Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 некуцй :P :D :D Йокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Липуринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Липуринга Аспирин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Аспирин Налим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 монокль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Леманрусс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Курите трубку с душистым табаком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Не могу. Я спать хочу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ёё бл:oops: ёё бл:oops: ёё бл:oops: ёё бл:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ёё бл:oops: ёё бл:oops: ёё бл:oops: ёё бл:oops: Я после такой колыбельной вообще может спать не смогу! O_o Что вы это себе позволяете!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 "-Пап, а от вфорумов тупеют? -ГЫ, сынок, ГЫЫЫЫЫг !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я после такой колыбельной вообще может спать не смогу! O_o Что вы это себе позволяете!? :D Я догнал смысл слова КраеВЕД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я догнал смысл слова КраеВЕД. Не а остальным с этого какая радость? Может поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я догнал смысл слова КраеВЕД. краеведко? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Всё писдетс насяльника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Всё писдетс насяльника. Так это не краевед! Это Медведовед! Разница огромна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) азницы нет совешенно. И объясните мне наконец! какого *Х* у меня на клаве западает буква *р* И вообще. Хинки(с)Lord mechaevil. поработят весь мир! Изменено 29 июня, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Бугога я прочита всю тему и мой мозк не вскипел ! я повелитель мира!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Чувствую, что где-то тут подстава, например, не работает счетчик постов Ф__Ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 флудить надо от чистого сердца, а не ради каких-то постоффф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Например так, как это делаем мы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Например так, как это делаем мы ;) :185_posterbeta: :image098: :image098: :185_posterbeta: :image098: :boyan: Приблизительно вот так. Эта мирная демонстрация смайликов, требующая продолжения обсуждения того легиона, название которого у них на плакатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 :185_posterbeta: :image098: :image098: :185_posterbeta: :image098: :boyan: Приблизительно вот так. Эта мирная демонстрация смайликов, требующая продолжения обсуждения того легиона, название которого у них на плакатах. Легион Смайликов :D из-за ошибки в генокоде они потеряли конечности, а их тело стало круглым и жёлтым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Легион Смайликов :D из-за ошибки в генокоде они потеряли конечности, а их тело стало круглым и жёлтым =) Прям Имперские Колобки какие-то. Специалисты по быстрому и скрытому сматыванию и вешанью лапши на уши противнику (в основном ксеносам). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Мда, а после смерти на поле боя они превращаються в пончики... Ну - с дыркой посередине. Вот тока как у них геноконд забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти