросталь. Сегодня получил подарочек. Внутри была вкусная шоколадка, открытка с теплыми пожеланиями и настольная карточная игра Хоббит. Подарок очень понравился! Анна, желаю тебе в наступившем 2017 удачи, счастья и здоровья!

Жаль не знаю твоего форумного ника, так бы отвесил +.

"Подарок"
5353978345029632.png?k=7fR0vbc9Fiyg-l9PAIHDlPaQlfU

Подскочил сегодня рано-рано утром и понесся на почту, получать свой второй дар. Спасибо огромное товарищу с ником Иван Хабибулин. От меня ему огромное спасибо, кто может - поставьте ему плюсов.

"Коробочка"
В этот момент мне стало стыдно - я свои дары не упаковывал. :(

post-35655-1483510956_thumb.jpg

"И сам Дар"
Сладкую часть, как потенциально опасную, пришлось срочно уничтожить. А дричей займусь в ближайшее время :)

post-35655-1483511399_thumb.jpg

post-35655-1483510972_thumb.jpg

Изменено пользователем Soran

Забрал-таки сегодня дар от товарища Plasma Cat. В коробочке меня ждала оригинальная открытка, двое бравых вояк и брелок в виде символа тау. Спасибо Антону за подарок, и всех с Наступившим Новым Годом!

"Фотка"
PphN7QW9OFg.jpg

Вот и мой дар приехал из Казани.

Внутри почтовой коробки оказался приличный сверток в пузырьковой упаковке (на лопание которой ушло целых две минуты).

А там:

"Подарок"
post-23622-1483595245_thumb.jpg

Нарисованная вручную открытка с поздравлениями и теплыми пожеланиями. А также красиво упакованный подарок.

В котом было:

"+"
post-23622-1483595345_thumb.jpg

Елочная игрушка, чай в по-новогоднему оформленной баночке и... коробка спавнов хаоса. Двум ужасным созданиям хаоса предстоит теперь быть вечноубиенными, украшая подставки кающихся двигателей сестер (а то я уже собирался им подставки просто песком засыпать с камнями))))

Yalimara, большое спасибо за отличный новогодний подарок. Миниатюры и все остальное очень порадовало. С Наступившим и всех благ)

Изменено пользователем GoodOldShark

Огромное спасибо Анне из г.Электросталь. Сегодня получил подарочек. Внутри была вкусная шоколадка, открытка с теплыми пожеланиями и настольная карточная игра Хоббит. Подарок очень понравился! Анна, желаю тебе в наступившем 2017 удачи, счастья и здоровья!

Жаль не знаю твоего форумного ника, так бы отвесил +.

Форумного ника у нее нет, так как она не зарегистрирована на форуме. Это моя супруга. Она тоже желает тебе всего самого наилучшего.

А теперь и Анне пришел подарок от Друга Зверей. В нем была настольная игра "Мародеры хаоса" , книга Рея Бредбери и лист с теплыми пожеланиями. Отличный подарок, огромное спасибо и отдельное за книгу спасибо, это один из любимых авторов, а "У нас всегда будет Париж" еще не был прочитан. Дорогой Друг Зверей, в новом году тебе здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях! Плюсов и этому господину!

"Подарок"

ad031acb3d78.jpg

Получил подарок от Лесника! Он просто шикарен! Там комикс про орков(вообще крутотень),здоровенные(похоже нобы) миньки орков летчиков(не знаю только от какого производителя), шоколадка, магнитик и просто офигенная открытка на орочьем наречии! Вот. Спасибо ещё раз! Всех с наступившим. Ну отсыпьте Леснику плюсов, а то я сам не могу.

"Фотки"

Ei32WT2Zrfo.jpg

ygFZM0jQpuw.jpg

K11kCiRimO8.jpg

RGAVB46I8bM.jpg

Раньше дарили Манчкинов теперь Мародеров Хаоса. Я кажется догадываюсь почему))))

Так эксклюзив же. В следующем году их уже не найдёшь. ФФГ больше не может в ваху

"Пост"
Получил подарок от Лесника! Он просто шикарен! Там комикс про орков(вообще крутотень),здоровенные(похоже нобы) миньки орков летчиков(не знаю только от какого производителя), шоколадка, магнитик и просто офигенная открытка на орочьем наречии! Вот. Спасибо ещё раз! Всех с наступившим. Ну отсыпьте Леснику плюсов, а то я сам не могу.

"Фотки"

Ei32WT2Zrfo.jpg

ygFZM0jQpuw.jpg

K11kCiRimO8.jpg

RGAVB46I8bM.jpg

Очень рад что понравилось, задумка была как раз к комиксу про орков пилотов добавить минечки самих пилотов ( можно думать что это прям те же самые из комикса)

И вообще еще раз с праздником! С новым WAAAAAGH!!

Забрал сегодня подарок от s3tro

post-34379-1483647828_thumb.jpg

Внутри оказалась открытка, пожеванные бенгальские огни и старая пыльная фигурка

post-34379-1483647879_thumb.jpg

Изменено пользователем Flux1ska

Всем привет!

Сегодня получил подарок от s3tro. Он настолько крут, что я напрягся, намутил фотоаппарат и отфоткал все в нормальном качестве.

Сразу скажу, что дар вкатился на 100%. Я человек легкий на подъем и люблю всякого рода палаточно-шашлычные походы летом, а под конец сезона 2016 года таки вкатился в страйкбол, коим и планирую плотно заняться в 2017 году. Камрад s3tro прислал мне коробку, практическую ломящуюся от всевозможного очень полезного снаряжения.

Итак, сначала - клевая открытка с очень теплыми словами. Также здесь хоббийная часть дара - альтернативный Мортарион и маскирующийся под ёлочку Варриор тиранидов)))А также прикольный брелок Ауди)))

ff2beb299b5e.jpg

Также среди маленьких по размеру(но не по значению!!!) даров был офигительный патч с флагом конфедерации, такой какой я всегда хотел))) Патч уже перекочевал на мой британский Smock Combat, в котором я гоняю по гражданке:

a632ece0244c.jpg

Дальше в коробке был классический неубиваемый ремень для АК. Вообще я вкатился в команду Темной стороны, но планировал таки прикупить что-нибудь ак-образное для ролевых пострелушек и прочих сталкиров. Тут-то он мне и пригодится))) Ну, или я его, наконец, повешу на мой арбалет. В общем, в ящике стола не заваляется:

437e17604ecf.jpg

Также в подарочном ящике щедрости был вот такой ремень, чью принадлежность я затрудняюсь определить(похож на бундесверовский, но вроде не он?):

b6df14c6bd39.jpg

Подарки еще не кочились))) теперь на очереди - сплавовский подсумок под рацию(под рацию же? мой баофенг заходит хорошо, но только обратной стороной - кнопками к телу - это нормально?):

2f26b81bb1e6.jpg

А теперь гвоздь программы - милтековский гидратор! Я офигел, чесслово. S3tro, обнимаю тебя сквозь пространство и время)))

078f008bb23e.jpg

А теперь все вместе, под ёлочкой)))):

ecd1d8072dbe.jpg

Уважаемый s3tro, сердечно благодарю за дар! Он очень крутой, и наверное, самый необычный за все мое участие в Дарах Императора!

П.С. Также, пользуясь случаем, хочу передать привет и лучи добра камраду Soran за его дар, чей дар я тоже отфоткал на нормальный фотик:

770d33a7aaf5.jpg

П.П.С. Я сам отправил два дара камрадам Сергею К. из Таганрога и Роману Ш. из Рязани. Судя по трекингам, посылки вручены, но данные камрады в теме не отписались((( Мои подарки, безусловно, не такие шикарные, но хотелось бы услышать хоть какой-нибудь отзыв, даже отрицательный(((

Вчера забрал подарок из солнечного Казахстана :D от Knijnik.

Внутри ждала открытка с теплыми пожеланиями, маленькая коробочка с либераторами для начинающих, брелок в виде казахского банжо )) (сорян, не знаю как правильно называется инструмент), елочная игрушка и магнит (которые сразу заняли положенные мечта), и троица литых эльдарских шадоуспектров (10/10 просто, то что давно хотелось, но как то руки не доходили).

Спасибо за дар, все в прок!

С наступившим Новым годом! Удачи и счастья в этом году))

post-35650-1483699434_thumb.jpg

Получил дар из Химок от Павла, пожелавшего остаться неизвестным.

В пакете были обнаружены:

"Пикча раз"
Французские трюфели

03030ed0dbf9.jpg

"Пикча два и три"
Которые оказались не совсем трюфели и не совсем французы..

2c974920e68a.jpg

2e98ba8614ba.jpg

Пришли пять маринов в MK4 с тяжелой музыкой и транспорт.

За дары большое спасибо, а вот за отсутствие ника и открытки а-та-та-та!

Получил дар от Дмитрия из Казани ещё до нг но забегавшись забыл его не распакованым на работе((

коробка
a9d0b158a50d.jpg

открытка
b592d093e6f0.jpg

сам дар
a6c2bf6c2376.jpg

Открыта шикарна

Спасибо Дмитрий!! Счастья и удачи тебе в наступившем году!!

Итак, начнем. Первый дар я забрал еще до НГ, от OperStrike, состоявший из открытки, стартера Берсерка и книжки "Чаша скорби" об Испивающих души. Что ж, моя первая печатная книга по вахе, не считая кодексов. Не знаю, правда как она связана с бладами, но да ладно, пока читаю. Правда есть подозрение что это не первая книга серии...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...