Pahammer Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Решил сделать диораму, купил стенки здания на барахолке как и саму модель. До этого опыта в создании диорам не было. "Большие фотки" З.Ы. Винтовка изначально было пористая. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Pahammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_018 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Неплохо, но по таким фото ничего не разглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Да как-то не очень аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Да как-то не очень аккуратно. Неаккуратность во всем или в диораме? Я для некоторых проблем решений не смог найти (для стыков в основном). Не в защиту себя будет конечно... А можно твои модели посмотреть? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Pahammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Идея есть, понимания, как ее осуществить, нет. Увы. Не в защиту себя будет конечно... А можно твои модели посмотреть? На что уж не люблю такие выступления, но в этот раз настолько в цель, что пора готовить попкорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Неаккуратность во всем или в диораме? ИМХО в первую очередь бросается глаза в голова, и кожа. остальное вполне! Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 На что уж не люблю такие выступления, но в этот раз настолько в цель, что пора готовить попкорн. Сразу видно человека, что давно на форуме, хах) Ту топик стартер - приходи в солдатиков играть на зимний командник, посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) ИМХО в первую очередь бросается глаза голова, и кожа. остальное вполне! Голова в начале была такая, но потом меня как видно неудачно торкнуло нанести "камо" Сразу видно человека, что давно на форуме, хах) Ту топик стартер - приходи в солдатиков играть на зимний командник, посмотришь. Ну а скинуть фотку не? Или оставляешь возможность принести не свои модели на коммандник? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Pahammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я умею красить, а не фоткать) И то, что фото выкладывает один человек, вовсе не докажет, что красил он же, я замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я умею красить, а не фоткать) И то, что фото выкладывает один человек, вовсе не докажет, что красил он же, я замечу. мастер отмаз. если справился "маленький поляк", то ты смогешь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 И впрямь попкорн в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Когда я играл за СМов у меня было по 5 таких диорам каждую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти