RABIT Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Дар номер два был получен сегодня. На вид очень странная коробка для почты... картон мягкий, да и размер необычный. Придя домой обнаружил что открыть ее та еще задача, потому что внятного места открывания я не нашел(я искал примерно 3 секунды а потом взял нож :D ). Я очень удивился когда обнаружил что коробка оказалась вывернутой коробкой(тувталогия)от стартера АоСа =) =) =) В ней собственно обнаружил: сержанта в тда Бладов из спейсхалка, который будет перепилен в сержанта атермей и будет возглавлять их дерзкие атаки, необычно-крутую открытку,к сожалению не подписанную, большууущую книгу про Ван Хельсинга и вампиров(ее хочу особенно отметить. Тут как говориться двойное попадание. Кроме бладов я еще и вампиров в ФБ\аос собираю(только все покрасить не могу и выбраться поиграть)). Очень крутые картинки в ней =) =) обязательно прочитаю. Так же вся коробка пропахла офигенским чаем. К тому же очень вкусным. В общем я очень рад и доволен. Книга наикрутецкая и наиароматнейший чай :D прибегнув к помощи библиариев, стало понятно что сей крутой дар этот от товарища DefenD! Неистово плюсуем! пс каждый год я сталкиваюсь с проблемой прикрепления фоток к сообщению и каждый год забываю как я их прикреплял год назад :rolleyes: Изменено 8 января, 2017 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenth Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Получил на днях посылку от Admiral lelik. Почта сработала оперативно, хотя и чувствовалась загрузка на праздниках. Чуть позже полученная коробка была торжественно открыта: Внутри была по новогоднему оформленная упаковка, что лишь усилило атмосферу прошедшего праздника и грядущего рождества. Аккуратно сняв первую преграду внутри была обнаружена коробочка с новым Тауроксом для Имперской Гваридии, открытка с тёплыми пожеланиями и конечно же магнитик, занявший почётное место на холодильнике: Спасибо за подарок, парк техники получил пополнение, а ветераны новый транспорт. Всех благ и с продолжающимися праздниками! PS: открытку вроде фотографировал правильно, но в итоге вышло перевёрнуто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skl-and Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Всем доброго здравия. На днях забрал посылочку от товарища Balu. Коробочка оказалась довольно большой, а в ней открытка, чай, новогодний набор сладостей и хотелочка: "Бестиарий сигиллума". Прошу прощения за снимок на тапок. Огромное спасибо! Прошу уважаемых форумчан осыпать комрада плюсами. А по поводу недовольства выше уже сказали, что колхоз дело добровольное. Я вот подарки в течение трех лет отправлял наугад и, хвала Императору, одариваемые были довольны. Надеюсь и в четвертый раз не промахнусь. :rolleyes: Хотя сам в позапрошлом году остался без подарка, что не отбило охоту участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Поскольку сегодня днем планировалась мега-игра в ФеБе (и она успешно состоялась, скоро запилю репорт в ФБ разделе), то проехать Москву взад-вперед в двух направлениях и забрать подарок от Честного (http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=10192) было нетривиальной задачей. Но я справился-) Итак, внутри пакета: Меня ожидал просто один в один попавший в точку дар: Набор аксессуаров для ФеБе (один такой у меня есть, и его постоянно не хватает для серьезного заруба) И именная кубышка с моим форумным ником, гербом провинции Империи, за которую я играю, и уведомлением о том, что это подарок по "Дарам Императора", а не что-то там еще: Кубышка была сразу опробована на мега-игре, принесла мне немало успехов, аксессуары тоже пошли в дело: Много плюсов Честному, подарок офигенный!) Изменено 10 января, 2017 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groman610 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Пришло. Я очень очень рад, подарок просто замечательный. Поставьте товарищу Groman610 плюсов. Подарок реально крут!!! Две плитки шоколада, вкусные ириски Тоффи с нежнейшим шоколадным кремом и цельным орехом внутри, значки, крутое полное коллекционное издание комикса "Хранители", фигурка Замеона Цидраэля Темного Ангела из Караула Смерти и открытка с теплыми пожеланиями. А сам я желаю ему всего хорошего в Новом году, пусть тоже сбываются все надежды и исполнится все мечты и пожелания. :image103: Спасибо большое за поздравления! Рад, что тебе понравилось. И тебе всего наилучшего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Сегодня в -20 градусов после работы пошел на почту. после 20 минут стояния в очереди получил свою посылочку и поспешил с ней домой) Вскрыл и засиял от удовольствия)) Вкусная шоколадка, набор эльдарских джетбайков и открытка!!! Большое спасибо за подарок и добрые слова Нестерову Николаю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Ну, наконец-то получил подарок!!! Надо заметить, что Inforcer квест выполнил, подарок пришёл 31-го. Но я 30 уехал. :-) А когда приехал, выяснилось, что почта работает только с 10-го. Жаль. Посылка только потеряла два дня на подмосковной сортировке, а везде сравнительно быстро прокатилась. Слава богу, он догадался не посылать рыбу. Понятно, что под ёлку получить было бы совсем шоколадно. Да и книжечку бы одну за выходные уже бы прочитал. Сверху в коробке лежали порванные буклеты почта-банка. Ниже 20!!! каталогов почта-маркета. Я уж было подумал, что проклятие Демиурга постигло меня, но весело блестящая мишура обнадёживала. Внутри обнаружились книги, "готовые к использованию миниатюры", шоколадище, аудиокассета (!). Вполне ожидаемый подарок в духе акции. Не нужно специально сверх напрягаться. Нужно взять полезные вещи, наполнить душой и отправить. Книги будут прочитаны, жрец пойдёт к свежеотлитой банде Сестёр Зигмара из Мордхейма, Псайкер получит укус генестилера и вольётся в ряды генокульта, шоколадка будет медленно по несколько долек съедена, чтобы продлить удовольствие праздника, кассета прослушана, открытка будет изучена и прочитана на 100% (пока что около 85% осилил) Я понял свою ошибку, нужно было свой подарок засыпать конфетами и новогодними безделушками. Извини, что заставил тебя томиться. Спасибо большое за подарок!!! Мой одариваемый вообще измучился. только 10 дней на подмосковной сортировке и пять дней по области ехала. Изменено 10 января, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Всем привет, вот и я сегодня получил Дар от Derzila, в посылке оказалась открытка ручной работы с теплыми пожеланиями, миниатюры камненосцев троллей с наикрутейшими базами, тушки воинов Крилля( пойдут на конверсии), елка и кубанский казак. Дружище, спасибо большое за подарок и теплые слова в открытке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux1ska Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Получил сегодня второй дар от Flec Доктора Рамоса порадовали новыми интересными констрактами, а меня письмом с теплыми пожеланиями, шоколадкой и шикарным мешочком!) А самый ОГОНЬ это именная(!!!) линейка !) По заверениям дарителя такая только у меня и у Джексона. Не вижу причин в этом сомневаться !) Огромное спасибо за подарок, крутотенечка прям))) Плюсов товарищу) Изменено 10 января, 2017 пользователем Flux1ska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А я, а я, а я получил сразу кучу ништяков от одного человека в одной коробочке! Прям как Джек-пот выиграть!!! "Куча подарков!!!" Чудо, но именно неофитов я себе ещё не приобрёл набор, только стартовых! Именно! Неофитов! И именно их я собирался идти покупать!!! А тут вжух - и неофиты! Но намного круче - нашивка! Генокульту моему не хватало чего-то такого! Теперь мне есть чем украсить их армитранспорт, а за счёт липучки на обратной стороне можно её перелепливать на другие сумки, на рукав, да хоть на кепку! А на свитере как клёво держится!!! "Культ одобряет нашивку!" Но кроме нашивки ещё и шикарный значок правоверного культиста!!! Очень всё меня радует - столько позитива!!! Все подарки прямо в точку. Я очень люблю такие ништячки мелкие! И неофиты не лишние, а сразу пошли в сборку! Долгих лет счастливой жизни тебе, Bazovskiy! Заплюсуйте этого господина, друзья, не проходите мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Чудо, но именно неофитов я себе ещё не приобрёл набор, только стартовых! Именно! Неофитов! И именно их я собирался идти покупать!!! А тут вжух - и неофиты! Блииин. Рад что так попал и смог порадовать)) Но намного круче - нашивка! Генокульту моему не хватало чего-то такого! Теперь мне есть чем украсить их армитранспорт, а за счёт липучки на обратной стороне можно её перелепливать на другие сумки, на рукав, да хоть на кепку! А на свитере как клёво держится!!! Эт жены моей золотые руки, ну и машинка для вышивки :rolleyes: Передам ей твои эмоции) П.С. Было приятно получить отзыв на дар, чуть ли не больше чем свои дары) В том году одариваемый не отписался, в этом году тока ты, второй молчит. А ведь хочется услышать не только похвалу, но и даже негатив, если такой есть, чтобы понимать что и как и учесть на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flec Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Получил сегодня второй дар от Flec отенечка прям))) Плюсов товарищу) Рад, что понравилось) с новым годом!) Изменено 11 января, 2017 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeldRuss Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Со второго раза все таки получил посылку от Inforser. Внутри коробки меня ждала многообещающая открытка, конфеты, комикс, с которым еще предстоит ознакомиться, и шикарные именные шаблоны и токены для Infinity с набором подставок. Все крайне к месту) Огромное спасибо за подарок!!! Все будет отправлено в дело при первой возможности. Осыпьте плюсами Inforser'a, сам к сожалению не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groman610 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Получил свой дар. Был невероятно удивлён, узнав в отправителе Дмитрия Обернихина из литейки Heresy Forge. Подарок от него перекрыл все неудачные подарки прошлых лет, и теперь вы можете быть уверены, что я и в следующем году также буду участвовать в Дарах Императора. Вскрыв, казалось бы, крохотную коробку, на меня вывалились настоящие дары от Дедушки Нургла. В частности апгрейд-пак нурглитов для тактички ХСМ, апгрейд-пак нурглитов для терминаторов ХСМ, летающий дрон Нургла, мухи Нургла и даже именной демон-принц от Форджи! О большем я и мечтать не смел. Желаю Дмитрию и его литейке счастья и процветания в этом году! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Получил свои Дары Императора. Часовое ожидание на почте было вознаграждено, поднятым подарками настроением! :) Первый подарок от комрада LemanRuss. В посылке угадывались блистер и что-то формата А4: что оказалось - красивой открыткой с новогодними пожеланиями (что особенно приятно), тремя разными наборами красивого террейна от Умной бумаги (всегда архиполезная штука для нашего клуба!) и ... четырьмя великолепными металлическими миниатюрами (3 из них неизвестного мне производителя, которые никогда даже и не видел :o). Владимир, спасибо большое! Очень приятно! :rolleyes: Комрады, помогите засыпать соратника плюсами! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Теперь уже с наступившим!) Рад что дары пришлись по душе и будут полезны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Второй подарок был от комрада Esenko. Размер посылки впечатлял... там оказались - очень красивая открытка с остроумными пожеланиями и носок с подарками!!! :P Поковырявшись в носочке Деда Мороза я надыбал всякие вкусности, офигительные кубы и конечно миниатюры! Это были 2 хаоситских героя и великолепно покрашенный лорд хаёв на птице. Вот уж, точно, гномы и хаоситы это хорошо, но без высших эльфов никуда!!! =) Мужчина ака Esenko, к сожалению, не знаю твоего имени, большущее спасибо! Эльфу рад не менее, чем хаоситам! (уже занял почётное место на полке ;) ) Плюсуем гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Для себя сделал выводы на следующий год: 1.Новогодние открытки выглядят обалденно, лучше их всё же класть в посылочки, а не рисовать самому. 2.Подарки нужно красиво паковать, а не как я, только надёжно. =) 3.Зря игнорировал сладости, считая плохим дополнением. Оказалось очень даже клёвым!!! Пока пишу всё это, сожрал уже четвёртую конфету и сосу Чупа-чупс. :113_punk: Давно не радовался так сладостям, лет так тридцать, точно. В следующий раз точно буду всем в подарки насыпать для новогодней атмосферы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Теперь уже с наступившим!) Рад что дары пришлись по душе и будут полезны!) Конечно полезны! Это же сразу часть банды для Фростгрейва! :D Ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Сегодня забрал свой второй дар с почты. В огромной коробке обнаружилось перемотанное капитально в полиэтилен содержимое. Поздравление. Упаковка ароматизированного чая. Надеюсь порадует моих гостей. Игра Манчкин, прекрасно мне знакомая как большому любителю и коллекционеру настольных игр. А так же непопознная срезанная с литников фэнтезийная минька. По внешнему виду вроде ГВшная. Поскольку я совершенно равнодушен к ФБ/АоС определить кто это для меня сложно, может отправитель подскажет? А отправитель у нас DefenD ему и спасибы. "фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Поскольку я совершенно равнодушен к ФБ/АоС определить кто это для меня сложно, может отправитель подскажет? "фото" Я не отправитель, но это вроде погонщик хаоситской зверушки из стартера "Эры Сигмара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ну вот и я получил свой дар от Императора! Дар пришел из Краснодара от Вячеслава sliviks На фото к сожалению не всё, подарочный набор с конфетами оперативно реквизировала дочка "Сам Дар с разных ракурсов" PS Заплюсуйте товарища, пожалуйста, от моего имени Всех с Наступившим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Сегодня отец забрал дар с почты (давал адрес по прописке). Как буду у родителей в понедельник - отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Ну вот и до меня доехали Дары (прямо под старый новый год=) ) Комрад Qoom, огромное спасибо за такие интересные дары! Снял небольшое видео о содержимом посылочки, посомтреть можно ТУТ а для тех кто не может делюсь фотографиями=) В посылке была вот такая вот коробочка: в которой лежали две самодельные открытки с поздравлениями и пожеланиями (спасибо очень понравились!) и замечательные миниатюры гномов производства Ратника, займут достойные ряды в моей армии да и на полочке с коллекцией) а так же вот такой вот перстень с символикой Инквизиции из 40к, который займёт место на другой полочке, со всяким мерчендайзом по вархаммер 40к! а в коробочку положу битсы всяко разные, ибо моя чуть более чем переполнилась=) ещё раз огромное спасибо за Дары и новогоднее настроение!=) Изменено 13 января, 2017 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Не уверен, что все гномы от Ратника, но такая уж у меня была информация. Увидел свой косяк - поздравил с 2016 годом. :) Коробочка была с умыслом и попал в точку, как я вижу. Но теперь понимаю, что нужно было коробку побольше, а свободные яцейки забить конфетами. И кольцо надеть на батончик. Со старым новым годом! А самое главное, я рад, что посылка дошла. две недели потеряно в московских сортировках. Жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти