Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легаси

Рекомендуемые сообщения

Мне казалось, что легаси это то для чего пока нет батальонов и батлтомов

Мне казалось, что легаси это то для чего пока нет батальонов и батлтомов

Нет - это то для чего цены указаны в Pitch Battle Compendium . Просто форджа немного в стороне - поэтому и спор.

• 4 недели спустя...

У меня близкий по теме вопрос.

Вот некоторые юниты, например дракон светлых эльфов были в книге Ордер переизданы и получили новое наименование. Был принц на драконе стал драгонлорд.

Очки есть только на драгонлорда.

Но другие имеют одинаковые названия, однако чуть чуть отличаются. Скажем Dreadspears.

Где есть прямое указание на то, что после выхода нового варскролла старый становится неактуальным?

речь о соревновательной игре

У меня близкий по теме вопрос.

Вот некоторые юниты, например дракон светлых эльфов были в книге Ордер переизданы и получили новое наименование. Был принц на драконе стал драгонлорд.

Очки есть только на драгонлорда.

Но другие имеют одинаковые названия, однако чуть чуть отличаются. Скажем Dreadspears.

Где есть прямое указание на то, что после выхода нового варскролла старый становится неактуальным?

речь о соревновательной игре

Вообще если у модели нет стоимости в Mattched play её использовать нельзя (я обычно ориентируюсь на приложение и то какие там указаны стоимость и правила), ну и в последнем FAQ есть вот такая штука о нелегитимности батальонов включающих отменённые модели

Q: Some of the Compendium warscroll battalions have points but the units in those battalions have been replaced with new warscrolls. How does this work in a Pitched Battle?

A: Battalions which include units which no longer have a warscroll cannot be used in Matched Play.

Вообще если у модели нет стоимости в Mattched play её использовать нельзя (я обычно ориентируюсь на приложение и то какие там указаны стоимость и правила), ну и в последнем FAQ есть вот такая штука о нелегитимности батальонов включающих отменённые модели

Q: Some of the Compendium warscroll battalions have points but the units in those battalions have been replaced with new warscrolls. How does this work in a Pitched Battle?

A: Battalions which include units which no longer have a warscroll cannot be used in Matched Play.

Вопрос совсем не о том, и возник он именно после того как внесли это дополнение в ФАК.

Вопрос в том, когда у unit-а "исчезает" warscroll? Только меня интересует не ваше мнение, а официальная позция GW с точной цитатой.

Очевидно, что когда выходит более новый на эту же модель/модели. Куда уж точнее Some of the Compendium warscroll battalions have points but the units in those battalions have been replaced with new warscrolls Если же ты хочешь услышать четкую позицию ГВ что запрещать и не пущать то все совсем наоборот:

"Вопрос-ответ"
Q: If I have two different warscrolls for the same unit,

can I choose which to use, or must I use the most recently

published version?

A: You can choose which warscroll to use, but it may

be more convenient for your opponent if you use the

most recently published version, especially if the earlier

version is no longer readily available

Но это в факе к общим правилам, в нем же они разрешают изменять правила как угодно, если оппонент не против и даже не учитывать фак, так как это просто игра какой ее видят разработчики "по дефолту".

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...