Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Crusade и Win Vista

Рекомендуемые сообщения

Поставил себе windows vist, вархаммер на ней слава богу работает,но почему то не хочет подсоединяться к сети game spy,пишет "невозможно определить диск" , никто не знает,что нужно делать?

Впринцепи это работает,но как только пытаюсь разлочить рассы опять 25 ((((

Впринцепи это работает,но как только пытаюсь разлочить рассы опять 25 ((((

Попробуй запустить вархаммер от имени администратора. Должно сработать. Просто у висты очень сложная система безопасности, не дает вахе выйти в инет без разрешения.

• 5 месяцев спустя...

Господа, у кого стоит Vista,подскажите сталкивались ли вы с претормаживанием игры, а точнее тот момент когда вращяете камерой,просто на ХР у меня такого небыло,притом что был комп слабее раз в десять! И ясный перец что с видюхой ATI Radeon HD 2600 XT, процессором Intel Core 2duo И 2 гигами оперативной памяти у меня все летать должно, но как-то все наоборот, есть мысли что это из-за висты...Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?

дефрагментировать диск попорбуй

Так Висту только поставил...комп новый,врятли из-за этого....но меня вопрос этот просто данимает...

Я тебе обьясню как проф. системный техник. Сцуко Виста очень жрёт ресурсы компа. например, есть игры(да и не ткоа игры), которые на ХР идут на 256 ОЗУ без проблем. На Висте если меньше гига-тормоза.

Я лично Висту был вынужден ставить-чтоб не отстать от прогресса, при моей профессии это недопустимо. Но потом вернулся к ХР. Потому что ИМХО Виста не имеет никаких преимуществ перед ХР. А минусов-вагон и малая тележка.

У тебя походу тормозит именно проц. Сложно сказать почему наугад-может дрова, может ещё что... Короче, пробуй разные варианты. Дефраг точно не поможет. Дрова смени(в том числе на более старые), попробуй разобраться с частотами памяти/шины(они должны быть одинаковыми). Только осторожно :)

Потому что ИМХО Виста не имеет никаких преимуществ перед ХР.

ИМХО имеет один ,который все меняет- DX10

Что касается тормозов- поищи в нете проги-оптимизаторы.

• 2 недели спустя...

А как вы установили игру под Висту? У меня версия от Буки (на коробке написано, что под XP). Игра установилась, но при первом запуске экран настройки графики пустой. Что делать?

• 5 недель спустя...

А как вы установили игру под Висту? У меня версия от Буки (на коробке написано, что под XP). Игра установилась, но при первом запуске экран настройки графики пустой. Что делать?

Аналогичная проблема как и у DMB. Поставил я версию от Буки, пропачил до 1.11, в ini-файле поменял с 1.1 на 1.11, но она все равно не хочет работать. Пишет "Драйвер не найден. Проверьте, что DirectX установлен корректно". Затем открывается окно настройки графики, из 3х кнопок работает только "отмена". Как решить эту проблему

Вообшето в readme к игре написано что её лучше запускать на

агп портах

на моей видеокарте 2600хт возникали проблеммы

с отображением которые я считаю происходят изза сравнительно старых драйверов под висту.

Вообшето в readme к игре написано что её лучше запускать на

агп портах

на моей видеокарте 2600хт возникали проблеммы

с отображением которые я считаю происходят изза сравнительно старых драйверов под висту.

Запускать на AGP или PCI-E - без разницы .Поставь дрова последние , у меня на 8800 GTX вообще проблем нет , как с ДК , так и с другими играми , как из под ХР , так и из под Висты .

Изменено пользователем Corsar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...