Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Небольшой репак

Рекомендуемые сообщения

Имя сохранененного повтора: vs Kunteynir IG-Eld, vs BobikNaPomoike SM-Eld, vs Muse N-Ork, vs Dark Noob DE-DE, vs Cg|seferot sob-sob, vs Gforce eld-sm, vs Vaelac IG-tau, vs Vaelac ork-tau

Игроки: me vs Kunteynir, vs BobikNaPomoike, vs Muse, vs Dark Noob, vs Cg|seferot, vs Gforce, vs Vaelac

Версия игры: SS 1.3

Карта: FM, FM, FM, FM, FM, FM, BR, BR

Победитель*:

"Раскрывающийся текст"
разумеется я

1. Эльд абузивший рипов и наказанный химерами с закачкой гварды

2. Фановая игра на рандомах, рандом как всегда не в мою сторону

3. Какой-то кореец и снова рандом как всегда

4. Дарк-смурф, миррорчик. Байки "ниимба".

5. Соб миррор, полетушки, микро.

6. Корейский см и чудесный баланс соулсторма.

7. Форжевский таусит. Имба была сокрушена Молотом Императора.

8. Игра за орков с ним же. У меня спятили юниты - игнорили команды, ломились в мили, грейды не заказывались. Хотя я всё равно выиграл.

В нескольких играх странные баги с игнором юнитами кап поинтов - поставил новый, а они идут на старый. Что за бред творится с игрой.

pb.zip

Изменено пользователем Solar_Macharius

ща бы на фм и бр играть по кд в 2016м :D

солидарен с мико.

На эти карты хотя бы заходят, и то по 10 минут сижу, при том что 1х1 ток мой хост.

Ни одного мало-мальски достойного оппонента:/

Сгшник уже не торт типа? Или корейцы?

Возможно Мико предполагает что они не достойные для тебя оппоненты т.е. они хороши, но ты лучше. Думаю его слова слебует воспринимать как комплимент.

да ладно вам пацаны, когда то Солар был полным нубом, как никак уровень поднялся, Сеферот например норм игрок с рейтом 6 по Букину.

Сеферот например норм игрок с рейтом 6 по Букину.

Ты таким образом сейчас признал, что этот рейтинг может иметь какое-то отношение к скиллу упомянутых в нем игроков. Ты что, всерьёз на него полагаешься? =)

Почему-то со мной репки не выложил(

Ты же видел на каком уровне я играл после инактива в 3 месяца + рандом как всегда не на моей стороне.

В нескольких играх странные баги с игнором юнитами кап поинтов - поставил новый, а они идут на старый.

Ставлю пиво, что запал шифт. Легко проверяется в любом текстовом редакторе - пишешь любой текст переодически зажимаю шифт, потом, спустя какое то время начинаешь писать сугубо без шифта - если есть большие буквы, то вытаскивай клавишу и чисти все там.

Изменено пользователем Made in USSR

Ставлю пиво, что запал шифт. Легко проверяется в любом текстовом редакторе - пишешь любой текст переодически зажимаю шифт, потом, спустя какое то время начинаешь писать сугубо без шифта - если есть большие буквы, то вытаскивай клавишу и чисти все там.

Западение шифта это понятное дело, но имхо не то.

Баг:

1) Ставлю из главки кап 1

2) Юнит 1 выходит и идёт туда

3) Ставлю из главки кап 2

4) Юнит 2 выходит на кап 1

На шифт если честно не похоже.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Тогда лаги, честно сталкивался с ними, хоть сколько нибудь часто, последний раз на спае (сейчас тоже бывают, но очень очень редко). Суть в том, что когда идет лаг, то новые команды не поступают на сервер, зато после отлагивания приходят старые - итого, новые команды аннулированы, зато старые вступают в силу.

Ты таким образом сейчас признал, что этот рейтинг может иметь какое-то отношение к скиллу упомянутых в нем игроков. Ты что, всерьёз на него полагаешься? =)

Я просто хочу сказать Сеферот и правда действительно не плохой игрок, и если сильно захотел бы он мог бы и топчиками потягаться, ну то есть потенциал есть у него, или был))) даже не знаю на сколько он сейчас активен.

Сеферот неплохой парень, но дело-то не в этом.

Просто форум немного не тот для таких "реппаков". Это больше в стиле ДоВ Санктуари тема: Смотрите, вот куча людей, которых я отбахал. И пофиг, что карты ФМ и БР (в результате зрелищность реплеев стремится к 0), но зато - вот он - мой трофей, мои рога над камином!

Сеферот неплохой парень, но дело-то не в этом.

Просто форум немного не тот для таких "реппаков". Это больше в стиле ДоВ Санктуари тема: Смотрите, вот куча людей, которых я отбахал. И пофиг, что карты ФМ и БР (в результате зрелищность реплеев стремится к 0), но зато - вот он - мой трофей, мои рога над камином!

По поводу карт, Солар как мне кажется прав.

Средние игроки играют на ограниченном пуле карт таких как БР,ФМ,БМ ну и МОМ.

Я очень люблю карты Изумрудку и Титан Фолл, но если со 2-м народ заходит охотно, то на Изумрудку очень долго приходиться ждать.

Так как Солар искал на ком размяться после инактива вот поэтому такие и карты.

Изменено пользователем vladirus

Не торт. Из корейцев только оверлорд последнее время годно играл

за этот год было по больше хороших корейцев (некоторые еще играют активно):

Overlords, Drizzle (его брат), Frost (сильный дарк), Steve (хороший орк), Elendi (средненький дарк), Loki13 (средний крон). Все эти как минимум куда лучше соляра, и канечно же этих игроков в его реппаке нету

Изменено пользователем Astrohero

за этот год было по больше хороших корейцев (некоторые еще играют активно):

Overlords, Drizzle (его брат), Frost (сильный дарк), Steve (хороший орк), Elendi (средненький дарк), Loki13 (средний крон). Все эти как минимум куда лучше соляра, и канечно же этих игроков в его реппаке нету

Еще был один неплохой кореец за ИГ, не Drizzel забыл ник надо репки глянуть.

Их было человека 4-5, летом мне часто попадались. Играют в основном или за дарков или игы, и очеень похожие друг на друга страты.

Например корейцы иг играет в фаст т2 казнь, потом химеры и присты гварду не вкачивают, потом т3 каски и огрины.

Дарки в основном играют в гелей и байки.

Щас вон w0mastin - орк и иг, тоже кореец, правда он тупо массит.

Изменено пользователем vladirus

Не торт. Из корейцев только оверлорд последнее время годно играл

Согласен. Из корейцов норм бахал только он, по крайней мере я сильнее корейцев чем Overlords не встречал.

Согласен. Из корейцов норм бахал только он, по крайней мере я сильнее корейцев чем Overlords не встречал.

TmG|SeleCT (Korean eldar player) 263.gif

TmG|SeleCT (Korean eldar player) 263.gif

Он в сс играл? он с Джанди играл? он написал, что лично он не встречал сильнее, при чем тут динозавр из дов1?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...