Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен

samurai_klim

Рекомендуемые сообщения

Итак, я получил подарок. Даритель мой неизвестен, потому что Почта России сделала все, чтобы угробить его координаты. От него осталось:

"Координаты"

город - Санкт-Петербург

вес посылки - 170 грамм

коробка картонная, нецветная

Имя - вроде Артем

Когда я получил квиток и увидел размер посылки, я подумал "Вот же Демиург скотина, накаркал".

Ну я и пошел. Притащали мне коробку, очень легкую. Пришел домой, открыл, а там

"Предистория"

17.12.2016 в г. Мурманске состоится ортодоксальный маргинально-новичковый турнир на 1250 очков. Игроки там разделены на три группы, для каждой из которых есть ограничения. Я как раз отношусь к 1 группе и мне можно только 1 модель с 13 броней на морде. СХ, силаД и пр - нельзя. Ну ладно, я конечно разогнался ехать на кучах дредноутов - но и их всего 4 на ростер. Едрит. Тогда я собрал все свои 10 лендспидеров, отряд крестоносцев, пару тактичек, злого капеллана Степаниуса и пошел писать ростер. Наклепал быстро и тут задался себе вопросом? А допуще ны ли туда сестры и кустодес? Нет, не допущены? А имперский спейсмарин? Да, допущен. Вот я его и включил в ростер, и будет он кататься у меня с полутактичкоой с плазмой, комбиплазмой, капелланом с плазмапистолетом на Розорбеке. И отправил. А потом думаю - а есть ли у меня имперский спейсмарин? Нет, нету.

Итак открыл я коробку. Первым я получил лимитного капитана Багровых Кулаков. С пламопистолетом, флагом и кулаком, ессно. Отличная вещь, отдам в покрас и поставлю на полку или буду водить по фану.

А вот второй был он.

"ОН"

Имперский спейсмарин

Так что теперь могу его покрасить и поехать на турнир. Спасибо!

"Совет"
В следующий раз, неизвестный даритель, ложи открыточку с поздравлением, именем и ником на форуме. А то вишь как бывает

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неожиданно второй :) Из соседнего братского Казахстана пришел замечательный подарок от Макса Никифорова. Даже некоторые неудобства с почтой не омрачили восторг от сего дара! Прошу прощения за качество съемки - снимал на запотевший с мороза телефон еще будучи в верхней одежде )

"Праздничный новогодний пакет!"

ead1014160d1.jpg

"Потом шла объемная пузырчатая упаковка :) "

45a8ce3a8d75.jpg

"Ну и наконец сам подарок! Лендрейдер от братского ордена Кровавых Воронов :)"

3e3a95682086.jpg

"Очень приятный брелочек ^^"

1c2d9f98ca23.jpg

ПыСы: очень давно мечтал о лендаке, но все жаба душила и руки не доходили. Спасибо, Макс! Очень угадал с подарком! И отдельное спасибо за теплое поздравление в открытке ;)

Господа, с первым подарком я наломался. Это оказывается мне подарил знаметейший человек на ворфордже - Десперадо. От души так сказать, вне рамок акции.

А вот второй подарок сегодня квиток принесли - аж из Нальчика. Как получу и распакую - так отпишу и сфоткаю

просветите темноту, а кто такой имперский спейсмарин? :?

"Раскрывающийся текст"
29960_big.jpg

Имбовый пацан для космодесов

Изменено пользователем MAXREM

А я третий. Хотя посылка неделю назад как оказывается на почту пришла :)

Привёз на работу, открыл её, а там:

"Фото"
qWy8fjdNYNU.jpg

Горка сладостей! Какой новый год без них?!

"Фото"
hakDB8x-5yo.jpg

Коробка с новыми Кризисами! Высшее Благо теперь будем продвигать с возросшей мощью!!!

"Фото"
t-7muFGkUq4.jpg

Многофункциональный брелок. Давно хотел подобную вещичку и вот она, огромное спасибо!

"Фото"
jU1dhNbOXRk.jpg

И собственно открытка с тёплыми словами :)

"Фото"
Qx4Sstai9Ag.jpg

j4AuMxxbAtM.jpg

Огромное спасибо RedCap Максим за такой чудесный подарок, хожу сейчас на работе с лыбой до самых ушей, а народ не вкуривает в чём дело :)

Всем Высшего Блага, ня!

Изменено пользователем Yasu

А я третий. Хотя посылка неделю назад как оказывается на почту пришла :)

Всем Высшего Блага, ня!

Рад, что тебе понравилось! Кстати, загляни в брелок.

Изменено пользователем RedCap

• Управляющий
 i 
Уведомление:
Не, я понимаю, что тема праздничная и не хочется портить ее предами, но как-то можно из цитаты все ненужное удалять, а?

Рад, что тебе понравилось! Кстати, загляни в брелок.

о даааа! сразу и не заметил :) Спасибо за магнитики - для кризов это просто мастхэв! ;)

Изменено пользователем Yasu

Ну что же,получил и я подарок...

фото прилагаю

Надо наверное сказать спасибо...

а черт с ним пусть меня жестко заминусуют,но

люди если вы участвуете в данной акции так блин потрудитесь что ли

хотя бы открытку с поздравлением послать

ну или что то приятное,интересное или оригинальное....

ну или на худой конец хотя бы что то связанное с интересами получателя.

и так день плохой был у тут еще и настроение в конец убило и да,я расстроен и у меня бугурт...

все я закончил ..всем мира и хороших праздников.

Изменено пользователем Jast

Сегодня получил подарок от камрада maxzen98 из Казани: двух прекрасно покрашенных викингов, "Королевского тигра" от "Звезды", две шоколадки и открытку^

Фотки в моем блоге

Огромное спасибо за подарки и новогоднее настроение! Особенно, за "Королевского тигра", ибо котики - это к счастью :)

Ну что же,получил и я подарок...

фото прилагаю

все я закончил ..всем мира и хороших праздников.

Дружище, это я тебе отправил подарок.

На почте сказали, открытку нужно паковать отдельным письмом, поэтому на следующий день я пошел на почту и отправил открытку тебе отдельно. Подожди, должна прийти. Второй вариант был скомкать ее и запихнуть в коробочку.

В своем пожелании ты написал, что собираешь волков но будешь рад ЛЮБОМУ подарку. Если нужны были только волки и ничего другого, то нужно было так и писать. А то теперь вдруг оказывается что я виноват и не подарил тебе волков.

Мне хотелось сделать подарок оригинальным, понимая, что у волколюба вряд ли буду подходящие краски, я его покрасил для тебя. Извини, если ошибся насчет оригинальности. Я не знал что эта миниатюрка продается на каждом углу у вас.

С новым годом, дружище.

Изменено пользователем Утка

• Управляющий
Фотки в моем блоге

Как это смотреть? Мне пишет, что прав на просмотр нет (((

Огромное спасибо за подарки и новогоднее настроение! Особенно, за "Королевского тигра", ибо котики - это к счастью :)

Всегда пожалуйста! Рад, что понравилось :)

Дружище, это я тебе отпраоригинальности. Я не знал что эта миниатюрка продается на каждом углу у вас.

С новым годом, дружище.

хех даже что то обьяснять неохота,..

как говорится забей.

ну разные обстоятельства бывают. Я например вообще не успел нормально упаковать подарок. Поздно адрес дали, пришлось в пакете отправлять. Иначе подарок бы дошел к февралю 17. А ложка дорога к обеду. Кза что хотел бы сразу извиниться перед моим получателем.

А тут тебе очень адекватно ответили, покрасили миньку. Хз что ты ожидал. Армию волков?

Ну такое

ну разные обстоятельства бывают. Я например вообще не успел нормаль

Ну такое

не армию не ожидал...батл форса хватило бы

Ха! :D

Надо было это в заказе озвучить заранее. =)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Jast, тебе хоть покрашенную прислали, мне на прошлую акцию прислали лейтенантов Смиков, залитых грунтом по идеальной гладкости)))

Дорогой мой одаритель, прошу тебе отправь мне

"Хотелки"

25 моделей Кустодианцев

25 моделей Сестер Тишины

2 гравтанка кустодианцев

2 гравмашины кустодианцев

2 самолета Сестер Битвы

Новый кодекс "Агенты Империума"

4 Имперских Рыцаря

Дорогой мой одаритель, прошу тебе отправь мне

"Хотелки"

Мне пожалуйста также по списку, только вместо самолетов сестер - лендаки)))

мороз -30 не остановил моё стремление отправлять (первый ушёл) и получать (поймал уже два) дары (о=

в этом году я решил, что от самое здоровское - это детское счастье и решил, пусть император одаривает сына, он всё равно посылки ждёт с бОльшим нетерпением, чем я.

первый дар из НиНо от камрада FeeldRuss (отчаянно плюсуем!)

Раскрывающийся текст

fF1Z78U3ClA.jpg

лего пришлось очень в тему, как раз вырос из "большого" конструктора до "стандартного", выкопал ещё мои залежи и забабахал исследовательскую станцию. теперь исследует глубины (о;

Второй дар поспел из солнечного Ростова-на-Дону от товарища 7ers (плюсуем не менее отчаянно!)

Раскрывающийся текст

iMYhnBA_U98.jpg

машинка имела некоторый "тестовый" заряд, который был быстро израсходован, но уже через 40 минут была построена трасса и деть вовсю гоняет. ну и мне чутка перепало, придётся расширять нашу ЖД-сеть ((о=

Спасибо за отличные подарки и тёплые слова в открытках, прям согрели с нашей холодины!

з.ы. из НиНо был ещё магнитик, но на фото не попал, жена моментально утащила на новое законное место (о;

Изменено пользователем BeasT_lv

После долго ожидания (Отделение по техническим причинам было закрыто, а потом еще и выходные наступили), подарок получен!

К небольшой коробке лежал вкусный дар, и командник космодесанта, и открытка)

Большое спасибо Sfayrat, за присланный дар, было очень приятно!

К сожалению фотки не могу выложить фото по причине отсутствие техники, предназначенной для этого дела.

D2RHCRA90xk.jpg

npxdUwYFUCE.jpg

У меня был самый классный дедушка мороз (НУРГЛ)! Он подарил хорошие и очень душевные подарки! Я была счастлива когда открыла подарок! :image172:

Спасибо Yasu за Нурглишей! Плюсуйте + его!!! :king:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...