Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Познань 1625 LW

Рекомендуемые сообщения

Набросаю небольшой отчёт

Мой лист

ead276d666.png

2 победы, 2 проигрыша и ничья.

1 игра No Retreat против бартека. Гуркхи со стюартами, американскими ТД и прочим.

Скроцени не выролили 3+ что бы закрыть от амбуша. 6пдр продеплоились в пехоте. Дрил, дрил, ассолт котиками. На последней фазе перед ассолтом две пушки в ключевых местах умерли от пулемётов.

КоТики вьехали в ассолт потеряли сика от деензива, через 3 фазы бэйл ещё одного, НО по итогу 15 раундов(2+ c реролом мотивация) ассолт выигран и от платуна гуркхов осталось 2 базы. У меня 2 кота выжило. следующий ассолт пришлось ехать в лес добивать пушку, тут фэйл. Бог у одного, второй не попал. В ответ пушка убивает котика. Слив.

2 игра. Counterattack против пехоты какой то.

Игрок нубас. я его словил на дабле пехотой и убил целый платун. Потом добил ещё куски. Вин

3 игра. Breakthrough против сутг батери с одним котиком. Ожидаемо у него на столе 4 штуга небели и 3 баз пеше разведки. Ассолт сходу. Вынос всего что было на точке, и потом ожидание 6го хода. Стуги на тигры ехать не решились. Вин

4 игра Pincer против мтотопехоты немецкой FT фулл фауст.

Навал батери 6/1 ((( Хуже для котиков ассолтящих плотным строем не придумаешь. Один ход должн был под огнём быть. Пришлось кружить вырезать дрилить, по итогу не хватило времени. ТОчку взял, пехоту на ней убил, но резервы бросили стормтрупер и смогли законтестить. Слив. 2!! раза не кинул 4+ FP по наводчику навала. (((( Было бы веселее, если бы убил. И 3 пантеры было, что тоже не давало расслабить булки с котиками.

5 игра фри фор алл против кучи разведмашинок. Мне нечем держать обжективы, ему нечем меня убивать. Покидали кубики чо то поубивали. Ничья.

Выоды.

Скорцени гавно. не с моими 3+.

15см арта гавно. Или брать 4, что дорого или убивают 1. и реролы удачных на 4+ ... Это не алё.

три пумы было лучше, чем 2 по 2.

Котики, оствинды, пумы, гепанцеры - база отличная. Начится терпеть скуку и не лезть в лишние ассолты пехотой. Подумать над супортом.

Набросаю небольшой отчёт

Пасибо за отчет!

Действовал ты вроде в целом верно, но тут такой ростер, что пара плохих бросков кубов - и давай пока.

Про арту я тебе говорил, что она избыточна, минометов бы хватило. Но попробовать самому, наверно, стоило.

С выводами твоими тоже согласен: база хорошая, саппорт подберешь или опытным путем или псевдомозгом.

http://vk.com/album-79379000_238597207

Фоточки с турнира. Для общего понимания о террейне.

Мне показалось или Сава на одной из фоток?

p.s. Террейн огонь, да и покрас в большинстве своем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...