shiza Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Теоретический вопрос. У меня основная армия - флот ФША. союзников могут брать по Grand coalition - Канада и Австралия. Какую роль могут играть на столе эти союзники, какие слабые стороны основной фракции они закрывают? Фанплей, бек и тд - это понятно, разжевывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Если посмотреть глобально: 1. Канада - своя суша+британский лендлиз воздуха. Т.е. если хочется добрать летающих британцев, это можно сделать через канадцев с включением их в корный чойз (упс, это воздух, так что просто близкие союзники). 2. Королевская Австралия - свое море, лендлиз британского воздуха. Т.е. летающие британцы и австралийский флот с пушками. Больше вариантов по скрещиванию ежа с ужом. Если есть коробка австралийцев, то можно разнообразить тактику морских сражений. Резюме У американцев есть масса юнитов, которых я пока даже не видел в играх - всякие там роботы летающие и прочее, прочее. Но австралийский флот и британский воздух могут разнообразить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Еще можно обратиться в сторону наемников. Эклипс может усилить американский воздух, а блэк вульфы - море. Но, вообще, американцы вполне самодостаточны как нация и союзники не особо им нужны. Союзники - это скорее для минорных наций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 У австралийцев можно позаимствовать тасманию как основной ответ крепостям ОБЧРам. 8 лодок крокодилов с Акватик Ассолтом могут пробиться в абордаж против моделей с малым СС и если и не прайзнуть, то убить всю пехоту внутри, после чего дело останется за малым. Так же у Австралии неплохие мониторы, но это американцам точно не нужно: стрелять они и так умеют, причем с чего угодно, начиная от Либерти, заканчивая Энтерпрайзом и Реституцией. Неплохие ганшипы у них. В общем это не твой путь. Единственное с чем тяжело бороться — хеви бомберы и тут тебе на помощь придут Гошавки, взятые австралией по лендлизу. Вообще чтобы присоединить союзника надо взять один сквадрон капитал моделей и один сквадрон некапитал моделей. Для меня австралия это 2 тасмании\сириуса и 5 Гошавков. Дешевый пак который умеет бороться с огромным количеством опасных угроз как в небе так и на воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Для меня австралия это 2 тасмании\сириуса и 5 Гошавков. Да, такое решение напрашивается. Но по мне так слишком сложно - надо гонять ту америку которая уже есть, а дальше расширять в ту сторону которая ближе по стилю игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 спасибо за ответы. придется перечитать еще раз правила и статы моделей, чтобы понять ответивших)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти