Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен

samurai_klim

Рекомендуемые сообщения

Сидри, ну спасибо тебе, ну удружил. Сфоткать не могу ибо штрафников отобрали соклубники с "крикамиэкстаза", шоколад "Беловежская пуща" отобрала жена и дети. И сожрали. Мне достался одна часть одного кусочка.

Шоколад - её любимый, кстати. Говорит, хорошие у тебя друзья в Белоруссии. Один с коньяком приходит (Грумш), второй мой любимый шоколад присылает

Чтоб всем моим друзьям есть белорусский шоколад!

Сидри плюсики кидайте в карму!

Летом приеду - бахнем!

Этим не получилось ибо в морге подрабатывал в Занароче, вот такая печаль была

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак, друзья! Всем приношу извинения, что не сразу писал отчет о получении Даров, хотел общий обзор сделать, а и по времени зашквар был полный, праздники, еще и ДР у жены вчера был. Сразу всем дарителям хочу сказать огромное спасибо за ваши подарки и прекрасные поздравления, каждый поднимал настроение на высоту просто! Вас всех тоже с прошедшими праздниками и успехов в Новом году! А теперь о каждом Даре отдельно.

Первый свой дар я получил от товарища OperStrike y_DiYLDDvuw.jpg

Огромное спасибо за презент) Очень был рад Дару) Ганты всему голова!) Книжечку данную тоже не читал еще) В общем спасибо за отличный дар, и тебе в новом году побольше хороших впечатлений! Активно плюсуем камрада!!!

Второй дар я получил от Станислава из Екатеренбурга, к сожалению не нашел ника, но я так понимаю данный дар от товарища с ником "Волосатый" :D lz0kpUBL-48.jpg

Я как распокавал, чесно говоря на минуту завис, не ожидал такого чесн слово) Обязательно обкатаю агрегат в новом сезоне ) А так же отличные открытки, просто класс, очень понравился дар, спасибо! Шоколадка к сожалению не дожила до фотоссесии) Жена довольна) С прошедшими праздниками!!! Так же просьба заплюсовать !

Третий дар - от камрада Bazovskiy. Y7Bk_puE93s.jpg

Тут я тоже прибалдел! Отличное пополнение моих резуректов, чудесный фракционный значок и, отличный имперский патч, который займет почетное место на моей страйкбольной каске! А еще в кадр не попал магнитик Свято-Троицкой Сергиевой Лавры, который уже занял местечко на холодильнике! Ну еще была куча сладостей которые быстро были приватизированны женой) Книжку уже начал читать и чую мне ее ненадолго хватит, так как сожусь за нее даже в обед на работе) очень интересная! Огромное спасибо за дар, приятного 2017 года! мира и добра тебе и твоим близким! Опять таки просьба отплюсовать гражданина!)

Следующий дар приехал ко мне от Santyago 9bfryFjkmvQ.jpg

Чудесное пополнение моего культа, займут достойное место в будущих ростерах и играх) Отличные теплые поздравления шкалят настроение все выше и выше. Спасибо большое за дар, очень приятно. Плюс Плюс Плюс

И заключительный дар который поставил не точку а знак восклицания !!! От всеми известного игрока из Минска за тиранид а теперь еще и за культ - Эрля

F6O1fIZBPRM.jpg

Ну тут тоже едва можно найти слова благодарности и восхищения! В открытке настоящее наставление Магуса культа - своим культистам) Очень тематичное и классное поздравление) Прекрасный Иконвард, который понесет свет четырехрукого императора! Замечательный фракционные кубы! Классный магнит - который уже прикрепил на холодос) И отличный брелок) Спасибо Эрль! Больше побед в Новом году, здоровья, побольше веселья и всего самого хорошего!!! Плюсуем, не стестяемся))

Ребят, вы все классные! Спасибо за Дары! А самое главное за чудесные и теплые слова в открытках! Огромное спасибо хочу выразить организаторам данной акции - огромный труд, как я считаю! Спасибо всем форумчанам которые принимают участие! Всем Добра и Света императора (какого уж сами выбирайте))))

p.s. Ребят, огромная просьба, всех товарищей о которых я упоминал заплюсовать до смерти! И Зефа не забудьте ;) Сам я почему то не могу плюсы раздать(

Получил подарок от Павла "alles" .

В подарке настолка "За Шотландию"

Открытка и шоколадки.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

ЗЫ.

Фоток нету, камера сдохла....

Всегда пожалуйста))) Рад что понравилось)

НУ вот и мой черед подошел отписаться!)))

Получилось так, что мой даритель раскрылся раньше, чем пришла посылка, трек-номер я узнал тоже раньше))

И вот приложение Почты России наконец-то выдало заветную строчку "Отправление прибыло в место вручения"

С утра, перед работой помчался я в отделение, простоял 40 минут, очередь сдвинулась всего на одного человека, соседнее окно на выдачу посылок открылось ровно на одного человека, потом закрылось и прочие приключения обломали меня с получением, ибо надо на работу, желание позвонить на горячую линию (к слову сказать, с того момента, как отремонтировали мое отделение, это первый случай, до этого всего было отлично)

И вот, охота пуще неволи, томительное 8-часовое ожидание на работе сделали свое дело, и за 20 минут по пробкам (обычное время доезда - 50-70 минут) я домчался во второй раз до отделения, и Император услышал мои молитвы, почта была пуста!

Трясущимеся потными ручонками я получил довольно большую коробку, и скорее поехал домой открывать прелесть!)))

bf2aaeacfd29.jpg

Аккуратно растерзав коробку с одного края я достал ВНЕЗАПНО пакет из Спара!

4b55411a76a3.jpg

на пару мгновений у меня все упало вниз. "Опять не очень полезная лабуда" - подумал я, но заглянув дальше я увидел еще что-то, и вновь воспрял духом!

e1ddf2733da7.jpg

Раскопки показали, что в посылке лежат - таинственная черная коробочка, о ней дальше, открытка, пара незначительно сломанных магнитиков (привет, Почта России!), пара поломанных плиток шоколада (вновь привет, с***ая Почта России).

Шоколодки и в таком виде в любом случае съедим, я молочный шоколад не люблю, но жена обрадуется)) Магнитики - ну и что, что выступающие части отломались, я же, черт возьми, настольщик в конце концов, клей в руки, и починим, и они займут свое место на холодильнике!)

А теперь к самой вкуснятине:

12d1f59cc01e.jpg

Таинственная черная коробочка оказалась с заветной надписью "The Horus Heresy".

Ручки опять затряслись, срываю пленку, а там он!

b7856cfd4bb2.jpg

НАШ, РОДНОЙ АЛЕШКА ПОПОВИЧ, эээээ, точнее оригинальный Алексис Поллукс, капитан 405-ой роты Легиона Имперских Кулаков, что является попаданием на 100000000% в точку, ибо я сейчас как раз начал собирать себе армию для Ереси!!!!

Итак, комрад Jast, огномнейшеее тебе спасибище, за теплые пожелания, за моего новехонького командира, который займет место впереди всей армии и с наступившими праздниками, чтобы тебя в твоей далекой Норвегии тролли обходили стороной, и конечно же два чая и миллион плюсов данному господину отсыпать я требую!!!!

Изменено пользователем Диваныч

Пожалуйста.И еще раз извиняюсь что с опозданием....с форжой накладка вышла

не туда послали первый раз.

Рад что угадал с подарком.

П.С. А пакет если честно..просто проложить посдврки нечем было что бы не поломались..пихнул попавшийся под руку пакет..жаль не помогло и магниты поломались

Ну и с прошедшим еще раз :D

Отличное пополнение моих резуректов

Я в малифо как свинья в апельси[ну уж нет], рад что попал с коробочкой и преподнес то чего у тебя нет.

С прошедшими! Всех благ!

При этом он похвастался приличными дарами. Позор и презрение. Считаю, что от таких экземпляров нужно избавляться, чтобы акция не деградировала.

Получил третий дар от s3tro

"коробка"

eDdVR8TZtSE.jpg

j5ou80_VcIw.jpg

jxIMXcYdqUs.jpg

"Дар"

mq9pKN7izyU.jpg

sqk1ANGRxKM.jpg

"Занавес"

Ну хоть открытка была.

Это 5!

Нет, ну серьёзно, классный троллинг же.

Так сказать контрольный выстрел.

От всей души так сказть =)

Наверное поучаствую всё таки на следующий год, надо гараж освободить В)

Ща набегут и скажуть.....а че бле батлфорс хотели?

Сарказм мод оф.

Это круче батлфорса, Книжник наверное вообще дар речи потерял когда открыл.

Умеет всё таки человек удивлять =)

Это круче батлфорса, Книжник наверное вообще дар речи потерял когда открыл.

Умеет всё таки человек удивлять =)

Удивился я на почте. Когда первый раз за пять лет меня попросили подписать бумажку что "посылка в порядке, претензий не имею". И виновато пояснили "там что-то громыхает сильно". Поскольку коробка была абсолютно целая (сфотал специально) то подписал. Внутри еще оказался кусок поролона порядком изодранного, его фотать не стал.

Внутри еще оказался кусок поролона порядком изодранного, его фотать не стал.

Вот это зря, поролон это же самый смак подарка ;)

Вот это зря, поролон это же самый смак подарка ;)

ага, влажные палитры на весь клуб сделает :)

вот интересная штука карма. Книжник человек однозначно хороший и даже утешалку отправит такую, что она будет достойна отдельного дара (якутские помнят добро ^_^ ), но вот с дарителями этому экземпляру не везет категорически, чет постоянно что-то и как-то не в масть

а товарищу s3tro публичное осуждение и закидывание козявками за формальное отношение к вопросу

Вы что, реально думаете, что я бы отправил поломанную модель в качестве дара? Серьезно? Мне проще было не отправлять ничего, чем подобное, зная что тут все обсуждают полученные дары и уважаемые форумчане меня после такого на вилы посадят... Логику то включите уже, а не кидайтесь на людей по любой причине, к тому не выслушав вторую сторону. понимаю, что книжник человек тут бывалый, а я впервые участвую в акции и недавно вообще на форуме, но ребят не все же "новички" плохие люди... Что касаемо, что все пришло в таком виде, то видимо я не достаточно хорошо упаковал данную модель из-за ее габаритов и своего неумения... Я честно говоря сам в шоке... Книжнику выражаю свои извинения и понимаю, что впечатление у него обо мне сложилось не особо, но постараюсь его исправить

таки придется раскошелиться на батлфорс :D :D :D :D :D

а на самом деле - что такое Почта России, и как они осуществляют доставку, уже достаточно легендарное сказание, чтобы учесть это и постараться хотя бы упаковать.

Получил Дар от nabirthefirst из Финляндии, Дар просто шикарен, плюсуем неистово.

Состав Дара: открытка с теплыми пожеланиями, лимитный imperial space marine 2016 и вкусняшки)).

Спасибо огромное, подарку ну очень рад, еще раз спасибо

post-36019-1484757988_thumb.jpg

• Управляющий

Слушайте, а я совсем забыл отчитаться о подарке для жены от DefenD

Очень мило, большое спасибо! ))

hAQTDbRy5L8.jpg

А вот и до меня дошли Дары Императора)

Было невероятно приятно их получить в пятницу вечером после рабочей недели) Спасибо комраду RABIT за это, за отличное настроение, шикарный дар и поздравления)

post-38276-1485114923_thumb.jpg

Вот и я получил третий дар от Makar) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=19315

Спасибо далекий друг! Ты крут! С меня плюсы!

Открытка с теплыми пожеланиями и Химера для моих гвардейцев!

Плюсаните товарища - достоин!

IMG_0969.jpg

Сгонял на выходных к родителям, забрал посылочку из Новокузнецка от GoodOldShark.

"дар"
J0IcMH0CpFA.jpg

Спасибо тебе большое! Подарок не к новому году пришел, так к дню рождения, что тоже крайне приятно)

Варенье из шишек ели всей семьей за праздничным столом, смакуя шишки и обсуждая и степень готовности, сошлись на том, что это лучшее варенье из шишек)

Три блистера FoW-а приятно удивили - 1) броневик 251\1С - их много не бывает, это вам любой скажет, этот пойдет в распоряжение DAK. 2) Брубар поздней модификации - сам хотел поиграть ими, но руки не доходили, а тут среди огромного разнообразия немецкой бронетехники ты выбрал именно его, спасибо! 3) Немецкие минометы с немцами в зимних шинелях, ну тут ты заставляешь меня реализовывать армию немцев на Демянск)

Спасибо тебе и всего самого наилучшего в 2017 году!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...