Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Небольшой репак

Рекомендуемые сообщения

Он в сс играл? он с Джанди играл? он написал, что лично он не встречал сильнее, при чем тут динозавр из дов1?

Дай чтоль бородой потрясти, Сталина вспомнить. А то сразу в беззубого пенса кирпичами кидать начал. Я уже после первого вопроса с сознание потерял.

TmG|SeleCT (Korean eldar player) 263.gif

Братан я говорю из нынешных игроков СТИМА! Я на спае вообще не играл, пришел в стим как только он открылся из тангла. Тем более когда Селект играл я о вахе даже не знал.

Изменено пользователем CglCreative

По крайней мере overlords - единственный кореец, который бахает меня. Так что...

А Селект историческая личность, под него любит смурфиться Гигамок :D

Вот хрен найдешь игры, не созданные на фм или бр.

Ну так часами ждешь, если карты отличные от фм, бр, бм (((

А Селект историческая личность, под него любит смурфиться Гигамок :D

да я заметил, что смурфиться под более известных/скиловых представителей своего вида, вошла в привычку некоторых представителей мир-кораблей, а еще одна световая схема на всех, видать с одного мир-корабля выходцы

за этот год было по больше хороших корейцев (некоторые еще играют активно):

Overlords, Drizzle (его брат), Frost (сильный дарк), Steve (хороший орк), Elendi (средненький дарк), Loki13 (средний крон). Все эти как минимум куда лучше соляра, и канечно же этих игроков в его реппаке нету

Проиграл я только оверлорду из корейцев, поэтому только его и запомнил, видимо)

Согласен. Из корейцов норм бахал только он, по крайней мере я сильнее корейцев чем Overlords не встречал.

У дризля и оверлорда примерно тот же уровень.

Steve тоже сильно бахает (как по мне сильнее убиваки), непредсказуемый стиль, однако ошибки делает в постройке банеров по карте... Ну и Frost, какой-то дикий дарк. Загружу катку с ним на моем канале, жаль под смурфом с ним играл =)

да я заметил, что смурфиться под более известных/скиловых представителей своего вида, вошла в привычку

Неплохая провокация))

• 2 недели спустя...
Один я помню корейского тау - L_Kasumi ?

один я помню русских тау (10 штук всякоразных)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...