NextMax Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 CAD HQ1. 1 Autarch – warlord – 70 Pts Troops1. 3 Windriders – Scatter Laser (x3) – 81 Pts Troops2. 3 Windriders – Scatter Laser (x3) – 81 Pts Troops3. 3 Windriders – Scatter Laser (x3) – 81 Pts Troops4. 3 Windriders – Scatter Laser (x3) – 81 Pts Fast Attack1. 1 Hornet – Pulse Laser (x2) – 80 Pts Fast Attack2. 1 Hornet – Pulse Laser (x2) – 80 Pts Fast Attack3. 1 Hemlock Wraithfighter – 185 Pts Heavy Support1. 1 Vaul's Wrath Support Battery – D-cannon – 55 Pts Heavy Support2. 1 Vaul's Wrath Support Battery – D-cannon – 55 Pts Heavy Support3. 1 Vaul's Wrath Support Battery – D-cannon – 55 Pts Aspect Host Fast Attack4. 5 Warp Spiders – Exarch; Spinneret Rifle – 120 Pts Fast Attack5. 5 Warp Spiders – Exarch; Spinneret Rifle – 120 Pts Fast Attack6. 5 Warp Spiders – Exarch; Spinneret Rifle – 120 Pts Aspect Host Heavy Support4. 5 Dark Reapers – Exarch; Starshot Missiles – 180 Pts DT1. 1 Wave Serpent – Shuriken Cannon; Twin Shuriken Cannon – 120 Pts Elite1. 6 Fire Dragons – Exarch; Dragon's Breath Flamer – 142 Pts DT2. 1 Wave Serpent – Shuriken Cannon; Twin Shuriken Cannon; Vectored Engines – 135 Pts Fast Attack7. 6 Swooping Hawks – Exarch; Sunrifle – 121 Pts Вот такой ростер у меня получился. В остатке 38 очков. Может кто поможет советом или конструктивной критикой?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Раздел бы пауков и всякого по мелочи, чтоб бастион риперам дать - все бодрее, чем в змее кататься. Автарху б тож на ранец паучий найти очков, а то пропадает парень. В остальном забавненько так - лампово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) А риперы в змее и не катаются... Первый ход, а потом в руину. Серпент у них дабы не пропадал бонус формации=) На счет бастиона пока вопрос открыт - поиграюсь немного, и если он будет критичен, то солью в его пользу одного рипера=) Паукам, как мне кажется, все же гарантированных два хита с АП1 пригодятся. Автарх. Я не знаю что с ним=) Он сидит либо в резерве, либо в серпенте катается. Взят как хаку умеющий в контроль резервов. С кем его водить - я не придумал, так как если его закачать и присоединить к отряду - на выходе будет дорого и без фарика очень печально. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем NextMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Скаттербайки, пауки и Хорнеты. До идеального ростера уровня "У меня нет друзей" не хватает только Евы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Скаттербайки, пауки и Хорнеты. До идеального ростера уровня "У меня нет друзей" не хватает только Евы. А ева мне не нравится=) Я и от байков планирую отказаться, когда остальные аспектники приедут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Автарх. Я не знаю что с ним=) Он сидит либо в резерве, либо в серпенте катается. Взят как хаку умеющий в контроль резервов. С кем его водить - я не придумал, так как если его закачать и присоединить к отряду - на выходе будет дорого и без фарика очень печально. У Дайнарда был автарх на ЕТС - паучий ранец, мельта, силовой топор, маска. Взял второе место на сингле. Тоже катал такой вариант - остался очень доволен, делает из отряда пауков классного нарезатора всяких бомжей, которых стрельбой тяжело выкурить, ну и тау геморроя доставляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А можно дать автарху бегалку и бегать точки отжимать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти