Antresoll Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ПОлучил дар от комрада Antresoll Огромное спасибо. Ульрика, как раз, думал прикупить.))) Рад что угадал :) мало знаком с волками и не знаю что там павер-не павер, поэтому решил подарить красивого нового героя. С наступаюшим еще раз! Побед в игре и в жизни! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatthatthing Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Спасибо товарищу Knijnik за чудесный подарок. Как раз недавно задумался о приобретении патигейма какого-нибудь. А Эпичные Схватки магов выглядят как раз тем чем нужно =) Безбашенные, быстрые и веселые!! Спасибо за магнитик и открыткуx2. "Раскрывающийся текст" П.С. что это за странная штука? На работе она у меня стала палочкой-вжух-и код заработал =) П.П.С. накидайте пожалуйста плюсов этому господину - у меня почему-то не получается Изменено 28 декабря, 2016 пользователем beatthatthing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Спасибо товарищу Knijnik за чудесный подарок. Как раз недавно задумался о приобретении патигейма какого-нибудь. А Эпичные Схватки магов выглядят как раз тем чем нужно =) Безбашенные, быстрые и веселые!! Спасибо за магнитик и открыткуx2. П.С. что это за странная штука? На работе она у меня стала палочкой-вжух-и код заработал =) П.П.С. накидайте пожалуйста плюсов этому господину - у меня почему-то не получается Рад что понравилось. В Эпичные схватки сами рубимся часто, веселая вещь. Главное во время игры с выражением произносить заклинания: - Маша-Доминаша напускает на тебя Урожайного Трахангутанга!!! "Странная штука" это сувенирная казахская камча (плеть, ногайка), на успехи в работе. Так что неудивительно, что код заработал. :D С наступающим Новым Годом и всего в нем наилучшего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvit Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Сижу на работе, никого не трогаю...ну почти...и тут мне приносят (благо должность и место работы позволяет такие префиренции) посылочку от комрада Пират Овощ... Сначала думал, что дома вскрою, но скавенское любопытство взяло вверх и...ОБАЛДЕННАЯ открытка (где хоть достал то ТАКУЮ открытку?) предстает передо мной...безумно обрадовавшись пожеланиям и пояснениям, как лучше использовать остальной подарок, я раскапываю упаковочный материал и!!!..бутыль рижского божественного напидка оказывается в моих цепких лапках...моя прелесть... ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Пират Овощ...я очень-очень-очень рад этому подарку! Обязательно его употреблю по назначению, как ты и советуешь, с женой у домашнего камина. С праздником! Плюсов гору Пирату Овощу! Добавлю фото и поставлю плюсы, как только доберусь до дома...на работе фаерволы не дают... З.ы. Поехал за пломбиром B-) Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Marvit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Пират Овощ...я очень-очень-очень рад этому подарку! Обязательно его употреблю по назначению, как ты и советуешь, с женой у домашнего камина. С праздником! С наступающими! Вторая посылочка ждет тебя на почте, там продолжение. Бальзамом все не ограничится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flec Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Сегодня получил посылочку от товарища Narval. Это же просто чума!! во-первых он мне прислал огромный охренительный малифошный календарь, во-вторых бережно замотаного в пупырки офигенного юбилейного Аониса для моих ауткастов а еще открытку и поздравления. общий набор: Спасибо, товарищ Narval. Похвалите его и вы, он молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот и до меня долетел первый Дар от `Ardy. В симпатичной коробочке, что уже подарок для моих многочисленных битсов, были найдены. Открытка с теплыми пожеланиями. Магнитик. Приятно когда не забывают про этот обязательный компонент Даров. Маленькая елочка. В отсутствии у меня своей, станет новогодней))) Шоколадка для подслащения последних рабочих будней. Далее были найдены апгрейт-паки, хвосты и знамена которые без сомнения разнообразят мою армию Ересных Белых Шрамов. Пеший Корсарро-хан. Пусть из 40К, но все же красивая минька и будет достойно смотреться на полке. И шикарно сконверченный Белый Шрам на байке. Я еще новичок в Ереси и толком не знаю, что там валидно, а что нет. Но если подобный байк и броня валидны, то эту миньку я доделаю до задьин-арга (псайкера), благо голова без шлема и оружие на магнитах это порядком облегчат. Нет, составит компанию Корсарро-хану на коллекционной полке. Огромное Спасибо Арди за отличный приятный и полезный Дар. С наступающим Новым Годом! "А теперь фото!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Шоколадка вроде как с коньяком ;) Рад, что нравится ) С Наступающим! Изменено 29 декабря, 2016 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну вот и до меня добрался подарок. В этом году сложилось так, что я планировал отмечать без елки - все знакомые разъехались, а одному ставить вроде как и незачем... Так что атмосфера как то не приходила. И вот сегодня вечером топаю я домой, забираю с почты подарок, прихожу и начинаю распаковывать. Первым меня начало радовать лицо кубанских новостей, с явным укором на меня взирающее из коробки :D "Лицо там" Продравшись сквозь бумагу (кстати, где такую липучку взять? Все пальцы залепил), удалось вытащить на свет коробочку, возвещающую о том, что внутри есть фонарь. "Раздираем обертку" Но зная наши принципы упаковки я логично предположил, что внутри [ну уж нет]одится что угодно, но только не фонарь, и в общем-то, не ошибся. :D Внутри оказалось пополнение для моего кадра - отряд стелсов, так нужных мне для собираемой формации, открытка с приветом от орков (О'Шове не показывали!) и, черт побери, елочка! "Ёлка!" Замечательная светодиодная елка, вмиг подарившая мне новогоднее настроение! Огромное спасибо за подарок, beatthatthing, теперь у меня есть куда складывать себе подарки! ^^ (А еще я знаю, что у меня будет реликом в новогодних партиях...) Очень прошу расстрелять товарища из плюсомета, и хорошего всем Нового Года. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenth Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Буквально вчера получил дар от OperStrike. Каждый из нас знает, какое это чувство, когда получаешь что-то таинственное и неизвестное - подарок. Куча мыслей и вариантов крутиться в голове, но итог всегда неизвестен. Простояв на почте около часа, что по сути является мелочью, ибо тайна и азарт раззадоривают, а мысль о скорой истине приятна. Порой очень трудно определить, что же именно ты получил (мешает коробка и упаковка, мне повезло чуть больше. На почте получил пластиковый пакет: Легко можно было определить, что внутри [ну уж нет]одиться книга и небольшая прямоугольная коробочка. Любопытство разгорелось ещё сильнее, какое сокровище может содержать в себе бумажный друг, какую историю расскажет и о чем она будет. Что-то тематической о нелёгкой судьбе Имперской Гвардии в 40-м тысячелетии или что-то другое, чем так желал поделиться даритель. Наконец пакеты был вскрыт: Внутри оказалась одна из книг, что посвящается бесконечным приключениям космических десантников, стартовый набор для ККИ "Берсерк" и открытка, подписанная дарителем и содержащая тёплые пожелания, которые идут из самого сердца, отражая радость и желание поделиться ею с ближним. Что ж, буду вторым, кто посетует на дар. Казалось, что каждый участник, прочтя пожелания и примерное направление (куда нужно копать и что может быть интересно одариваемому), постарается хотя бы учесть их, а не посылать случайные предметы. PS: Подарок - это конечно подарок, но делается он в первую очередь от всей души и идёт от сердца. PPS: Для тех, кто будет говорить "Это же подарок!" или "Совсем зажрались!" могу отдельно отправить пару фотографий, после которых, надеюсь, вопрос будет снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatthatthing Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну вот и до меня добрался подарок. ... Очень прошу расстрелять товарища из плюсомета, и хорошего всем Нового Года. :D Очень рад, что понравилось!! И здорово, что успел забрать до Н.Г.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Даааа! =) Император прилетел и к нам в город! :) Дар от Clavain-а получен!!!! "Щас буду хвастаться! :3" Все началось еще в отделении почты, когда за процессом вскрытия стал пристально наблюдать какой-то малыш, которого мама поставила рядом с нами. "Коробочка" Внутри аккуратной коробочки мы обнаружили неимоврное количество антристресовой пленки и открытку с приятным теплым поздравлением! :3 "собственно" Жена сказала, что открыта очень душевная, картинка приятная и пожелания теплые. Под защитным слоем антистресса обнаружили замечательный контейнер, который сразу же, с первых мгновений, понравился жене :)"Тот самый дроп-под!" Внутри нас приветствовала разведгруппа пасонов из дружественного септа! :3 ""Такие милахи!"(с) Жена" ШасУй не смог встать в строй. Перелом ноги в районе голени. но сейчас уже все в порядке - идет на поправку! :3 А в самой глубине посадочно камеры, в толще антистресса, нам попался ТИТАН!!!! "Да ладно, я пошутил :3" Вообще удивительно, как камрады умудряются пересылать напитки в стекле! :3 Традиционные напитки - эт здорово! Clavain, благодарим тебя за столь охрененный, реально охрененный дар! :3 С Наступающим тебя! И пусть плазма осветит твой путь! ;3 Изменено 29 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Всех приветствую. Получил подарок с родины деда-партизана ( Белоруссия :rolleyes: ) от хорошего знакомого Сергея ( ака Sidri_cyberdog ) . В подарке был ( уже да, _БЫЛ_ ) вкусный шоколад, открытка и пара минек ( Некромунда и ФБ (?) ). "Фотка подарка" Стоит отметить что, благодаря участию в данной акции, я собрал уже хороший набор минек, ножей, вкусной еды и прекрасных открыток от разных людей ! ЗЫ. Жаль что в этом году так мало участников... ЗЗЫ. Завтра доставят ещё один подарок от другого участника. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Mr.Woland-DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну что же, добралась и до меня очередь хвастаться, за что огромное спасибо комраду Soran'у. Не скупимся и мощно плюсуем) Во первых, очень и очень важно (я прям настаиваю на этом утверждении) иметь трек номер посылки, и сейчас я поясню почему. В середине месяца Soran в теме о Дарах, предложил скинуть в личку трек, чем я непременул воспользоваться. И судя по моим расчетам посылка должна была добраться в начале января, но программка исправно следила за обновлениями. И вот сегодня за день до НГ, программка сообщает мне что посылка добралась и ждет меня. Но при этом ни каких оповещений с почты не последовало (хотя обычно с этим проблем нет), видимо из-за наступающих праздников. И судя по всему, без трека, почта известила бы меня уже после НГ. А так я получил отличный заряд к праздничному настроению) Во вторых, дожидаться утра я не стал, ибо терпения не хватило бы) На почте мне вручили мягкий пакет (отмечу что в хотелках указал Дозор Смерти), и на ощупь ни какой защитной упаковки внутри не было. По сему была дана воля тактильным ощущениям. ГВшнную коробку сразу отмел, тк объемы были явно не ГВшные, две тоненькие плитки с рельефом характерным для шоколадок. Нащупана была и открытка. Затем мягкая коробка, тут я представления не имел чем бы это могло быть. Ну и то что меня привело в восторг, я нащупал плотную пластиковую кубышку. Потрес, и она отозвалась тяжелым стуком. Первое и единственное что пришло в голову "не ужели дайсы дезвоча?". Забегаю домой, а там уже дочка с порога требует анбокса. Сказано, сделано)) И вот что по догадкам. Шоколад, две плитки Альпен Гольд, и из всего огромного ассортимента фирмы, именно те два вкуса которые любит моя супруга!!! Загадочной мягкой коробкой, оказался ароматный чай Tess, и тут вновь прямое попадание, этот сорт любят мои девченки, дочка называет его "красным чаем". Открытка с поздравлениями, с приятными пожеланиями) Ну и на десерт, именно ТЕ САМЫЕ, МОДНЫЕ ДАЙСЫ ДОЗОРА!!! Моделек у меня куча и маленькая тележка, и моделями меня тяжело было бы удивить. А вот на кубы хоть они и шикарные, тратить деньги меня жаба душила, тк я больше коллекционер, нежели игрок. Но в марте я таки собираюсь со своими Дозорными на турнир, и вот тут кубы придутся кстати. Кубы приятны и глазу, и на ощупь. Практически сразу с дочкой мы сыграли несколько партий в кости, оба были в восторге) Спасибо тебе, дружище Soran, за новогоднее настроение! Всех благ тебе и твоим близким! Спасибо Зефу за эту замечательную акцию! Спасибо всем участникам за компанию и предпразнечный кипеж. Желаю всем успехов в новом году, счастья, крепкого здоровья, ну и конечно шестерок на кубах!!! Фоточку даров прилагаю) "Ништяки)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soran Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Вот и я получил свой первый Дар в этом году! Спасибо OperStrike за книгу про Волков, которая гордо займет место на полке =) и за игру Славика, которую уже планируем опробовать с друзьями на праздниках. Осыпьте товарища плюсами! Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Soran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvit Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 С наступающими! Вторая посылочка ждет тебя на почте, там продолжение. Бальзамом все не ограничится. Сегодня, ближе к концу дня, увидел вторую часть подарка. Это не вторая часть...это полноценный отдельный подарок! Открытка - чудо! Прямо намекает, что крысам доставили новый варп-девайс... Упаковочный материал - новогодняя сказка! А внутри...и как догадался, что хотел себе варп-пушку?..заветная коробочка аккуратненько упаковонная! Плюсы! Плюсы! Плюсы! (Админы, а почему у меня не получается поставить плюс?) обязательно склею и покрашу! Клан ждет своих канониров! =) з.ы. Пират Овощь, ты знаешь мой адрес. Надумаешь в Рашку заскочить - всегда рад буду гостю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Очень рад что тебе понравилось. Кстати банку шпрот долго на почте крутили но приняли.))) Если не заметил протряси снежок, там еще кое-что лежит. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Пират Овощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 А я-я-я тоже получил подарок! Из славного города Санкт-Петербурга! Да не один, а целых три в одном большом пакете! Сижу я такой, собираю и крашу генокульт к турниру и тут как придёт вот это: Письмо я тут же сьел, как добропорядочный тиранид, ведь от таких тёплых слов так и веяло положительной энергией:) Коврик тут же распаковал и перестал завидовать жене, у которой такой коврик уже давно, а мне она его не даёт!!! И в тот же вечер я заюзал книжку по покрасу, применив пару советов для детализации армии. В двух словах Огромное Спасибо Морадину за новогоднее настроение и очень полезные подарки! Счастливого тебе Нового Года! Ах да, а Магнитик отлично вписался в коллекцию магнитиков из акции Дары Императора - теперь их уже три: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Сегодня забрал дары Слаанешь с полной коробкой наркотиков и стимуляторов , непонятным орудием пыток или наслаждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Я очень рад что посылка пришла вовремя и пришлась по душе. А то что попала к побратиму это прямо новогоднее чудо. Хотелось бы еще узнать пришелся ли по вкусу чай =) Еще раз с Новым Годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Вчера вечером , по пути с последнего рабочего дня что то меня дернуло проверить почтовый ящик. И совершенно внезапно там оказалось извещение о том, что меня напочте ждут дары из славного города Иваново. НА почте внезапности продолжились , оказалось что там совсем нет очереди. В общем придя домой я с нетерпением распаковал коробку и обнаружил там это! "Фото" Огромное спасибо товарищу Shum за добрые слова и отличную коробку дикой орочьей кабанницы! Я пока не знаю пойдут ли этипарни в аос по своему прямому назначению, или пополнят ряды "бойзов полураспада" в сорокете, которых я как раз конверчу из саваджей. И тебя с наступающим праздником и еще раз спасибо! Все плюсуйте моего замечательного дарителя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) А я-я-я тоже получил подарок! Из славного города Санкт-Петербурга! Да не один, а целых три в одном большом пакете! ...... Спасибо большое на теплом слове :) очень рад, что подарок понравился, слегка переживал по этому поводу:) . Долго думал, что подарить:) С наступающим и всех благ) моё первое участие в Дарах и первая международная отправка) Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Морадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Получил сегодня звонок с почты и бегом туда. На ходу распаковал и увидел это чудо. Открытка с теплыми пожеланиями от камрада Medoks Пожалуйста отплюсуйте его. Магнитик. Ушел на холодильник. И эти товарищи. Я так давно засматривался на них и тут на тебе. Прямо под елочку. Главное я понял, что не важно, что подарено. Главное чтобы это приносило радость. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем mact Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеларомир Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Получена посылка из Ставрополи от Евгения! Предвкушение открытия продлится до 2 января =) Так, что фото позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavain Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Вчера получил аж две посылки. Одна из солнечной Перми от камрада Леонида (BeasT_lv) "Посылка раз" Шоколадка и советская штурмовая группа в приятном покрасе. Весьма ценно, так как советов в нашей мете FoW и не хватало. Будем собирать дальше) Другая посылка из города невест - Иванова от камрада Антона Коваленко (s3tro) "Посылка два" Цикл романов Демпски-Боудена про ночников и горсть приятных мелочей, вроде американской нашивки и горсти дайсов. Преогромное спасибо) Камрадам всяческих благ в наступающем году. Хотя в Перми наверное уже 2017) Засыпьте их плюсами, пожалуйста Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Clavain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти