Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен

samurai_klim

Рекомендуемые сообщения

Я была счастлива когда открыла подарок! :image172:

поперхнулся, потом вспомнил, про участие жены и всё понял (((о=

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поперхнулся, потом вспомнил, про участие жены и всё понял (((о=

С тебя пример брал,надо же не только расширять аудиторию участников "Даров",но и разбавлять мужскую составляющую женской ;)

Изменено пользователем DefenD

• Управляющий
К сожалению фотки не могу выложить фото по причине отсутствие техники, предназначенной для этого дела.

Зарисуй!

У меня был самый классный дедушка мороз (НУРГЛ)! Он подарил хорошие и очень душевные подарки! Я была счастлива когда открыла подарок! :image172:

Спасибо Yasu за Нурглишей! Плюсуйте + его!!! :king:

Очень рад, что подарок понравился! Теперь дикое желание поучаствовать в данном мероприятии и на следующий год :)

После долго ожидания (Отделение по техническим причинам было закрыто, а потом еще и выходные наступили), подарок получен!

К небольшой коробке лежал вкусный дар, и командник космодесанта, и открытка)

Большое спасибо Sfayrat, за присланный дар, было очень приятно!

К сожалению фотки не могу выложить фото по причине отсутствие техники, предназначенной для этого дела.

Надеюсь командник был в тему,ибо очень долго думал . что подарить, искренне надеюсь, что не прогадал))

А вот и до меня добралась первая посылочка от камрада с ником Келл. Внутри коробки, под залежами поролона, оказалась гора сладостей, книжка моего любимого автора Терри Пратчетта (в соавторстве с Нилом Гейманом), набор стильных-модных-молодежных шаблонов и конечно открытка с поздравлениями.

Большое спасибо за теплые слова и за вкусные и полезные дары! С наступающим Новым Годом!!!

Извиняюсь за плохое качество фотки, все никак не обзаведусь нормальной камерой

"Фотка"
9GCNZPInqgs.jpg

Ну что же. Пришел и мой черед писать здесь благодарственный пост! Большое спасибо форумчанину Tenth (кликабельно) из Уфы за новогодний подарк. Из доволтно большой коробки я достал свежую пачку вангардов адептус скитарии и милую открытку с поздравлением) большое спасибо, тебя тоже с наступающим Новым годом и всех благ.

Остальных форумчан призываю неистово плюсовать дарителя

( как доберусь до компа вставлю ссылку на профиль в пост)

9e3e7ca32b19t.jpg

Изменено пользователем Морадин

Ну что же. Пришел и мой черед писать здесь благодарственный пост! Большое спасибо форумчанину Tenth (кликабельно) из Уфы за новогодний подарк. Из доволтно большой

Очень рад, что подарок пришёлся по душе :)

Главное, что почта смогла аккуратно и вовремя доставить :)

Изменено пользователем Утка

Забрал с почты подарок от форумчанина Тириона.

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=18563

Предлагаю неистово заплюсовывать его, потому что со всеми пунктами подарка он попал прям очень в точку-)

Но по-порядку:

1. Сперва я получил на почте увесистую, несмотря на небольшой размер, коробку:

R86IJ1ueJSk.jpg

2. Приоткрыв ее, я начал копаться в залежах из вкусняшек!

(при этом из стихотворного послания в открытке я уже понял, что меня ждёт)

yfo1YN2x1RU.jpg

3. А вкусняшек в упаковке действительно была та еще гора (на них уже наложила лапу женщина, но угостить коллег по работе я успел):

60CVy4N7ADo.jpg

4. Под вкусняшками затаился набор грейтсвордов Империи (которые вместе с имеющимися у меня их железными коллегами 6-й редакции составят новый полк в армии)

nSBG8Rx4X88.jpg

5. Но и это еще не всё!)

В отдельной коробочке оказался припрятан кислевский боярин, на время праздников переквалифицировавшийся в Деда Мороза (и ему найдется место в коллекции, очень круто!)

J8EpvZAuLq4.jpg

Уже поблагодарил отправителя вк, благодарю и тут!)

В свою очередь искренне рад, что угадал с подарком. Счастья и праздничного настроения!

Получил подарок от _dire_wolf_

21FBEHzU6ww.jpg

Всыпьте ему плюсов по первое число,так же прилагалось поздравление(не зафотал),жаль кончилась быстро шоколадка,большущее спасибо)

Получил подарок от _dire_wolf_

Всыпьте ему плюсов по первое число,так же прилагалось поздравление(не зафотал),жаль кончилась быстро шоколадка,большущее спасибо)

Надеюсь подарок пришелся по душе.

З.Ы. Сайт почты тупит, только утром написал, что подарок доехал.

Изменено пользователем _dire_wolf_

Ув. тов. Tenth, получил твой подарок.

Огромное спасибо за теплые слова, и особенно за очень клёвую самодельную открытку! Обязательно наверну Оливьешки с тостом за тебя :)

Ну и если собираешь Темных ангелов, мужиков в балахонах много не бывает :D

Подарок

Изменено пользователем 'Ardy

Ну что же, подарок получен! Огромное спасибо за него товарищу Sidri_cyberdog!

Хоть он и переживал, что подарок скромный, но мне очень даже понравилось: митольные Сникрот и Биг Мек с ШАГом+вкусная шоколадка и открыточка!

Не знаю как ты угадал, но как раз этих двоих пацанов у меня и не было!(хотя все остальные без исключения есть). Прям хирургически точный удар, за что тебе ОГРОМНОЕ спасибо!

Акцией очень доволен, планирую участвовать и далее! Всем спасибо, и с наступающим Новым Годом всех! WAAAAAGH!!!

15469954_m.jpg

В субботу получил на почте свой Дар!

Открыв пакет, был немного озадачен видом лежащей в нем коробки эльдарских воинов.

881ad1441891.jpg

Однако при ближайшем рассмотрении это оказались отлично замаскировавшиеся трое славных героев Космических волков - Ньял, Кром и волчий жрец.

a80942332a65.jpg

По всей видимости, у них было опасное задание доставить мне шоколад и поздравление.

350b1df39825.jpg

Огромное спасибо, Sfayrat, за поднятое перед новым годом настроение! Герои займут достойное место в армии! Извини, что не отписался сразу, не было возможности.

Изменено пользователем makar

Ну что же, подарок получен! Огромное спасибо за него товарищу Sidri_cyberdog!

...

Рад что понравилось)))

Вухахаха! Получил первый подарок!

Из солнечного Казахстана!

С утра яростно атаковал почту - и уже успел все облапать)

Спасибо Knijnik за домбру - ее немедленно определил на ключи от болида. Ну и вообще за подарок и пожелания!

Меркава своей смертью не умрет, пойдет частями на подставки, запчасти для облитераторов, и прочую хаоситсткую радость.

Стимпанковская игра - отлично зайдет на каникулах с племянниками)

Ну а магнит займет свое достойное место в пантеоне магнитов на священном холодильнике

"Фото мега подарка"
PzgfhD4-sUU.jpg

j40ka1-flj8.jpg

Изменено пользователем skitial

Вухахаха! Получил первый подарок!

Из солнечного Казахстана!

С утра яростно атаковал почту - и уже успел все облапать)

Спасибо Knijnik за домбру - ее немедленно определил на ключи от болида. Ну и вообще за подарок и пожелания!

Меркава своей смертью не умрет, пойдет частями на подставки, запчасти для облитераторов, и прочую хаоситсткую радость.

Стимпанковская игра - отлично зайдет на каникулах с племянниками)

Ну а магнит займет свое достойное место в пантеоне магнитов на священном холодильнике

Фух, с первым выдыхаю, все упаковал, ничего не забыл. Рад что все понравилось, учитывая что пожеланий не было указано))) Еще раз с наступающим Новым Годом!!

Получил первый дар, не удержался и открыл)

А там открытка с поздравлением и олдскульный митол времен моего хождения под стол :D

Спасибо камраду Zanpano за подарок!

С наступающим! В)

post-35650-1482909672_thumb.jpg

Фух, с первым выдыхаю, все упаковал, ничего не забыл. Рад что все понравилось, учитывая что пожеланий не было указано))) Еще раз с наступающим Новым Годом!!

Блин были))) видать Zеf напутал чего)

Получил подарок от CryBlood. Палачи гильдии. Игорь спасибо за подарок очень доволен(фоточки потом)

Огромное спасибо, Sfayrat, за поднятое перед новым годом настроение! Герои займут достойное место в армии! Извини, что не отписался сразу, не было возможности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...