^Raven^ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 зелёные и умные Хлорофилл удачно сочетается с серым веществом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Хм, а вот вопрос - есть ли у Хинков Яйтса ? зелёные и умные получается наоборот: что у Йаитс есть хинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 "Рину" для Йаитс мы уже видели, но как же выглядит транспортер для Йаитс с Хинками (может это тентакли ? 0_о ), вот в чем вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Тогда понятно. в 6-7 лет я тоже "придумывал" всякие штуки типа Парк Юрского периода 5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Э, ммм, это не та картинка с опер.ру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 хы...теперь про хинков можно смело сказать: :boyan: http://lib.ru/RUSS_DETEKTIW/SARTINOW/obretenie.txt Земля погибла под ядерными ударами трехметровых гуманоидов с Плеяд, хинков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Найден также главный мозг, а по совместительству предводитель Хинков. http://www.vma.bg/specbg.php?sp=28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Найдена обитель Хинков: http://telecode.pp.ru/main/id/6209/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Найдена обитель Хинков: http://telecode.pp.ru/main/id/6209/ Первое что я увидел пойдя по этой сслыке, была надпись на пол экрана: Большой Телевизор своими руками! Перед тем как мозг осознал что это баннер и его надо прикрыть мелькнула мысль: а не отвечают ли Хинки за лучевые пушки в телевизорах с ЭЛТ? Ведь там есть зеленый цвет. Можно замаскироваться и подло влиять на мозг телезрителей! Но переходя на ЖК мы выходим из под удара коварных пришельцев!! Изменено 29 июня, 2007 пользователем Kor Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord mechaevil Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Я вам забыл сказать как хинки размножаются: 1.Деление(митоз) 2.Искусственно 3.Они заставляют чужой мозг мутировать в нового хинка А кстати тираниды хинков не пожрут.Хинка надо ещё из скафандра вытащить,а как вытащишь сам не рад будешь Изменено 29 июня, 2007 пользователем Lord mechaevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Мне кажется, что это очередной психологический эксперимент, а мы выступаем в роли мышей :) Изменено 29 июня, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord mechaevil Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Мне кажется, что это очередной психолгический эксперимент, а мы выступаем в роли мышей :) Обречённых мышей.Маленький мозг-хинк некоторое время сидит в черепной коробке жертвы,а потом проклёвывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я придумал соузников хинкам , это будет раса гиганских разумных помидоров убийц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord mechaevil Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я придумал соузников хинкам , это будет раса гиганских разумных помидоров убийц. Типа как в фильме,да. О,кстати я не только хинков придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения