Gruumsh Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Добрый день, друзья. Сегодня ревенант. Поза из-за ограничения по высоте в 30см. Кто хочет больше работ, смотрите в группе https://vk.com/public72343306 Плюсом пауки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Боевой гопак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 С этими Ревенантами что-то не так. То на кортах сидят, то гопак пляшут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Пауки - Игровушка.Лан шучу, паучки топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Есть ощущение, что база недоделана, Рина так вообще слишком просто смотрится. Особенно чёрные аквилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ринка и правда пустовата. А так ваще годнота(жаль я в аэр не могу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ринка и правда пустовата. А так ваще годнота(жаль я в аэр не могу). Аэр тут не главная фишка, тут фрихэнды всю красоту делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Боевой гопак? Бойовий гопак* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_018 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Не люблю длинноухих, но сказать охрененно - это вообще ничего не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Очень красивый покрас, а вот поза как по мне странновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Люблю твои работы. Но вот эта меня расстраивает. Как-будто все и технично сделано, как всегда на высоте. Но создается впечатление разрозненности "полотна". Тут тебе вся палитра цветов: и зеленый, и фиолетовый, и оранжевый. Наплечники, колени и гульфик от одного титана, горящие "лавовые" джампы - от второго, а зелено-фиолетовые ноги-руки - от чего-то даркэльдарского. Качество покраса - на пять. А эстетика, целостность и просто впечатление - на троечку( Но все-равно плюсану, т.к. понимаю, что работа некислая по объему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти