w1zzard Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Кто-то тут нипридавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Кто-то тут нипридавал? Очень прошу разъяснить что же за история, в итоге, была с Магнусом? А то я совсем запутался. Я знаю что волки сожгли Просперо, но за что? И что там было? Расскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Очень прошу разъяснить что же за история, в итоге, была с Магнусом? А то я совсем запутался. Я знаю что волки сожгли Просперо, но за что? И что там было? Расскажите пожалуйста. В 3 словах,Импи(совет) запретил магию ибо не стабильно. Магнус узнал что Хорус оло ло,и стал баловаться темными богами,решил нарушить запрет магичить Импи, и предупредить оного. Импи включил истеричку что мол его запрет на магию нарушили, и прислал волков-Просперо подгорел. Магнус с остатками легиона бежал в очко ужаса. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Очень прошу разъяснить что же за история, в итоге, была с Магнусом? А то я совсем запутался. Я знаю что волки сожгли Просперо, но за что? И что там было? Расскажите пожалуйста.Дело происходит, естественно, после Никеи, псайкеры под запретом, Магнус получил выговор с занесением в личное дело. Сидит батька дома, делами важными занимается, тут в варп дверь вламывается сына, ломая батькины труды. Кричит - измена! Батька крепко огорчается его провидению и высылает Русса, чтобы тот привез Магуса лично. Хорус еще толсто намекает Руссу что надо бы сынов за одним выпилить. Прилетает Русс на Просперо и говорит - выходи! Но тот не в какую, ну волки, не долго думая, высадись дабы препроводить Магнуса, а сыны естественно начали сопротивляться. Под конец, видя из окошка знатный звездец, вылез из берлоги лично Магнус, получил по щщам от Русса и телерепортнулся вместе с остаками сынов на планету колдунов. :rolleyes: Изменено 1 декабря, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну реально же он нипридавал. Так обстоятельства сложились. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 То есть разборка случилась в силу недоразумения и манипуляций Хоруса? А почему Магнус перешел тогда на сторону Хаоса? Почему не остался нейтральным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну реально же он нипридавал. Так обстоятельства сложились. ;) То то непридавалка такая выросла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 То есть разборка случилась в силу недоразумения и манипуляций Хоруса? А почему Магнус перешел тогда на сторону Хаоса? Почему не остался нейтральным? Потому что Импи был прав, и магия ведет к хаосу. Там, в общем, и рубрик марины появились от попыток спасти орден от воздействия Хаоса. Теперь ходят пустые доспехи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) То есть разборка случилась в силу недоразумения и манипуляций Хоруса? А почему Магнус перешел тогда на сторону Хаоса? Почему не остался нейтральным? Разборка случилась в силу злого умысла и успешного планирования высших сил, не Хоруса. Хорус такая же марионетка. Ты же наверняка помнишь как теперь в АоСе называются бывшие морталы - Slaves to Darkness ;) А на сторону Хаоса перешел, потому что воли и храбрости не хватило признать вину и покорится Импи. Тзинч знал кого вербовать. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 кто на картинке, это аос или пистолетики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 "пистолетики" :) это один из примархов, или точнее то, чем он стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 По правилам хорош, но далеко не имба, формашка сорков полютее будет Ну и естественно с таким конским поинткостом дорога только в апок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну и естественно с таким конским поинткостом дорога только в апок Да не..за 650 за 2 выстрела д силой - уже норм...не ева с костылями, но хоть что то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Жалко правда что его самого может д-силой или стомпой выпилить ( Изменено 1 декабря, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалко правда что его самого может д-силой или стомпой выпилить ( Ну полет поможет как то..он не мискастится - не упадет в самый неожиданный момент, как у меня Кайрос любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти