BinExis Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Есть вопрос. In the Ordnance phase of each Ork turn when Ork attack craft remain in play, an Ork fleet with variable launch bay Strength must roll to check its attack craft capacity. Roll the relevant dice for any vessel with variable launch bay Strength and add on to this the launch bay Strength for any ship with fixed Strengths to find the total launch capacity for the fleet. Any excess attack craft above this total are removed at the end of the turn as they run out of fuel – use ‟em or lose ‟em. Мы вроде без этого играли? Лишний раз орков режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Мы вроде без этого играли? уж точно ничего убирать не надо есть общее правило, что нельзя выпускать пока не станет меньше капа никто же имперцев или хаотов не заставляет орднанс убирать если Имперор/девастейшен убили/покриплили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) я с этим не спорю просто ты меряешь 1 на 1, а я флотами прикинь флот 1250 за СМ, Хаос и Оркав подумай в каком будет больше фсего тачкав? Чисто технически - за хавос. Они могут набрать эскортов за 30 очков без ограничений, а оркам еще варбоссов покупать. :) Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Чисто технически - за хавос. Они могут набрать эскортов за 30 очков без ограничений, а оркам еще варбоссов покупать. :) Лол, =) в этом разница между мной и тобой - я читаю правила, а ты нет Варбосы бесплатные, а бруты стоят 25 зубов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Начинается. Сам написал бесплатных боссов, сам хвастается, что лучше всех знает своё творчество! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Начинается. Сам написал бесплатных боссов, сам хвастается, что лучше всех знает своё творчество! :) не-не-не, я про боссов ничо не писал статья на 90% оригинальная :) не надо с больной на здоровую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Выходит, орки если сильно хотят в тараны и абордажи, то могут любой крейсер поставить на большую подставку за счет трактор филдов, лишившись при этом КТНХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Кто угодно может на большую подставку становиться, кроме эскортов. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Выходит, орки если сильно хотят в тараны и абордажи, то могут любой крейсер поставить на большую подставку за счет трактор филдов, лишившись при этом КТНХ? Ну типа да, хотя я не понимаю зачем ограничение в виде КТНХ, по факу 2007 вообще любой капшип в БФГ может в трактор филды ну вот у оркав во т КТНХ, ну хз давайте посмотрим Гранты еще обязаны в большую подставку, но я вообще не понимаю этот корабль ну т.е. совсем начиная с фанатика не вижу в нем идеи, т.к. он и таранит плохо в отличии от брутов и бординг у него ну не то чтобы прям апнут написали бы имеет модификатор +2 был бы еще смысл типа подлетел одним получил +2, +1 за орка, -4 за размер, где-то нашел +1 за спецприказ у противника и вот чистый ролл-офф с возможностью напихать противнику без сейвов а так +1 за Орка -4 за размер нет смысла вообще, только кучей залезать, но так можно и просто брутами так еще и после тарана если чо ЗЫ В очередной раз подивляюсь :) в ФАК 2010 опять же предусмотрены бесплатные трактор филды для фсех капшипов видимо ограничение на КТНХ это мощщный нерф Орков, которые всех рвут с большими подставками :) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Гранты 2д6 бросают в бординге жиж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Гранты 2д6 бросают в бординге жиж Имеют двойной boarding value жи ж. Типа если тремя бордить, то будет за валью -1. А 2д6 при таране. Фишка типа похуже в таране, получше в бординге и промахнуться за счет базы сложнее. А то, что в результате master of none, ну, и не такое бывает. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем BinExis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А что такое КТНХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Гранты 2д6 бросают в бординге жиж где ты это взял? в фанатике? я думаю даже там имелось ввиду 2ХП, но даже если нет, то скорее всего как у нидов 2д6 возьми больший, т.к. механика рола 2д6 на бординг это ипать слом, т.к. среднее 6-7-8 +1 за орков = 7-8-9 при обратном модификаторе -4-5 это в среднем не менее 2-5 хитов в пользу орка. В данный момент мы работаем с конкретной статьей , прочти ее уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А что такое КТНХ? Кам Ту зэ Нью Хэдинг Come Tothe New Heading спецприказ РО- Релод Орднанс ААФ - Ол Ахед Фул :) и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Кам Ту зэ Нью Хэдинг Come Tothe New Heading спецприказ РО- Релод Орднанс ААФ - Ол Ахед Фул :) и тд Остальные аббревиатуры я знал. А тут много букв, запутался. То есть нужно мне подставки переделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Остальные аббревиатуры я знал. А тут много букв, запутался. То есть нужно мне подставки переделывать? Ничего не надо переделывать. На большие подставки крейсера ставятся лишь при твоём исключительном желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А Боссов в бординге ты тоже вроде порезал? Они вроде удваивали абордажную стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А Боссов в бординге ты тоже вроде порезал? Они вроде удваивали абордажную стоимость? Честно, сказать я упустил этот момент Давай пока так, будет хуже чем есть - вернем Просто раньше они стоили 40 зубов каждый, теперь бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Честно, сказать я упустил этот момент Давай пока так, будет хуже чем есть - вернем Просто раньше они стоили 40 зубов каждый, теперь бесплатные Я что? Я ничего! Один грот, все рукопашные- наши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я что? Я ничего! Один грот, все рукопашные- наши! И кстати кто-то не умеет читать ;) Варбос дает раз за игру модификатор +2 Имхо это всяко лучше чем дабл бординг велью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Скажите пожалуйста. А в листе Орк кланс апгрейды Evil Suns + Suppa boosta совместимы? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Скажите пожалуйста. А в листе Орк кланс апгрейды Evil Suns + Suppa boosta совместимы? А гдето есть запрет? Вопроо [зачем] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Вот, что значит делать быстро :( Просмотрел в статье пару бредовых тем из вселенной фака2010 Ланчбей капасити конечно же считается по максимально возможному и уж конечно ничего не убирается, если лимит превышен И файтабоммы работают как раньше, игнорируя в части модификаторов до трех туррелей противника В понедельник поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти