Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен

samurai_klim

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и мой черед хвастаться подарком!!!! Подарок мне пришел внезапно от самого Честного!!! Причем лично с ним я не знаком, но уже имел с ним приятное дельце, и тут он мне до отправки пишет вконтакте, как там посылка, все ли доехало, ну а я такой, как до почты дойду, заберу, отпишусь! Знал бы что это он, несмотря ни на что сразу в тачку и мчал по старому месту жительства!!!

Ну в общеи приносят мне сегодня посылку, уже на дом, распечатываю, читаю открытку и понимаю, как меня сильно любит Император! Помимо открытки с теплыми словами внутри еще

- шоколадка любимой фирмы моей жены

- бомбардировочный кубик ГВ из 125 кубиков с символикой Механикус!!! Как раз для моей активно собирающейся и красящейся армии скитариев и культа механикум!!!

- ну и Честный не был бы собой, если бы не прислал стаканчик для кубов из кожи!!! Обожаю вещи ручной работы, сделанные с любовью и штучно, а здесь, персональный стаканчик с форумным ником на крышке и оформлением под генестилер культ, причем именно тот что я собираю. а именно "культ 4-х рукого императора"!!

100500% попадание, я дико рад подарку, вел себя в том году хорошо!!!!!!

п.с. на фото зомби уже крадут шоколад)))

post-4822-1485247797_thumb.jpg

post-4822-1485247809_thumb.jpg

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Полученн Дар от Камрада RABIT. Спасибо большое! На следующий год наверное попробую два дара отправить! Всем Бобра!

post-35873-1485247858_thumb.jpg

Изменено пользователем Волосатый

Наконец, появилось свободное время, и я могу похвастаться подарками от Zef'а !

gallery_15160_687_31165.jpg

gallery_15160_687_237458.jpg

gallery_15160_687_7948.jpg

Спасибо огромное за подарки!

С наступившим Новым годом и с наступающим Китайским Новым годом!

Афигенно! Отличный подарок :)

Просто в яблочко. Есть коробка с Десвачем (которые уйдут в спецотряд моей армиии космочей) и культом геностиллеров (которые ждали своего часа, как задел для новой, третьей, армии). Но ждали они и ждали. А тут как набат "Пора! Вставай, проклятьем заклейменный!". Знаменосеносец, кубы и брелок - тайный знак "Пора начинать!". Как Ленин в разливе :)

Большое спасибо моему другу-брату-противнику из сопредельной державы. Я верю, наступит время и знамя Генокульта будет реять над всеми планетами гниющего Империума. От каждого по способностям, каждому по мутации! Свободный культист в свободном культе! Оковы падут и мы объединимся в великом порыве (к караблю-матке).

Изменено пользователем trollala

Наконец-то и я смог забрать свой дар, даже не так, а ДАР. Спасибо, Честный, нереально круто! Плюсуем товарищи, не стесняемся

"Дар"
post-31504-1485623983_thumb.jpgpost-31504-1485623867_thumb.jpg

post-31504-1485623854_thumb.jpg

post-31504-1485623876_thumb.jpg

Изменено пользователем nabirthefirst

Наконец-то и я смог забрать свой дар, даже не так, а ДАР. Спасибо, Честный, нереально круто! Плюсуем товарищи, не стесняемся

"Дар"
post-31504-1485623983_thumb.jpgpost-31504-1485623867_thumb.jpg

Не за что, главное - в пользу) Там еще датакарты апоковские) Я просто глянул сколько у тебя всего по вахе и прикинул, что апок не за горами)

А вот так лучше видно что на стакане)

9_Ak_Y8_YM_Rpw.jpg

Этот Lelik-а

c_xkf_TSb_V9w_1.jpg

А этот Inforser-а

lk_Ta_Ut_Sp_Pf_I.jpg

Изменено пользователем Честный

• 2 недели спустя...

На прошлой неделе получил третьи Дары. В этот раз от комрада Rip van Vinkl

На ощупь посылка внушала уважение.

Чаяния оправдались...

Красивая открытка с позитивными и приятными пожеланиями, вкуснейшая шоколадка, магнитики и открытки знаменательных мест Воронежа и великолепная иллюстрированная книга по холодному оружию.

Громадное спасибо за душевный подарок, попавший в самую точку, в восторге не только я, но и супруга! :)

Неистово плюсуем этого хорошего человека!!!

Ну что я могу сказать. Вчера забрал свой дар на почте России. От товарища Вилоу Брауберга. Пожалуйста, плюсаните, кто может, этого прекрасного человека, ибо я столько еще не нафлудил(. Вот ссылка на профиль http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=38541

Первое, на что обратил внимание, тот момент, что несмотря то, что упаковка от Почты России была целой, один край оберточной бумаги был разорван и сама коробка надорвана. Т.е. посылку явно вскрывали, но, судя по всему, все на месте.

Сама посылка собственно, в подарочной, что очень приятно, упаковке) Она была еще перевязана коричневой лентой, которая практически полностью была размотана, что еще раз подтверждает момент вскрытия

post-35531-1486702392_thumb.jpgс

Внутри меня ждало:

1. Коробка новых перепакованных сэвэджей (20 шт), что было очень кстати, т.к. именно сэвэджей я хочу погонять к лету. А надо их дох....много в общем)

2. Коробка женщин-орков от Русской Альтернативы. От этого подарка я откровенно долго ржал и тыкал всем в лицо сиськастыми орочьми женщинами)). Да, теперь в моею армию добавилось феминизма)

3. Много-много вкусняшек, которые немедленно были реквизированы моими женщинами

4. Открытка с поздравлением)

5. Коробочка с парусной шлюпкой от звезды, которую было торжественно обещано собирать вместе с мелкой. Начну, видимо, с этого вводить ребенка в хобби)

post-35531-1486702968_thumb.jpg

Развернутый вид

post-35531-1486703030_thumb.jpg

Доволен, как слон. Особенно приятно, что я как то на получение подарка подзабил, а тут такой сюрприз).

Спасибо еще раз дарителю)

post-35531-1486703484_thumb.jpg

С одной стороны я счастлив, что смог угадать с подарком.

Еще раз поздравляю с Новым Годом (лучше поздно чем никогда :) ) Желаю всего всего самого лучшего.

Но с другой стороны в этой бочке меда не обошлось без ложки дегтя,

в посылке не хватает отлично покрашенного беззубого орка шамана.

Это печально, но не стоит унывать, пусть это будет подарком на новый год тому почтовому работнику,

большое спасибо ему за то что остальное на месте и посылка все таки дошла. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

С одной стороны я счастлив, что смог угадать с подарком.

Еще раз поздравляю с Новым Годом (лучше поздно чем никогда :) ) Желаю всего всего самого лучшего.

Но с другой стороны в этой бочке меда не обошлось без ложки дегтя,

в посылке не хватает отлично покрашенного беззубого орка шамана.

Это печально, но не стоит унывать, пусть это будет подарком на новый год этому почтовому работнику,

большое спасибо ему за то что остальное на месте и посылка все таки дошла. :D

Ну что я могу сказать - УРОДЫ!!!

Напоминает и мою историю, но тут последствия другие, но тем не менее вместо удобного кресла пришлось пересесть на табуретку, ибо седалище полыхает

Изменено пользователем Якутский

Владислав из города Курган, дорогой ты мой человек, да не просто человек, а Человечище! Спасибо тебе большое за подарок в лице маринчиков в моем любимом третьем патерне доспехов и тяжелые пушки к ним, спасибо за кружку с самой ЖЕЛЕЗНОЙ мантрой из всех. Спасибо за магнитик и поздравления. Огромное спасибо за конфеты!

Фото выложу чуть позже, сейчас закипает чайник и нужно обкатать новую кружечку.

В общем сижу такой, грущу, что в акции в этом году мало народу поучаствовали, да и сам не участвовал, так как обиделся, что в прошлом году второй дар не получил (хотя до этого 4 года подряд участвовал), и тут приходит уведомление с почты отправленного частного лица, а не от магазина как это обычно бывает. Иду на почту получать - посылка от Александра из Красноярска, все еще не в понятках иду домой. Дома, открываю... И тут сердце потеплело. Внутри чудная открытка и... Дар!

"подарок"

fd1d0c7959f0.jpg

f8a1dab7e0dd.jpg

d3965b8489f3.jpg

Товарищ, Честный! Я не заслужил его в этом году, но все же огромное тебе спасибо за подарок! Это такая ламповая вещь, о которой я давно грезил, да еще и именная! В следующем году, обязательно исправлюсь, и буду участвовать в акции.

Изменено пользователем Lucky Dice

В принципе, не за что) Рад, что понравился подарок. Ну а достоин или нет - не мне решать) Получил - значит заслужил) Главное - в пользу)

• Управляющий

Beast!

Я получил твой дар, но у меня накрылся фотоаппарат в телефоне (((

Кошелек шикарен, спасибо огромное, а то деньги в кармане носил много лет уже просто

Скажи - что это за жидкость в бутылке? А то я все не могу понять в какой компании ее нужно открывать и какой закуской запасаться перед этим ))

Beast!

Я получил твой дар, но у меня накрылся фотоаппарат в телефоне (((

Кошелек шикарен, спасибо огромное, а то деньги в кармане носил много лет уже просто

Скажи - что это за жидкость в бутылке? А то я все не могу понять в какой компании ее нужно открывать и какой закуской запасаться перед этим ))

Угадай, кто кошель делал?)))

это наш местный самогон, называется кофе (((о=

конкретно эта версия пьётся как кофейный ликёр 40грд

• Управляющий
это наш местный самогон, называется кофе (((о=

конкретно эта версия пьётся как кофейный ликёр 40грд

Почему сразу не написал чем закусывать? ))

Итак пришла весна, а значит посылки потихоньку начали появляться из-под снега, позволяя почте наконец их обнаружить и доставить адресату по своим варп-путям. :D И я смог первой забрать свою вторую часть посылки...

Огромное спасибо товарищу Alv'у.

Попал просто в точку!!! 9 из 9 :thumbup: Сам уже думал заказывать что-нибудь для нормального хранения и переноса кубов.

Но некие хитросплетения Тзинча помешали первой части посылки дойти до меня, так что она, спустя пару месяцев после скитаний в Варпе, отправилась обратно в Санкт-Петербург. Будем надеяться, что Владыка Перемен все же позволит мне заполучить подарок полностью. И может уже к лету, я смогу ещё раз прочувствовать новогоднее настроение. :image172:

post-35474-1488383419_thumb.jpg

Изменено пользователем 7ers

Получил вчера извещение с почты о посылке,был удивлен,ибо ничего

не заказывал.

Еще больше удивился увидев что посылка из России.

С утра перед работой заехал и забрал.Думал приеду домой открою и гляну чей это.

Не удержался и открыл прям на работе...А там.....НИШТЯКИ!!!!

В общем пришел дар от товарисча Честного.

Подарок просто очешуителен !!!Я в шоке,восторге и нирване)

Открытка,ОХРЕНЕННАЯ кубышка с моим ником и символикой волков,а так же

минька Geigor Fell-Hand.

Огромнейшее спасибо за столь чудестный дар.

Прошу...нет я ТРЕБУЮ заплюсовать до потери сознания дарителя.

фотки прилагаю)

Вот и мой отчёт о пришедших дарах Императора )

1. От Евгения из Ставрополи пришла карточная настольная игра =)

Отличная игра для хороших знакомых или не знакомых ) Опробовали - понравилось )

Плюсаните за меня skitial ) Благодарю тебя Евгений )

"Фото"
post-11517-1488618865_thumb.jpg

2. От Mr.Woland-DCLXVI из Калуги =)

Настольный Вархаммер остался для меня в далёком детстве. Сейчас я совсем не собираю модельки по Вахе по нескольким причинам.

Однако если бы я занялся таким делом, то Тираниды были бы для меня в приоритете. С точки зрения сбора фигурок они были бы мне наиболее интересны.

И. Представьте себе, что именно Тиранидов ко мне прислал Воланд! Крылатый Тиран Улья и конкретный такой отряд культа генокрадов!

Отдельная благодарность за подписанную открытку ) Приятно )

Плюсаните за меня дваждыMr.Woland-DCLXVI ) Благодарю тебя Воланд)

"Фото"
post-11517-1488618833_thumb.jpg

P.S. фото повёрнуто нормально, это превью глючит.

Изменено пользователем Зеларомир

Получил вчера извещение с почты о посылке,был удивлен,ибо ничего

не заказывал.

Еще больше удивился увидев что посылка из России.

Не удержался и открыл прям на работе...А там.....НИШТЯКИ!!!!

В общем пришел дар от товарисча Честного.

Ну да, это как бы "утешалка", а то мне полученный тобой дар совсем не понравился.

Очень рад, что понравилось, пользуйся на здоровье и верь в людей) не все из нас сволочи)

На этом подарки от меня закончились. В этом году было 5 (3 подарка+2 утешклки), в 2017 не уверен в своем участии - так складываются обстоятельства. Так что считайте, что план за 2 года выполнен)

Спасибо еще раз моим дарителям и одариваемым за слова благодарности. Этой акцией я, в принципе, доволен)

Ну и если кто запросит в 2017: "Хочу подарить подарок лично Честному!", Zef, ты уж скажи адресок, не стесняйся ;)

• 2 недели спустя...

Дошла и первая часть посылки от Alv'а.

Все его плюсуем! :rolleyes: Огромное спасибо ему за подарок :image110: Отлично зайдет для настольного отыгрывания боевок ДХ и Бк!

В глубокое изучение пока не вдавался, ибо времени не было, потому может и не пригодится, но все же, товарищи, подскажите с чем это есть как это собирать, инструкция какая есть или картиночку, как оно в готовом виде выглядит...

Ещё раз спасибо за подарки!!! :D

post-35474-1489570735_thumb.jpg

Дошла и первая часть посылки от Alv'а.

Все его плюсуем! :rolleyes: Огромное спасибо ему за подарок :image110: Отлично зайдет для настольного отыгрывания боевок ДХ и Бк!

В глубокое изучение пока не вдавался, ибо времени не было, потому может и не пригодится, но все же, товарищи, подскажите с чем это есть как это собирать, инструкция какая есть или картиночку, как оно в готовом виде выглядит...

Ещё раз спасибо за подарки!!! :D

Xzq_efSxQQQ.jpg

Как-то так это выглядит в сборе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...